La marque est appréciée pour son site facile d'utilisation, son large choix de produits et ses prix compétitifs. La conformité des articles et la rapidité de livraison sont souvent soulignées, contribuant à une expérience client très satisfaisante.
10 mai 2022
Avis vérifiéRapide et efficace, je recommande
10 mai 2022
Avis vérifiéimpossible de vous joindre et personne nous rappel Après multiples appels personne n'as tenu compte de notre demande
Réponse de automatisme-online.fr
Bonjour, Merci pour votre commentaire. Nous avons bien reçu votre demande par mail d'envoyer vos deux commandes en même temps et nous avons respecté votre souhait. Les délais prévus lors des commandes étaient de 6 et 10 jours, ils ont tous les deux étaient honorés. Pouvez-vous m'éclairer sur la raison de votre insatisfaction pour que je puisse l'expliquer aux équipes ? Croyez-bien que nous tenons compte de tous les retours de nos clients dans une préoccupation d'amélioration constante et nous sommes navrés pour l'erreur que nous avons pu commettre. Nous restons à votre entière disposition. Anne-Lise d'Automatisme Online
Rappeler moi au 0549811111 si vous le souhaitez !
Réponse de automatisme-online.fr
Je vous remercie pour votre accueil au téléphone et je reste à votre disposition. Bonne journée. Anne-Lise d'Automatisme Online
10 mai 2022
Avis vérifiéje le recommande ce produit et je connais très bien cette marque .. reçu et installer tout va bien .....
10 mai 2022
Avis vérifiéj'ai pu trouver facilement la motorisation dont j'avais besoin. la mise à disposition des fiches techniques des produits est un grand plus. une livraison rapide avec un emballage soigné.
10 mai 2022
Avis vérifiéTrès professionnels à l écoute Je recommande
8 mai 2022
Avis vérifiéparfait et rapide pour l'envoi
Avis vérifiésatisfaction ' commande
8 mai 2022
Avis vérifiéPersonnels confirmés et à l’écoute de nos besoins.Merci
8 mai 2022
Avis vérifiéAssez bien dans l’ensemble. Attention aux prix
7 mai 2022
Avis vérifiéTrès rapide je suis très content et satisfait
Avis vérifiéCommande facile
Avis vérifiéTop
Avis vérifiétrès bon site
6 mai 2022
Avis vérifiéimpossible de la copier sur la Hse2 868 ainsi que directement sur le moteur du portail Hortmann.
Réponse de automatisme-online.fr
Bonjour, Notre service technique peut peut-être vous aider. Avez-vous essayé de les contacter ? N'hésitez pas à envoyer votre demande sur technique@eurosystemes.fr. Nous nous tenons à votre disposition. Bien cordialement. Anne-Lise d'Automatisme Online
6 mai 2022
Avis vérifiéPersonnel agréable au téléphone.
6 mai 2022
Avis vérifiéBon prix, rapide livraison