La marque est appréciée pour son site facile d'utilisation, son large choix de produits et ses prix compétitifs. La conformité des articles et la rapidité de livraison sont souvent soulignées, contribuant à une expérience client très satisfaisante.
Avis vérifiétrès bien
23 févr. 2022
Avis vérifiéSite bien conçu, navigation et recherche rapides et précises. Facilité de commande et livraison conforme et dans les délais rapides prévus.
23 févr. 2022
Avis vérifiéLa Notice ne corresponds pas ...
23 févr. 2022
Avis vérifiéle site est pratique, la commande a été réalisée rapidement, il y a eu du délai pour la livraison mais c'est compréhensible en ce moment.
Avis vérifiéserieux
Avis vérifiésans commantaires
Réponse de automatisme-online.fr
Bonjour, Je suis navrée que notre service ne vous ait pas donné satisfaction. Il m'aurait été agréable d'en savoir plus pour essayer de vous renseigner ou de régler une situation mais également pour essayer de nous améliorer :-) Nous restons à votre disposition et vous prions de croire en nos cordiales salutations. Anne-Lise d'Automatisme Online
Avis vérifiétrès bien
23 févr. 2022
Avis vérifiéTélécommande reçue sous 8 jours, conforme à la commande. Pas de problème
18 févr. 2022
Avis vérifiécommande conforme
17 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bon tarif et prise en charge rapide
17 févr. 2022
16 févr. 2022
Avis vérifiéRien a dire tout est clair
16 févr. 2022
Avis vérifiéDu choix et de la qualité sur ce site a des prix intéressants.
Avis vérifiéannonce claire
Avis vérifiécorrect
Avis vérifiéTrès bon produit
16 févr. 2022
Avis vérifiéLe tarif est intéressant. Les produits correspondent à mes attentes. Le service client a compris mon mécontentement pour les délais de livraison et à œuvrer pour les réduire.
16 févr. 2022
Avis vérifiéenvoi rapide et soigné.
16 févr. 2022
Avis vérifiéDisponible rapidement, très professionnel même par téléphone, délai respecté, prix intéressant.
15 févr. 2022
Avis vérifiéSite très lisible, facile à trouvé les informations demandés.