La marque est appréciée pour son site facile d'utilisation, son large choix de produits et ses prix compétitifs. La conformité des articles et la rapidité de livraison sont souvent soulignées, contribuant à une expérience client très satisfaisante.
15 févr. 2022
Avis vérifiétrès bon site, conseils au top, je recomande
15 févr. 2022
Avis vérifiéSite Web agréable et pertinent. Competences des techniciens d'accueil téléphonique et tchat Réponses efficaces Matériel conforme.
15 févr. 2022
Avis vérifiéemballage parfait et livraison rapide
15 févr. 2022
Avis vérifiéSite très bien fait
15 févr. 2022
Avis vérifiéNous avons appelé pour savoir s'il y avait tout dans le pack, on nous a dit que oui, on s'est retrouvé à devoir aller acheter les cables manquants, les butées et les piles des télécommandes car celle dedans ne fonctionnait pas...je ne commanderai plus sur votre site
14 févr. 2022
Avis vérifiétres bon site
13 févr. 2022
Avis vérifiéService client très à l'écoute.
Avis vérifiéTRES TRES BIEN RIEN A REDIRE
12 févr. 2022
Avis vérifiéC'est quand même bon de trouver des pièces de rechange !!!
12 févr. 2022
Avis vérifiéConforme à la commande
12 févr. 2022
Avis vérifiéSuper site que je recommande vivement.
12 févr. 2022
Avis vérifiéRien à dire parfait pourvu que cela dure
Avis vérifiéSimple d utilisation
11 févr. 2022
Avis vérifiéSite assez clair pour trouver ce que l'on recherche. Commande facile. Expédition et livraison rapide, une fois la pièce disponible. Produit conforme à la description.
11 févr. 2022
Avis vérifiéSite sérieux utilisé pour la seconde fois, matériel de qualité et transaction réalisée sans le moindre problème. je recommande
Avis vérifiéEfficace et rapide
11 févr. 2022
Avis vérifiéUne équipe à l’écoute, des conseils avisés, un support quand le livreur TNT refuse le contrôle à réception des colis
11 févr. 2022
Avis vérifiéla recherche sur votre site très bien facile à suivre bien détailler la livraison pas de problème
11 févr. 2022
Avis vérifiéPas encore installé mais le produit a l'air de tres bonne qualité la livraison est très rapide aucun soucis avec ce marchand 👍