La marque est appréciée pour son site facile d'utilisation, son large choix de produits et ses prix compétitifs. La conformité des articles et la rapidité de livraison sont souvent soulignées, contribuant à une expérience client très satisfaisante.
Avis vérifiéRAS
Avis vérifiéBon service
Avis vérifiéCorrecte
15 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bien facile à aborder
15 sept. 2021
Avis vérifiéParfait rien à dire !!
Avis vérifiéSite très clair
15 sept. 2021
Avis vérifiéconseil et rectivité. Très bien.
15 sept. 2021
Avis vérifiéAchat simple et rapide !
15 sept. 2021
Avis vérifiéle produit correspond bien parfait, MAIS par contre il serait bien de livrer avec, le joint du cache ainsi que le sert cable.
15 sept. 2021
Avis vérifiéBon service AV téléphonique avec en particulier une information, à mon sens pertinente, sur le rang que l’on a dans la file d’attente avant de pouvoir être en contact avec un interlocuteur.
15 sept. 2021
Avis vérifiéNavigation internet très satisfaisante complétée, si nécessaire , par des contacts téléphoniques rapides avec des techniciens compétents.
15 sept. 2021
Avis vérifiéVite et bien ...
15 sept. 2021
Avis vérifiéSite ergonomique et clair avec des référents techniques au téléphone très à l'écoute.
15 sept. 2021
Avis vérifiéproduit conforme et prix intéressant
15 sept. 2021
Avis vérifiéExplosé de la motorisation très pratique pr recherche de la bonne pièce
15 sept. 2021
Avis vérifiéJ'ai été très bien conseillé sur le matériel à installer.
15 sept. 2021
Avis vérifiéLivraison en temps et en heure
14 sept. 2021
Avis vérifiéTrés bonne qualité des produits.
14 sept. 2021
Avis vérifiébonjour content du produit mais la livraison zéro
Réponse de automatisme-online.fr
Bonjour, D'après le suivi de votre commande, elle est partie dans les temps et a été livrée en 48h. Si vous avez eu des déboires avec le transporteur, n'hésitez pas à nous remonter l'information ! Nous nous tenons à votre entière disposition. Bien cordialement. Anne-Lise d'Automatisme Online