La marque est appréciée pour son site facile d'utilisation, son large choix de produits et ses prix compétitifs. La conformité des articles et la rapidité de livraison sont souvent soulignées, contribuant à une expérience client très satisfaisante.
14 sept. 2021
Avis vérifiéLe moteur était conforme à mes attentes, par contre la photo de l'ensemble du moteur sur internet entraîne une erreur sur la vente. La photo uniquement de celui-ci serait plus judicieuse.
Avis vérifiéRas
14 sept. 2021
Avis vérifiéProduit commandé reçu en bon état
14 sept. 2021
Avis vérifiéService très sérieux. Je recommande le site
Avis vérifiéBon site.serieux.
14 sept. 2021
Avis vérifiéNickel super livraison rapide
14 sept. 2021
Avis vérifiéColis conforme, appairage réussi des télécommandes
11 sept. 2021
Avis vérifiéRien a dire sur le site. Clarte et simplicite d' utilisation.
Avis vérifiépiece conforme
Avis vérifiéHuit sur dix
Avis vérifiétrès bien
11 sept. 2021
Avis vérifiétrès bon produit mais manque l'explication plus claire et en français
10 sept. 2021
Avis vérifiéProduit tout à fait conforme à sa description. J'ai reçu ma télécommande de porte de garage deux jours après la commande. En suivant le mode d'emploi fourni, mis en fonction en deux minutes. Je recommande, société professionnelle et rapide.
Avis vérifiéTB. Je recommande
9 sept. 2021
Avis vérifiéNote sur l'entreprise et non le produit qui n'est pas encore installé
9 sept. 2021
Avis vérifiéTrès satisfait. J'ai eu le produit avec 60% de remise et c'est un produit FAAC de qualité constructeur
9 sept. 2021
Avis vérifiéJ'ai reçu ma commande sans problème mais le matériel ne correspondait pas à mes attentes, donc j'ai demandé une prise en charge pour un retour et c'est la que les problèmes commence, il faut passer par le service technique pour qu'il valide le retour et surtout il ne prenne pas en charge la livraison j'ai du payer 70€ de frais par la poste, je déconseille fortement si vous n'êtes pas sur de vous. Amazon et autre on encore du temps devant eux....
Réponse de automatisme-online.fr
Bonjour, Je vous remercie pour votre commentaire et suis navrée que le produit commandé ne répondait pas à votre besoin. Vous avez absolument le droit de changer d'avis et nous reprenons les articles concernés dans la mesure où ils sont en état de revente. Pour éviter les erreurs de choix de produits, nous avons préféré proposer à nos clients une aide téléphonique avant l'achat du matériel et sommes réputés pour la qualité de nos conseils. Car, à la différence d'Amazon, chez nous vous pouvez parler à Norbert, à Hemrick ou à Sylvain qui se font un plaisir de vous conseiller :-) Toute l'équipe se tient à votre disposition en cas de besoin. Bien cordialement. Anne-Lise d'Automatisme Online
8 sept. 2021
Avis vérifiéEcoute, réactivité, délai d'envoi malgré le contexte actuel, emballage soigné. Confiance totale, je recommande vivement
Avis vérifiéCOMMANDE SIMPLE ET RAPIDE RAS
8 sept. 2021
Avis vérifiéLes vendeurs m'ont orienté sur le matériel optionnel compatible avec ce que je possédais déjà. Leur réponse a été rapide et claire. La commande est arrivée sans difficulté.