La marque est appréciée pour son service rapide et efficace, avec une grande facilité à trouver des pièces. Les clients soulignent un excellent rapport qualité-prix et une livraison soigneuse.
30 août 2021
Avis vérifiéTout simplement, j'ai demandé à autoporté si leurs courroies étaient garanties.je suis toujours sans réponse leur part sachant que j'avais commandé les mêmes en avril qui se sont complètement détériorés............
29 août 2021
Avis vérifiéNavigation sur le site peu intuitive... délai de livraison respecté
29 août 2021
Avis vérifiéConforme à mes attentes
29 août 2021
Avis vérifiétrès bonne qualité prix
Avis vérifiélivraison rapide
29 août 2021
Avis vérifiérapide et sans problème.
29 août 2021
Avis vérifiéDélai non respecté, livraison effectuée au-delà des 72h ouvrables.
29 août 2021
Avis vérifiéRapide, simple et efficace
Avis vérifiérapide et efficace
29 août 2021
Avis vérifiéConforme à la description , livraison rapide
29 août 2021
Avis vérifiéTemps de préparation et d'expédition de la commande un peu trop long pour des produits en stock. Transporteur qui envoie le colis sur une mauvaise agence et perd 48H pour honorer sa livraison en point relais.
29 août 2021
Avis vérifiéVous ne vendez pas les bons articles et affirmez le contraire, très déçu.Mauvaise expérience!
Avis vérifiéParfait. Rapide ,rien a redire
29 août 2021
Avis vérifiéSuper site, rapide, concis, pas cher, tout va bien. A recommander.
28 août 2021
Avis vérifiéTout à été parfait du début jusqu’à la réception et l’installation de l’article.
28 août 2021
Avis vérifiéFinalement j'ai reçu mon colis le 18 août, soit un mois, jour pour jour, après avoir passé ma commande. Merci quand même.
28 août 2021
Avis vérifiéService client très réactif pour trouver la bonne référence que l on recherche. Envoi rapide et soigné. Je recommande vivement ce site.
Avis vérifiéCourroie correspond aux attentes. Livraison 👌