La marque se distingue par ses prix compétitifs et une vaste sélection de pièces. Les clients apprécient la rapidité de la livraison et la qualité des produits, soulignant un service professionnel et attentif.
Avis vérifiéEnvoi rapide. Je recommande
1 sept. 2021
Avis vérifiéRien à dire. J'ai eu peur avec lez avis négatifs. Mais site rapide efficace et prix très intéressant.
Avis vérifiéBon site
1 sept. 2021
Avis vérifiérien a redire livré comme prévu piece conforme
Avis vérifiésite très bien
1 sept. 2021
Avis vérifiédélai un peu long....
1 sept. 2021
Avis vérifiéparfait avec un envoi très rapide à recommander !!
1 sept. 2021
Avis vérifiéBonjour, Problème de livraison lié au transporteur, mais Autoportée m'a renvoyé les objets sans frais une deuxième fois. Site sérieux avec un très bon rapport produit/prix. Cordialement Dom
Avis vérifiéSuper
1 sept. 2021
Avis vérifiéLa pièce en elle-même c est parfait La livraison annoncée en 24 ou 48 h.......a demandé 6 jours......
Avis vérifiéParfait , livraison rapide
1 sept. 2021
Avis vérifiéNavigation et recherche facile.livraison rapide.
1 sept. 2021
Avis vérifiéservice rapide et pro. Suite à une erreur de référence de ma part, le retour et l'avoir ont été très rapides
1 sept. 2021
Avis vérifiéparfait pour la navigation sur le site, cependant manque de réactivité quand à la livraison , compter une semaine alors que le site communique 24/48 h
1 sept. 2021
Avis vérifiéLe site est complet Clair et à jours. Livraison dans les délais et produit conforme au site
1 sept. 2021
Avis vérifiéenvoyé dans les délais ,remboursement sans les frais de ports sachant que l'érreur ne vient pas de moi ,merci
1 sept. 2021
Avis vérifiéRAS au niveau commande, par contre aucune réponse suite à 2 mails envoyés !!!!!!
Avis vérifiéSITE TRES CLAIRE
Avis vérifiétrès bien
1 sept. 2021
Avis vérifiétrès bon site, envoie rapide