Calculé à partir de 604 avis

Avis soumis à un contrôle  

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Le suivi des travaux a été régulier et efficace
le 22/04/2021 par .

suite à une expérience du 28/01/2021

Avis client

 

5 / 5

Très bon chargé d'affaires en ce qui nous concerne. Notre projet c'est bien déroulé, un délais respecté avec des artisans vraiment "professionnels". Avec Camif Habitat nous avons retrouvé le sens du mot professionnel.
le 22/04/2021 par .

suite à une expérience du 25/02/2021

Avis client

 

4 / 5

Bonne présence avec écoute
le 22/04/2021 par .

suite à une expérience du 30/11/2020

Avis client

 

5 / 5

Je l'ai surtout vu au début pour la phase de définition et mise en place. Il a bien compris mon problème et transmis au maitre d'oeuvre.
le 18/04/2021 par .

suite à une expérience du 26/10/2020

Avis client

 

4 / 5

contact agréable et discret
le 09/04/2021 par .

suite à une expérience du 16/07/2019

Avis client

 

5 / 5

J'ai été extremement satisfait par mon projet monté avec Camif Habitat. Mr Abadie m'a parfaitement accompagné tout au long du projet. Il a su me guider dans mes choix, assurer un très bon suivi des travaux tout au long du projet avec des artisans qu'il m'a recommandé et ont été très efficace. Merci, je suis très satisfait.
le 31/03/2021 par .

suite à une expérience du 23/10/2020

Avis client

 

2 / 5

Il a été très réactif au début et jusqu'à la signature. Ensuite nous l'avons vu pour la fin des travaux.
le 31/03/2021 par .

suite à une expérience du 24/02/2020

Avis client

 

5 / 5

prix conforme au devis, travail correct.
le 31/03/2021 par .

suite à une expérience du 20/10/2020

Avis client

 

4 / 5

de facon correcte
le 19/03/2021 par .

suite à une expérience du 30/10/2020

Avis client

 

5 / 5

Oui nous avins été satisfaits, même si avec le Covid, çà a pris un peu de retard
le 18/03/2021 par .

suite à une expérience du 20/05/2019

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 61

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Camif-habitat.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Camif-habitat.fr

Description :

27 impasse lazare carnot

Adresse :
Camif Habitat
27 impasse lazare carnot
79180, chauray
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Représentant autorisé :
Camif Habitat
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
604

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU