Les clients soulignent la rapidité de livraison et la conformité des produits. Le site est apprécié pour ses prix compétitifs et sa clarté. La satisfaction générale est élevée, avec une recommandation fréquente des services.
25 juin 2021
Avis vérifiélivraison rapide et dans les délais articles conformes sauf 1. Mais je n'enlèverai pas ma confiance à ce vendeur car il présente un grand nombre d'articles pour un grand nombre de marques. Opportunité très appréciable
25 juin 2021
Avis vérifiéProduit conforme, délai satisfaisant. Bonne communication et suivi du produit
25 juin 2021
Avis vérifiéexcellent produit !
25 juin 2021
Avis vérifiéLa commande s'est bien passé, par contre le choix obligatoire de colissimo est pénalisant : Ma commande est arrivée plus d'une semaine après suite à un routage défectueux chez colissimo.
25 juin 2021
Avis vérifiéProduit reçu rapidement en 4 jours ouvrables, Conforme à la description et convient parfaitement à son utilisation.
25 juin 2021
Avis vérifiéBien , livraison dans le délai annoncé
Avis vérifiéSatisfait
25 juin 2021
Avis vérifiéLe choix est vaste, les prix sont corrects, les informations sur les produits suffisantes, et les délais de livraison tout à fait honnêtes.
Avis vérifiéCommande rapide
Avis vérifiéToop
25 juin 2021
Avis vérifiéConforme à l'annonce .
25 juin 2021
Avis vérifiéParfait, site facile à exploiter, rapidité d'exécution, livraison rapide et dans de bonnes conditions. Je suis satisfait.
25 juin 2021
Avis vérifiépas satisfait de la livraison
24 juin 2021
Avis vérifiéVite et bien Pièce disponible en stock
24 juin 2021
Avis vérifiéEnvoyé correcte produit conforme site acceptable
24 juin 2021
Avis vérifiéPièce d'origine. Convenait parfaitement. Seul bémol le délais de livraison a été d'une semaine plutôt que 24/48 heures annoncé.
Avis vérifiéExpédition rapide
Avis vérifiéExcellent
24 juin 2021
Avis vérifiéÀ partir de la commande et jusqu'à la livraison on peut être que content du professionalisme, rapidité et rigueur. Merci !