Evaluations clients
Parfait, envoie rapide, soigné, article super
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE P. *
Malheureusement j’ai reçu ce produit défectueux. J’ai envoyé un mail au service après vente avec une photo, mais toujours pas de réponse. J’ai appelè par téléphone aujourd’hui pour avoir une réponse et voir quelle solution autour de bébé me propose mais malheureusement la personne au téléphone n’as pas voulu m’écouter ou me proposer une solution et m’a demandé d’attendre la réponse par mail! Pourtant j’ai bien expliqué que je part en voyage et j’ai besoin de faire le nécessaire avant mon départ mais elle n’a rien voulu savoir! Très déçus vu le prix du sac!
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL N. *
Réponse de autourdebebe.comSignalerBonjour , Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience. Nous sommes réellement désolés pour les désagréments rencontrés et la gêne occasionnée. Notre service client a pris contact par mail avec vous le 05/09/2023 puis ce jour le 15/09/2023. N'hésitez pas si vous avez des questions, nous restons disponibles. Belle journée L'équipe Autour de Bébé
Réponse de Michel NSignalerJe suis toujours en attente d’une réponse
Réponse de autourdebebe.comSignalerBonjour, Nous venons de relancer le magasin Autour de Bébé de Besançon qui vous as expédié la marchandise. Nous attendons un retour de sa part et revenons vers vous le plus rapidement possible. Belle journée L'équipe Autour de Bébé.
Dommage nous avons pas reçu tout les colis mais sinon l envoie a était repide j espère que sa seras autant rapide pour le sav
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL B. *
Navigation facile Prix très compétitifs Livraison sans problèmes
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE L. *
Rien à dire sur la livraison. J'ai été contacté par téléphone, une confirmation par SMS la veille et les livreurs m'ont appelé 40 min avant d'arriver.
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN R. *
Ça fait un mois que j’attends ma commande et j’appelle tous les jours le transporteur UPS tous les jours ils me disent demain ça va être livré et tous les points relais fermé pour les vacances et là ça fait deux jours j’appelle Pièce ils me disent que mon colis est perdu c’est vraiment n’importe quoi c’est la première commande de la dernière commande chez vous. Ciao
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ A. *
Très joli bien rembourré très doux Contente de mon achat
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE D. *
Le seul problème que j'ai rencontré est celui de la livraison. Le colis à est remis à 10km du relais choisi
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS G. *
Réponse de autourdebebe.comSignalerBonjour CLÉMENT, Veuillez nous excuser pour ces désagréments, Nous accordons un soin particulier à votre avis et nous faisons le nécessaire pour remonter au transporteur cet incident de livraison afin de veiller à l'amélioration de nos services Belle journée
Site très bien, produits très bien mais livraison UPS pas top. J’avais modifié la date qui m’avait été proposée, ils ont tout de même livré à la date initiale !!! Heureusement que j’étais encore chez moi …
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE F. *
Réponse de autourdebebe.comSignalerBonjour , Veuillez nous excuser pour ces désagréments, Nous accordons un soin particulier à votre avis et nous faisons le nécessaire pour remonter au transporteur cet incident de livraison afin de veiller à l'amélioration de nos services Belle journée
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE F. *
Je suis satisfaite des produits reçus. Pat contre, je ne suis pas du tout satisfaite de la livraison... ma commande contenait 5 articles différents, j'ai reçu 4 colis !!!!! Et on ne parle même pas de l'état des colis... 2 cartons étaient tout abîmés, enfoncés sur les côtes, dans un état lamentable... et un autre était tout collant... comme si on l'avait trempé dans du miel ou autre.... C'est juste lamentable.... Je ne recommande pas du tout de commander des articles sur autour de bébé...
Avis du , suite à une expérience du par JULES M. *
Réponse de autourdebebe.comSignalerBonjour AMELIE, En effet les différents colis que vous avez reçu provienne de différents entrepôts ou magasins comme indiqué sur nos CGV. Nous nous excusons pour ce problème rencontré pour les colis reçu abimé, bien évidemment nous n'effectuons pas d'envoi de marchandise dans cet état. Vous pouvez contacter notre service SAV par mail à l’adresse suivante sagam.ecommerce@autourdebebe.com ou par téléphone 09.69.39.79.09 (du lundi au vendredi de 9h00 à 17h00). Belle journée L'équipe Autour de Bébé.
Très mécontente de ce site. J’ai dû annuler mes commandes et pour obtenir les remboursements il a fallu appeler plusieurs fois pour relancer le service client. Mauvaise expérience je ne recommande pas autour de bébé !
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE M. *
Réponse de autourdebebe.comSignalerBonjour Nathalie, Veuillez nous excuser pour le délai rencontré, malheureusement nous sommes dans l'obligation pour toute demande de rétractation ou de retour des colis d'attendre d'avoir reçu la marchandise avant de procéder au remboursement. Nous constatons que votre remboursement à bien été émis par le service. Belle journée. L'équipe Autour de Bébé.
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME F. *
Commande conforme mais prestataire de livraison compliqué
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS B. *
Commandé le matin reçu le lendemain matin . Poussette et cosy de bonne qualité .
Avis du , suite à une expérience du par JULES L. *
Délai de commande respecté, livraison fait dans les temps et en bon état.
Avis du , suite à une expérience du par JULIE M. *
Parfait à tout point de vue
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND N. *
Livraison satisfaisante mais a été plus longue que prevu
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L. *
Commande rapide et livraison dans les délais proposés
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT G. *
Déçue, pas les bons produits reçus et sans bon de retour
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN L. *
Réponse de autourdebebe.comSignalerBonjour MARGAUX, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience. Nous sommes réellement désolés pour les désagréments rencontrés et la gêne occasionnée. Notre service client a pris contact par mail avec vous le 31.08.2023 et est toujours dans l'attente d'une réponse de votre part. Belle journée L'équipe Autour de bébé
Réponse de Martin LSignalerMerci mais je n’ai pas de mail de votre service client même dans les spam
Réponse de autourdebebe.comSignalerBonjour MARGAUX, Notre service client viens de vous renvoyer un mail en vous transférant également celui du 31.08.2023. Vous pouvez contacter notre service SAV par mail à l’adresse suivante sagam.ecommerce@autourdebebe.com ou par téléphone 09.69.39.79.09 (du lundi au vendredi de 9h00 à 17h00). Belle journée
Navigation sur le site : facile, délai de livraison rapide, qualité du produit parfaite
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT J. *
Livraison assez rapide avec toute les infos nécessaire quand à l'arrivé du produit. Un bon catalogue avec bcp de diversité, seul bémol au retour au catalogue, après la visualisation d'un article, l'ordre n'est plus le même.
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE M. *
Veilleuse qui ne fonctionne pas. Demande de rétractation depuis plus d’une semaine. Aucune consigne de retour ni de remboursement!
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU L. *
Réponse de autourdebebe.comSignalerBonjour, Veuillez nous excuser pour le délai de traitement de votre réclamation. Le service client à pris contact avec vous afin de résoudre le problème rencontré. Belle journée L'équipe Autour de Bébé.
Délai respecté merci
Avis du , suite à une expérience du par MANON G. *
On a trouvé ce qu'on cherchait et à bon prix
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID D. *
Service parfait
Avis du , suite à une expérience du par PAUL B. *
Produit ne fonctionne pas, SAV multiples relances mail/téléphone en 2semaines j’ai eu enfin un mail mais toujours pas solution ni échange ni remboursement proposé une honte de la lenteur pour réagir
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES L. *
Réponse de autourdebebe.comSignalerBonjour NICOLAS, Je suis navrée pour les désagréments rencontrés cependant nous avons des procédures à respecter lors d'une demande de SAV. Je constate que le remboursement de votre commande à été émis le 01.09.2023 Belle journée, L'équipe Autour de Bébé.
Livraison rapide mais produit, pas encore testé car accouchement pour fin d'année.
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE M. *
réactif parfait
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE L. *
Très professionnel et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH P. *
super article de qualité
Avis du , suite à une expérience du par PAUL F. *
Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE L. *
Colis reçu à temps et en bon état
Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE L. *
Très jolie et fonctionnelle je suis très contente de mon achat
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR B. *
On y a trouvé ce qu'on cherchait et à bon prix
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE B. *
Livraison rapide, carton niquel!
Avis du , suite à une expérience du par LUCY L. *
reçu en temps et en heure et satisfaite du produit
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE A. *
...
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE D. *
Bon site , large choix
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK D. *
La compagnie de livraison n'est pas à la hauteur (UPS). Nous avons attendu le produit 3 jours de plus que le délai annoncé et finalement nous avons fait 40 kilomètres pour aller récupérer le colis dans un centre de distribution. Depuis cette expérience nous avons banni tous les sites qui font appel à UPS pour la livraison.
Avis du , suite à une expérience du par LUCE M. *
Réponse de autourdebebe.comSignalerBonjour VERONIQUE, Veuillez nous excuser pour ces désagréments, Nous accordons un soin particulier à votre avis et nous faisons le nécessaire pour remonter au transporteur cet incident de livraison afin de veiller à l'amélioration de nos services Belle journée
Commande bien reçue mais délais très longs entre l’expédition et la livraison (20 jours).
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME P. *
Colis reçu en 2 fois et il me manque un article pas de réponse du service client
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME D. *
Réponse de autourdebebe.comSignalerBonjour lauren, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience. Nous sommes réellement désolés pour les désagréments rencontrés et la gêne occasionnée. Notre service client a pris contact par mail avec vous afin de trouver une solution. Belle journée L'équipe Autour de bébé
Facile à trouver ce que l’on cherche Suivi livraison impeccable Colis très bien emballés et livrés sur palette avec prise de rendez-vous
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE B. *
Ils ont prélevé sur mon compte 649€ pour le siège et me livre un siège joie et je renvois le siège, et me répondent par mail qu’il ne sait pas pourquoi c’est ce siège là que j’ai reçu… ils n’ont pas de réponse, donc j’ai 649€ qui sont bloqué dans leurs comptes. Vraiment a éviter d’acheter sur internet.
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE P. *
Réponse de autourdebebe.comSignalerBonjour, Suite à notre échange il s'avère que vous aviez bien reçu le bon siège. L'équipe Autour de bébé
Autour de bebe à oublié de noter mon nom sur le colis, il est donc arrivé au point relais mais est reparti faute de nom. J ai été remboursée mais ça ne m'arrange pas. J'avais besoin du produit.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA N. *
Réponse de autourdebebe.comSignalerBonjour , Nous nous excusons pour ce problème. Vous pouvez contacter notre service SAV par mail à l’adresse suivante sagam.ecommerce@autourdebebe.com ou par téléphone 09.69.39.79.09 (du lundi au vendredi de 9h00 à 17h00). Belle journée
Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT G. *
Je n'ai toujours pas reçu ma commande au bout de 3 semaines , ils ne repondent pas à mes mails ni au téléphone . Le transporteur UPS renvoie le colis chez l'expéditeur et ne le livre jamais sans aucune explication !!!
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE D. *
Réponse de autourdebebe.comSignalerBonjour sabine, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience. Nous sommes réellement désolés pour les désagréments rencontrés et la gêne occasionnée. Notre service client a pris contact par mail pour résoudre ce problème. Belle journée L'équipe Autour de Bébé.
Livraison satisfaisante en délai et conditionnement du produit.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE W. *
Ras l'article commandé m'a satisfait entièrement
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD B. *
Commande livraison en un temps record . Que du bonheur a recommamder
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE F. *
Assez large choix
Avis du , suite à une expérience du par ALICE M. *
Très contente de mes articles. Livraison dans les délais et conformes à la description.
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS B. *
Très bien, livraison rapide, service impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS D. *
Dommage port très élevé
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT L. *
Ras
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE L. *
Les points de livraison en congé ne sont pas mis à jour
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE L. *
Réponse de autourdebebe.comSignalerBonjour Nathalie, Veuillez nous excuser pour ces désagréments, Nous accordons un soin particulier à votre avis et nous faisons le nécessaire pour remonter au transporteur cet incident de livraison afin de veiller à l'amélioration de nos services Belle journée
Très mauvaise expérience. Retard de plus d'une semaine de la commande qui au final est bloquée par UPS. Réponse au téléphone :"vous avez appelé UPS ?". Suivi de l'envoi catastrophique, un jour c'est envoyé un autre non. Au téléphone personne n'est capable de vous répondre. Une semaine sans nouvelle suite à ma demande remboursement. Je n'achèterai plus rien en ligne chez eux.
Avis du , suite à une expérience du par LUCE R. *
Réponse de autourdebebe.comSignalerBonjour WILLIAM, Je suis vraiment navrée pour ce désagrément et vous prie de nous excuser pour la gêne occasionnée. Nous accordons un soin important à votre avis et nous veillons particulièrement à l'amélioration de nos services de livraison. Votre opinion nous sera d'une très grande utilité. Croyez bien que nous faisons tout le nécessaire actuellement pour que ce genre d'incident ne se reproduise plus. Je vous souhaite une agréable journée, L'équipe Autour de Bébé
Rapide et simple d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA L. *
Un défaut produit sur un produit qui coûte cher sinon l’ensemble me va
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD P. *
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE L. *
Au meilleur tarif pour mon achat et reçu très rapidement Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par DENISE B. *
Déçu car j'étais pas livré à mon adresse de livraison
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE A. *
Réponse de autourdebebe.comSignalerBonjour PREXILLIA, NVeuillez nous excuser pour ces désagréments, Nous accordons un soin particulier à votre avis et nous faisons le nécessaire pour remonter au transporteur cet incident de livraison afin de veiller à l'amélioration de nos services Belle journée
Je suis très contente de ce site
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE P. *
Commande expédiée rapidement et colis préparé soigneusement
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE R. *
Bon site
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS M. *
RAS
Avis du , suite à une expérience du par JULES L. *
L'expérience sur le site est bien, mais je n'ai pas reçu la housse incluse dans le pack.
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED J. *
Réponse de autourdebebe.comSignalerBonjour Clémence, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience. Nous sommes réellement désolés pour les désagréments rencontrés et la gêne occasionnée. Notre service client a pris contact par mail avec vous le 08/08/2023 et il est dans l'attente d'un retour de votre part. N'hésitez pas si vous avez des questions, nous restons disponibles. Belle journée L'équipe Autour de Bébé.
Réponse de Alfred JSignalerBonjour, j'avais répondu au mail du 8 août. J'en ai reçu un autre le 29 août auquel je n'ai pas répondu c'est vrai, je vais corriger cela. J'ai bien reçu la housse début septembre et je vous en remercie. Bonne journée également
Navigation facile, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT M. *
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR G. *
Commande très rapide, aucun souci de livraison. Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par PAUL L. *
le produit n'a pas été livré à domicile comme convenu mais dans un point relais
Avis du , suite à une expérience du par ALEX D. *
Réponse de autourdebebe.comSignalerBonjour Jacques, Veuillez nous excuser pour ces désagréments, Nous accordons un soin particulier à votre avis et nous faisons le nécessaire pour remonter au transporteur cet incident de livraison afin de veiller à l'amélioration de nos services Belle journée L'équipe Autour de Bébé
10/10
Avis du , suite à une expérience du par DAVID B. *
Bon site qualité prix.
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN G. *
Site assez fluide
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE R. *
Site très intéressant. Continuez.
Avis du , suite à une expérience du par ANOUK D. *
Bonjour, je ne peux pas évaluer le produit car je n'ai jamais reçu le colis. En effet, il a été perdu par UPS depuis 1 semaine et je suis toujours dans l'attente d'un retour du site autour de bébé afin que ma réclamation soit prise en compte pour enfin être remboursée de ma commande. A la suite de 4 e-mails envoyés et un appel au sav, je n'ai aucune information concernant l'avancement de ma demande. Cela ne m'incite pas à commander de nouveau chez vous.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA B. *
Réponse de autourdebebe.comSignalerBonjour LUCIE, Je suis vraiment navrée pour ce désagrément et vous prie de nous excuser pour la gêne occasionnée. Nous accordons un soin important à votre avis et nous veillons particulièrement à l'amélioration de nos services de livraison. Votre opinion nous sera d'une très grande utilité. Croyez bien que nous faisons tout le nécessaire actuellement pour que ce genre d'incident ne se reproduise plus. Je vous souhaite une agréable journée, L'équipe Autour de bébé
Bon site, choix multiples.
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ P. *
Sur 5 articles commandés, 2 ne correspondent pas complètement au descriptif.
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE B. *
Réponse de autourdebebe.comSignalerBonjour ANNE, Nous nous excusons pour ce problème. Vous pouvez contacter notre service SAV par mail à l’adresse suivante sav@autourdebebe.com ou par téléphone 09.69.39.79.09 (du lundi au vendredi de 9h00 à 17h00). Belle journée L'équipe Autour de bébé
Achat réalisé le 7/08/23 pour une livraison estimée le 10 car délais de 24/48h indiqué. Tous les jours à compter du 11 j’ai reçu un mail d’Ups me disant que j’allais être livrée entre 11h15 et 15h15. Rien ! Impossible de les contacter car soit-il mon adresse mail invalide. Obligée d’aller en magasin pour demander un contact, on me donne un numéro pour joindre UPS, ça sonne, ça sonne etc… je me déplace lundi 14 au UPS de St-Jacques-De-La-Lande et on me dit que mon colis est là. C’est scandaleux ! Je viens de recevoir un mail ce matin pour une autre commande faite sur le site pour un sac et c’est encore indiqué retard, y’a intérêt que je soit livrée ! Je ne vais pas me déplacer encore une fois.
Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE G. *
Réponse de autourdebebe.comSignalerBonjour , Nous nous excusons pour les désagréments rencontrés. En effet, les dates de livraison indiquées sont des estimations et ne sommes pas en mesure d’évaluer en temps réel la charge de travail de nos transporteurs. Par ailleurs, nous faisons notre possible pour que votre commande arrive au plus vite. Belle journée L'équipe Autour de bébé
Réponse de Pénélope GSignalerBonjour, On va pas polémiquer mais ça sert à rien de vous trouver des excuses, vous manquez d’arguments. Quant au fait que je doive me déplacer à Saint Jacques de la Lande pour récupérer moi-même un parc (si j’ai demandé à me le faire livrer c’est que le gabarit ne permet pas que je puisse le récupérer moi-même, mon véhicule n’étant pas adapté) qui est déjà sur le site UPS sur le quai depuis le vendredi et que l’on nous préviens pas, ni le lundi… vous manquez de professionnalisme !
Avis du , suite à une expérience du par MARC R. *
Beaucoup de choix et prix raisonnable
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD M. *
Très mécontent en ce qui concerne la livraison
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE B. *
Réponse de autourdebebe.comSignalerBonjour MARIE, Veuillez nous excuser pour ces désagréments, Nous accordons un soin particulier à votre avis et nous faisons le nécessaire pour remonter au transporteur cet incident de livraison afin de veiller à l'amélioration de nos services Belle journée Anaïs du Service Client
Cela fait plus d'un mois que j'attend ma poubelle et toujours rien reçu, j'ai contacter le service client et depuis plus de 10 jours toujours pas de nouvelle
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE R. *
Réponse de autourdebebe.comSignalerBonjour, Votre colis a été perdu par le transporteur et malheureusement la procédure du transporteur est de 10 jours pour la recherche de votre colis. Le remboursement a été effectué. Belle journée à vous. L'équipe Autour de bébé
Pratique et rapide !
Avis du , suite à une expérience du par MANON D. *
Beaucoup de choix sur le site , à des prix corrects par rapport aux autres
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT L. *
Des produits de bonne qualité, mais chers, et un service de rétractation assez fastidieux
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE P. *
Réponse de autourdebebe.comSignalerBonjour sophie, Je vous remercie d’avoir partagé votre opinion sur notre site. Votre avis est toujours très important pour nous. Belle journée Anaïs Service Client
Site rapide et respect le délai.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK T. *
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE D. *
Liste de naissance
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD L. *
Arrivé rapidement
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE G. *
Rien a dire très contente
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL R. *
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ A. *
Commande toujours pas réceptionnée. Autour de bébé refuse de contacter le transporteur. Honteux, premier et dernier achat chez autour de bébé.
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE F. *
Réponse de autourdebebe.comSignalerBonjour Anais, Nous nous excusons pour ce problème. Vous pouvez contacter notre service SAV par mail à l’adresse suivante sav@autourdebebe.com ou par téléphone 09.69.39.79.09 (du lundi au vendredi de 9h00 à 17h00). Belle journée Anaïs Service Client
Le délais est assez long et je trouve que ce n'est pas indiqué assez précisément avant la commande. Le Service commercial est top cependant. J'ai eut réponse à mes questions rapidement et de façon explicite
Avis du , suite à une expérience du par DENIS F. *
pas de probleme
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL D. *
Je donne 4 étoiles et pas 5 pour le choix qu’ils ont fait de choisir ups pour la livraison qui eux sont une catastrophe
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE B. *
Article parfait, livraison annulée 2 fois du coup déçu car obligé de rester à domicile pour rien et savoir qu'à la fin de la journée que c'est annulé et reporté au lendemain et re-annulé.. Du coup, sa nous donne pas envie recommander à nouveau sur le site.
Avis du , suite à une expérience du par JULES B. *