Evaluations clients
La livraison s'est faite rapidement en point relais
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE F.
très bien.
Avis du , suite à une expérience du par GÉRRALDINE C.
Commande et livraison impeccable
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE S. *
Au top
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD L.
livre dans les temps
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE G.
Commande traité rapidement. Livraison effectuée sans encombres.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE M.
Bonjour tout est très bien pour les articles. Par contre pour la livraison par ups, le colis a été livré dans un autre point relais que prévu sans avis de prévenance de ups et sans modification. Le point relais que j'avais choisi était fermé et il a fallu que je bataille pour savoir où était mon colis. Ce service de livraison n'est pas serieux
Avis du , suite à une expérience du par JENNIFER L.
Commande et paiement, sans problèmes.
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL D.
Pas mal de choix et prix interessants
Avis du , suite à une expérience du par AMANDINE L.
Site pratique et clair à utiliser
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE O.
Aucun tri possible par prix, la disponibilité n'est indiquée QUE sur la fiche article. Je n'ai été prévenue de l'indisponibilité d'un article qu'en recevant la commande...
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE M. *
Réponse de autourdebebe.comSignalerBonjour , Merci pour votre retour, nous sommes réellement navrés pour les désagréments rencontrés et vous prions de nous excuser pour ce problème. Belle journée L'équipe Autour de Bébé
Le site autour de bébé a annulé la moitié de ma commande (une partie n’était apparemment plus disponible mais il l’on quand même validé et débité mon compte bancaire) j’ai donc été contraint d’annuler le reste de la commande (recevoir un châssis de poussette sans assise n’est pas d’une grande utilité!) j’ai été entièrement remboursé mais le contrat de vente et d’achat n’a pas était respecté.
Avis du , suite à une expérience du par CINDY P.
Réponse de autourdebebe.comSignalerBonjour CINDY, Merci pour votre retour, nous sommes réellement navrés pour les désagréments rencontrés et vous prions de nous excuser pour ce problème. Belle journée L'équipe Autour de Bébé
L'article commandé correspond à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE B.
Très bon site. Merci à vous.
Avis du , suite à une expérience du par ELODIE S.
Très Satisfaite de ma commande
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE M.
Facilité de naviguer sur le site. Livraison un peu longue pour le 2eme article.
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE B.
Simple, rapide et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par GISÈLE F.
Problème de livraison avec UPS et le service client me répond que cela n'est pas de leur ressort. Mon cadeau de Noël est donc je ne sais où, annoncé comme livré mais jamais arrivé...
Avis du , suite à une expérience du par DUMAS C.
Réponse de autourdebebe.comSignalerBonjour ***** , Je suis vraiment navrée pour ce désagrément et vous prie de nous excuser pour la gêne occasionnée . Nous accordons un soin important à votre avis et nous veillons particulièrement à l ' amélioration de nos services de livraison . Votre opinion nous sera d ' une très grande utilité . Croyez bien que nous faisons tout le nécessaire actuellement pour que ce genre d ' incident ne se reproduise plus . Je vois que depuis votre colis a bien été livré , dans l ' attente de votre avis concernant ce produit . Je vous souhaite une agréable journée , L ' équipe Autour de Bébé
Réponse de Dumas CSignalerBonjour Je vous remercie pour votre message. J'ai enfin réceptionné le colis et ils est parfait. Je vous suggère juste de revoir votre système de suivi entre la commande et la livraison car UPS sur Grenoble n'est pas très fiable et être perdue entre le livreur et le magasin sans être soutenue ni par l'un ni par l'autre est une situation fortement désagréable et qui ne correspond pas à l'image de votre si bonne enseigne. En vous souhaitant de belles fêtes!
Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE B.
Nous avons bien reçu le parc. Mais une fois le carton ouvert, le parc est abîmé sur un coin alors que le carton était intact. Je ne sais pas comment vous envoyer la photo.
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN C. *
Réponse de autourdebebe.comSignalerBonjour , Nous nous excusons pour ce problème. Vous pouvez contacter notre service SAV par mail à l’adresse suivante sav@autourdebebe.com ou par téléphone 09.69.39.79.09 (du lundi au vendredi de 9h00 à 12h30 et de 13h30 à 17h00). Belle journée L'équipe Autour de Bébé
Site facile d'utilisation, commande simple.
Avis du , suite à une expérience du par LUC L. *
Nickel
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE L. *
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR V. *
Accueil agréable mais avait pas le produit en magasin. Commande faite sur internet
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE B.
Dommage qu'il faut écrire pile le nom exacte et correcte dans la barre de recherche pour trouvé le produit. Sinon site pratique avec toutes les informations ainsi que simple d'utilisation jusqu'à l'achat. Envoie assez rapide également.
Avis du , suite à une expérience du par AMANDINE F.
Site facile d'accès
Avis du , suite à une expérience du par ELODIE P.
Expédition hyper rapide. Cependant je suis déçue car les sucettes "any time " reçues ne sont pas celles proposées en photos sur le site. Il est précisé que le modèle est aléatoire certes mais je m'attendais à recevoir un des 3 modèles visibles sur le site, ce qui n'est pas le cas . J'ai reçu un modèle any time mais la forme du support mm n'est pas celle que j'ai choisi en validant mon panier.Ma fille ne les accepte pas. Sucettes très difficiles a trouver en magasin, c'est pourquoi j'ai dû me résoudre à commander mais je ne suis pas complètement satisfaite. 2 sucettes validées sur 4 + les frais de porte, je suis perdante.
Avis du , suite à une expérience du par HONORINE W.
Réponse de autourdebebe.comSignalerBonjour HONORINE, Merci pour votre retour, nous sommes réellement navrés pour les désagréments rencontrés et vous prions de nous excuser pour ce problème. Vous pouvez contacter notre service SAV par mail ou par téléphone https://www.autourdebebe.com/faq-nous-contacter#Garantie_et_SAV (du lundi au vendredi de 9h00 à 17h00) pour qu’il puisse résoudre rapidement votre problème. Belle journée L'équipe Autour de bébé
livraison avant la date indiquée.
Avis du , suite à une expérience du par MELISSA M.
Prix trop élevés, politique de retour tellement mal faite, et non prise en charge des frais de retour... Les points de fidélité ne se conservent pas longtemps... Aucun avantage ! Contrairement à d'autres click and collect qui livrent le magasin qui vous intéresse, ADBB n'utilise que les stocks de chaque magasin, donc dans mon cas, je ne peux jamais utiliser le click and collect car ils n'ont jamais ce que je veux dans mon magasin et du coup les frais de livraison coûtent beaucoup trop chers.
Avis du , suite à une expérience du par DENISE S. *
Réponse de autourdebebe.comSignalerBonjour , Je vous remercie d’avoir partagé votre opinion sur notre site. Votre avis est toujours très important pour nous, j’aimerais avoir plus d’informations sur votre expérience, votre avis est très utile à nos clients. Belle journée L'équipe Autour de bébé
Avis du , suite à une expérience du par MARLÈNE V.
Commande conforme à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE L.
Envoyé très rapide, très bonne qualité de suivi de commande, mail très complet.
Avis du , suite à une expérience du par CYNDIE L.
Livraison rapide . Article conforme et simple d'utilisation.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE T.
Rapidité et produit très bien emballé
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE B.
RAS CONFORME A LA COMMANDE
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE R. *
Très déçu !!!!!!!!!!! Deux livres éveil pour bébé reçu en vrac dans un carton sans protection, ils étaient sales c'est honteux.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN M.
Réponse de autourdebebe.comSignalerBonjour JEAN, Nous nous excusons pour ce problème. Vous pouvez contacter notre service SAV par mail à l’adresse suivante sagam.ecommerce@autourdebebe.com ou par téléphone 09.69.39.79.09 (du lundi au vendredi de 9h00 à 17h00). Belle journée L'équipe Autour de Bébé
Satisfaite de ma commande, livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par CECILE L.
Site facile d'accès.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE L.
Tout s’est bien passé commande facile paiement paypal et livraison rapide et efficace parfait
Avis du , suite à une expérience du par ALINE A.
Super pratique
Avis du , suite à une expérience du par MERAL S.
Livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE M.
Sur deux sièges auto achetés, l'un m'a été remboursé tout de suite car finalement il n'était plus en stock. Le second ne correspondait pas à la base que j'avais, mais c'est incomplet de dire satisfait ou remboursé : les frais de retour par La Poste sont à notre charge ! Pas de possibilité de le ramener dans une boutique très de chez soi car ce n'est pas elle qui a envoyé. Je n'achèterai plus sur ce site, du coup.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE D.
Réponse de autourdebebe.comSignalerBonjour MARIE, Je suis navrée pour les désagréments rencontrés et vous remercie d’avoir pris le temps de donner votre avis. Votre retour est très important pour nous. Belle journée. L'équipe Autour de Bébé
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par ANNABELLE C.
Bonjour il est trop tôt pour donner un avis car c est cadeau de Noël cependant je suis étonné qu il n y a pas de petit livre pour aider à raconter l histoire avec notre enfants
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE T.
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE P.
Draisienne reçue avec l’assise en cuir toute griffée sur le côté.
Avis du , suite à une expérience du par WENDY B.
Réponse de autourdebebe.comSignalerBonjour WENDY, Je suis navrée pour les désagréments rencontrés et vous remercie d’avoir pris le temps de donner votre avis. Votre retour est très important pour nous. Si vous rencontrez un problème par rapport à votre produit, nous vous invitons à prendre le(s) articles présentant un problème en photos. Cette démarche est nécessaire et reste la plus simple afin d’assurer le contrôle qualité par la suite. Belle journée. L'équipe Autour de Bébé
Commande au top mais envoie un peu long.
Avis du , suite à une expérience du par OMBELINE R.
Trés satisfaire de ce site. Seul site qui faisait une remise black friday sur ce produit. Livraison satisfaisante.
Avis du , suite à une expérience du par EDITH B.
Site fluide et simple d'utilisation !
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE L.
Il manque des produits qui ne sont pas arrivés suite rupture de stock. Il est dommage de devoir contacter le service client pour en être informée et rembourser. Il est dommage de devoir trouver en peu de temps une solution pour trouver le produit ailleurs, comme nous ne sommes pas prevenus. C’est la deuxième fois pour ma part.
Avis du , suite à une expérience du par LUDIVINE T.
Réponse de autourdebebe.comSignalerBonjour LUDIVINE, Merci pour votre retour, nous sommes réellement navrés pour les désagréments rencontrés et vous prions de nous excuser pour ce problème. Vous pouvez contacter notre service SAV par mail ou par téléphone https://www.autourdebebe.com/faq-nous-contacter#Garantie_et_SAV (du lundi au vendredi de 9h00 à 17h00) pour qu’il puisse résoudre rapidement votre problème. Belle journée L'équipe Autour de Bébé
Satisfait de la commande
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE M. *
Tout OK
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE R. *
Rien à redire, toutes les informations nécessaires à notre achat étaient présentes !
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE D.
Prise de commande rapide, ainsi que la livraison. Le délais a été plus que respecté par le transporteur. La navigation sur le site est parfois un peu condensée beaucoup d'information sur une page lorsqu'on regarde un article. Mais on y arrive
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY M.
Le livreur n’a pas livré au domicile. Si non tout s’est bien passé
Avis du , suite à une expérience du par MÉLA S.
Conforme à la description et photo Colis arrive en temps et en heure
Avis du , suite à une expérience du par MARINE R.
Super site. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE B.
Rapidité efficacité top trop bien
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE H.
Il me manque toujours une partie de mon colis !
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE J. *
Réponse de autourdebebe.comSignalerBonjour, Votre colis a été livré le lendemain de votre avis. Etes-vous satisfaite de votre commande ? L'équipe Autour de Bébé
Le site est clair et il est facile d'y naviguer. Les produits sont bien présentés, avec des photos en nombre suffisant. L'offre est importante et de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES L.
Bonne expérience, rapide et efficace !
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME M.
Cette peluche kangourou était un cadeau j'ai eu un petit morceau de papier cadeau dans mon colis qui était tellement petit que je n'ai pas pu emballer la peluche !Voilà
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE H.
Réponse de autourdebebe.comSignalerBonjour, Le papier cadeau n'est pas fourni lors du passage des commandes. Merci de votre compréhension. L'équipe Autour de Bébé
Réponse de NATHALIE HSignalerSuper merci
Très déçus car c'était prévue d'arriver à domicile alors que j'ai attendu chez moi. Ils ont dit que j'étais absent et il m'a fallu faire 20km pour aller chercher le colis. Et ils n'ont pas voulu me faire un geste commercial
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE G. *
Réponse de autourdebebe.comSignalerBonjour Mélanie, Veuillez nous excuser pour ces désagréments, Nous accordons un soin particulier à votre avis et nous faisons le nécessaire pour remonter au transporteur cet incident de livraison afin de veiller à l'amélioration de nos services Belle journée L'équipe Autour de Bébé
Rapide, sécurisé, simple. Rien a redire
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN F. *
Impec
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE M. *
2 articles sur 3 sont arrivés...au dernier moment on me dit que le coffret n'est plus fabrique...🥴
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE T. *
Très bon site
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE D. *
Très mécontente de ma commande, j'ai commandé 5 bidon de liquide vaisselle et j'ai reçu 2 bidons dont le bouchon était cassé, j'ai fait une réclamation au service client et je n'ai toujours aucun retour sur ce problème. Sur les 2 mitaines que j'ai commandé, je n'en ai reçu qu'une, le service client m'indique que la deuxième part d'un autre dépôt mais toujours rien reçu à ce jour et je n'avais pas été informé que ma commande serait en 2 colis différent. Je suis très déçu de tous ses désagrément et je ne suis pas prêtre de recommander sur votre site.
Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE P. *
Réponse de autourdebebe.comSignalerBonjour, Des bidons vous ont été renvoyés entre temps et les mitaines réceptionnées. Nous prenons en charge votre réclamation pour améliorer nos expéditions. Veuillez-nous excuser pour la gêne occasionnée. L'équipe Autour de Bébé
Bon site, ergonomique et intuitif. On y trouve toutes sortes de produits, plus qu'en magasin.
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES L. *
RAS
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN I.
Dans les temps, fluide, pratique
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM A. *
Article arriver très vite et très bien emballée rien a dire merci !
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE H. *
Livraison très rapide, bon suivi du colis.
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE B. *
parfais sur la livraison correcte comme produit
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE H.
Parfait. Marchandise, Commande envoi et rapidité
Avis du , suite à une expérience du par DENISE L. *
Envoie très rapide et articles bien emballés.
Avis du , suite à une expérience du par DENIS J. *
Même si vous filtrer pour une taille attention vérifier bien la taille souhaitée
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK M. *
Livraison un peu longue pour ce produit mais annoncée dès le début. Le colis est tout de même arrivé 2 semaines avant la date prévue.
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD P. *
Livraison rapide et efficace, RAS!
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE D. *
Très bon site
Avis du , suite à une expérience du par JEAN C. *
Ras tout parfait
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE P. *
Rapide et simple pour commander.
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE M. *
Produit conforme
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE D. *
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE S. *
La livraison est rapide, le transporteur est sérieux. Satisfaite de ma commande.
Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE M. *
Beaucoup de choix de produits
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS D. *
Parc abîmé et une vis manquante
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME D. *
Top je recommande très facile de trouver ce que l'on cherche
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE L. *
Malgré le filtre pour la taille le site change la taille au moment de mettre dans le panier
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME M. *
Site internet agréable, marque moins chère pour mon article
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE L. *
Avis du , suite à une expérience du par MARGARET M. *
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD R. *
site internet bien fourni
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE B. *
très bon suivi. problème rencontré avec la société de livraison, résolu en quelques minutes par le service client d'adbb suite à mon appel. Rappel de l'opératrice pour me tenir informée de la livraison. MERCI!!
Avis du , suite à une expérience du par JOCELYNE T.
Commande prise en charge rapide et livraison en moins d’une semaine
Avis du , suite à une expérience du par NADINE G.
Très bon choix à des prix corrects Livraison rapide, bien emballée
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE C.
Parfaitement satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE D. *
Délai court et prix corrects
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MICHEL L.
Une commande qui a été livrée rapidement
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE L. *
Achat facile et envoi rapide et soigné.
Avis du , suite à une expérience du par JUSTINE B.