Evaluations clients
rapide efficace en relais colis c'est parfait
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE J.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRA A.
Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ G. *
Top
Avis du , suite à une expérience du par NOÉMIE C.
Je n'ai pas reçu le lot de biberon, j'ai eu un remboursement sans même me dire pourquoi. Je suppose que ce n'était plus en stock mais aucun retour pour m'avertir. Et l'un de mes cartons était tout ouvert dessous. Dommage sinon le site et les commandes sont rapides, juste ça manque de soin pour les livraisons et de suivie de produit en stock.
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS C. *
Réponse de autourdebebe.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour et pour vos compliments sur la rapidité de nos commandes. Nous sommes désolés pour les problèmes que vous avez rencontrés. Concernant le lot de biberons, vous avez tout à fait raison : il était malheureusement en rupture de stock, ce qui a conduit à un remboursement immédiat. Nous regrettons de ne pas avoir communiqué cette information plus clairement et prenons votre remarque en compte pour améliorer notre suivi et la transparence envers nos clients. Pour le carton reçu ouvert, nous vous présentons également nos excuses. Nous transmettons votre retour à notre équipe logistique pour renforcer le soin apporté à nos colis et éviter ce type d’incident à l’avenir. Nous espérons que, malgré ces désagréments, nous pourrons continuer à vous satisfaire lors de vos prochaines commandes. N’hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d’aide ou d’informations. Cordialement, L'équipe Autour de bébé
Site très fluide facile d’utilisation.
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE G.
Livraison rapide. Sur trois articles j’en ai eu que deux. J’ai été remboursé du troisième sans avoir la raison.
Avis du , suite à une expérience du par MANON D.
Réponse de autourdebebe.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour concernant la rapidité de la livraison. Nous sommes désolés pour l’absence d’un des articles de votre commande. Après vérification, l’article en question était malheureusement en rupture de stock au moment de la préparation. C’est pour cette raison que nous avons procédé à son remboursement immédiat. Nous nous excusons pour le manque de communication à ce sujet et restons à votre disposition si vous avez la moindre question ou besoin d’assistance. L'équipe Autour de bébé
Frais de port trop cher. Dommage qu'il n'y avait pas assez de magasins
Avis du , suite à une expérience du par DETRIFT J.
Réponse de autourdebebe.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Nous comprenons que les frais de port peuvent parfois sembler élevés, mais ils reflètent les coûts liés à une livraison rapide et sécurisée. Concernant le nombre de magasins, nous travaillons constamment à développer notre réseau pour être plus proches de nos clients. En attendant, nous nous efforçons de proposer une expérience d’achat en ligne pratique et fiable. N’hésitez pas à nous contacter si vous avez d’autres questions ou besoins, nous restons à votre disposition ! L'équipe Autour de bébé
Livraison très très rapide !!! Concernant le service client, je suis toujours dans l'attente d'une réponse concernant mon achat.
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT P. *
Réponse de autourdebebe.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour positif sur la rapidité de notre livraison ! Concernant votre demande au service client, nous espérons que la suite du traitement de votre dossier vous apporte entière satisfaction. N’hésitez pas à nous recontacter si besoin, nous restons à votre disposition. L'équipe Autour de bébé
Super satisfaisaite
Avis du , suite à une expérience du par OZLEM M.
Dommage que l'on peut pas retiré l article au magasin quand celui ci est proche. Obligé de choisir un point relais.. Magasin majeylis très bon accueil très aimable par contre
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE B.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par LOETITIA L.
Rapidité, emballage adapté, satisfait
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE V.
Commande et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par ROMANE A.
bien
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE G.
Livraison rapide et respectueux de l’environnement ( pas d’emballage inutile)
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-DOMINIQUE R.
Site très bien présenté et très joli
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE C.
Très simple et pratique
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDIA G.
À éviter, 160kg de marchandise (commode et armoire) livrés devant chez moi et aucune solution pour monter les cartons. Le service client n"avait pas de solution. Vous etes un site autour du bebe pour des jeunes parents qui ont deja des soucis et vous en rajouté un, pour les prochains : attention aux conditions de livraison.
Avis du , suite à une expérience du par BONITA N.
Réponse de autourdebebe.comSignalerBonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que votre expérience de livraison n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous comprenons tout à fait que la livraison de 160 kg de marchandise représente un défi, surtout pour de jeunes parents. Nous reconnaissons également que notre service n’a pas su répondre à vos besoins dans cette situation, et nous en sommes désolés. Pour être totalement transparents, notre service de livraison standard prévoit une livraison au pied de l’immeuble ou devant votre domicile, comme indiqué dans nos conditions générales. Cependant, nous prenons en compte vos remarques, et nous allons travailler avec nos équipes et partenaires logistiques pour envisager des solutions plus adaptées aux besoins des jeunes parents, comme des options de livraison à l’étage. Votre retour est précieux pour nous, et nous espérons pouvoir nous améliorer grâce à des remarques comme la vôtre. Si vous avez encore des questions ou si nous pouvons vous aider de quelque manière que ce soit, n’hésitez pas à nous contacter directement. Avec toutes nos excuses pour la gêne occasionnée,
Réponse de BONITA NSignaler"Comme indiqué dans nos conditions générales" : est ce que vous ou vos collegues lisent les conditions generales lors d'un achat sur internet ?
Réponse de autourdebebe.comSignalerBonjour, Nous comprenons votre réaction et souhaitons vous apporter quelques précisions. Les informations concernant la livraison sont également mentionnées à l’étape de validation de la livraison, où il est précisé : "Livraison pied d'immeuble. Prise de rendez-vous effectuée par le transporteur." Cette information est rappelée dans le mail de confirmation que vous recevez après votre commande. C’est pour cette raison que nous proposons une prise de rendez-vous avant la livraison, afin de vous permettre de vous organiser au mieux. Merci pour votre compréhension. L'équipe Autour de bébé
très bien. Service impeccable. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE F.
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE L.
satisfait de mon achat
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE B.
Avis du , suite à une expérience du par HENRI D.
Très bien, du choix
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE O.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE V.
Livraison rapide....
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE W.
ras
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC B.
Rapide
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA T.
Livraison conforme à la date prévue.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS P.
UPS N est vraiment pas au point , comme souvent je reçois de faux message de se site de livraison. J'ai donc loupé ma livraison 《ils laissent à peine une semaine pour récupérer les colis et vu les horaires du magasin ou cela était prévu sont très strictes ) J ai loupé la livraison d une demi journée. Heureusement colis renvoyé par autour de bébé sans supplément de livraison et rapidement, j ai pu réceptionner mon colis rapidement mais dans une ville qui est plus loin que celle demandé. Sinon à part tout ses désagrément je suis ravie de mon colis
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE M.
Bon site dans l.ensemble.
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE D. *
Site très agréable
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE C.
Pour le site très bien. Par contre le magasin de Châteauroux n'est pas commerçant comme déjà expliqué.
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE Q.
Site proposant un très large choix d'articles, commande rapide à réaliser. Je recommande ce site.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE THÉRÈSE L.
Rapide, parfait.
Avis du , suite à une expérience du par LAURA G.
Commande conforme et livré dans un délai rapide.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE F.
Navigation très simple sur le site, par contre la livraison zéro pointé, ups pas au point , à éviter ! Bonnes fêtes de fin d'année !
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE C.
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE V. *
Je suis ravis de la prise en charge rapide et efficace de l’erreur que j’ai commise sur ma commande. Tout a été simple et bien expliqué, chacune de mes questions à trouver une réponse! Encore merci pour votre service après vente!
Avis du , suite à une expérience du par EMILIE B.
Genial
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDIA G.
Très bien je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ROGER P. *
ce que je rechercher merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par SALVATORE T.
Tout a été parfait
Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE L.
Chancelière pas emballé avec des cheveux blonds dessus on dirait une chancelière d’occasion à prix neuf! Très déçue première et dernière fois que j’achète chez autourdebebe.
Avis du , suite à une expérience du par DENYA F.
Réponse de autourdebebe.comSignalerBonjour denya, Merci pour votre retour. Nous sommes navrés pour les désagréments que vous rencontrez. Si malgré tout le soin apporté à votre commande celle-ci vous parvenait endommagée ou non-conforme, afin de vous proposer rapidement une solution, nous vous invitons à nous contacter grâce à ce lien : https://autourdebebehelp.zendesk.com/hc/fr et nous joindre également : - Une photo du produit avec le code barre reçu - Votre numéro de commande - Une photo montrant le produit endommagés. Belle journée L'équipe Autour de bébé.
Livré rapidement et un suivit de livraison nickel il aurait juste fallut du papier bulle ou autre les biberons étant en verre
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN T. *
Reçu cassé
Avis du , suite à une expérience du par ANNE M. *
Réponse de autourdebebe.comSignalerBonjour, Merci d’avoir partagé votre retour. Nous sommes désolés que votre produit vous soit parvenu endommagé, et nous comprenons parfaitement votre frustration. Nous souhaitons vous rassurer : votre dossier est en cours de résolution. Après avoir contacté notre fournisseur, celui-ci nous a confirmé qu’un renvoi de la pièce endommagée a déjà été effectué. Vous devriez recevoir cette nouvelle pièce sous peu. Nous restons à votre disposition pour suivre l’avancement de la livraison ou pour toute autre question. Encore toutes nos excuses pour ce désagrément. Nous faisons tout notre possible pour que votre expérience soit rapidement rétablie. l'équipe AUTOUR DE BEBE
Livraison et envoi très rapide ! Rien à redire !
Avis du , suite à une expérience du par VICTORINE H.
Avis du , suite à une expérience du par GISÈLE C.
Très facile de commander.
Avis du , suite à une expérience du par JUSTINE G.
Belle qualité des housses. Reçu rapidement en point de livraison.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE CHRISTINE F.
Ergonomie et usage du site parfaits. Commande arrivée rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par GAELLE M.
Article conforme et livraison en temps et en heure. Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-PIERRE F.
Très contente
Avis du , suite à une expérience du par LYVIANE N.
Avis du , suite à une expérience du par KAREN R.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par GIRERD A.
commande reçu en 2 fois sans prévenir et devant contacter le SAV pour savoir pourquoi
Avis du , suite à une expérience du par SEVERINE D.
Service client agréable et bienveillant
Avis du , suite à une expérience du par CHARLENE G.
Prix intéressant sur le site, livraison au top
Avis du , suite à une expérience du par MARINE C.
Colis remis en main propre, merci.
Avis du , suite à une expérience du par RONAN L.
Facile et rapide. Photos conforme. Pas encore essayé le vêtement.
Avis du , suite à une expérience du par ELIANE L.
l'article est encore plus beau qu'en photo et de gde qualité!
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE T.
Article très mal emballé, pieds de la baignoire à l’extérieur donc sales à l’arrivée. Inadmissible pour un article neuf
Avis du , suite à une expérience du par MÉLANIE G.
Réponse de autourdebebe.comSignalerBonjour Mélanie, Nous vous remercions pour votre message. En cette période particulièrement chargée du Black Friday et des fêtes de fin d'année, notre service client traite un volume important de demandes par e-mail et par téléphone. Soyez assurée que nous mettons tout en œuvre pour vous apporter une réponse dans les meilleurs délais. Votre demande, enregistrée il y a 48 heures, est bien prise en compte, et nous reviendrons vers vous très rapidement. Merci pour votre compréhension et votre patience. Nous vous souhaitons une belle journée. L'équipe Autour de Bébé
Rapide
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH G. *
Je suis déçu et je ne recommanderais pas sur ce site. Malheureusement je trouve pas ça très honnête d’envoyer un modèle d’exposition et de le laisser au prix fort. En effet j’ai reçu ma commande avec un carton re scotché. J’ai trouvé ça bizarre et en effet une fois ouvert, la baignoire était remplie de rayures. Les deux étoiles sont pour l’envoi et la réception de notre commande qui a été rapide. Pour la livraison, heureusement que nous nous entendons bien avec notre voisin, car le livreur lui a déposé sans même nous prévenir. Le voisin a donc pu voir ce que nous avions commandé vu qu’il y avait l’image sur le carton ainsi que le prix je trouve ça un petit peu limite… heureusement que notre voisin nous a prévenu, car le seul message que nous avons reçu était : livré.
Avis du , suite à une expérience du par MORGAN P.
Réponse de autourdebebe.comSignalerBonjour Morgan, Nous vous remercions pour votre message et sommes navrés d’apprendre les problèmes rencontrés. Cependant, après vérification, nous ne retrouvons aucune réclamation de votre part dans nos systèmes depuis la livraison de votre commande le 05/12/2024. Pour que nous puissions vous aider, nous vous invitons à contacter notre service SAV via le formulaire suivant : https://autourdebebehelp.zendesk.com/hc/fr. N’hésitez pas à nous fournir tous les détails nécessaires (photos, numéro de commande, etc.) afin que nous puissions trouver une solution dans les plus brefs délais. Nous restons à votre disposition pour toute question complémentaire. Belle journée, L’équipe Autour de Bébé
Retour très compliqué
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE P. *
Réponse de autourdebebe.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Dans le cadre de notre démarche d'amélioration continue, pourriez-vous nous préciser le problème rencontré lors de votre demande de retour ? Pour rappel, nous avons reçu votre demande le 02/12 et y avons répondu avec toutes les informations nécessaires le 04/12. Nous restons à votre disposition pour toute question ou clarification supplémentaire. Belle journée, L'équipe Autour de Bébé
Réponse de Bernadette PSignalerBonjour, comme précisé dans l’autre commentaire, dans votre formulaire le retour est à faire seule via chronopost, vu le poids du colis, le montant du retour s’élève à 35 euros. Nous avions utilisé un bon de 10 euros pour l’achat et vous nous précisez bien que le bon n’est pas remboursé si à la date de retour le bon était périmée, ce qui aurait été le cas. Ce qui faisait un total de 45 euros de perte pour un lit valant 70 euros. Le retour n’est donc pas une option avantageuse. Cordialement,
J’aime beaucoup.
Avis du , suite à une expérience du par MINA Z.
Peluche en retard et non emballée pour un bébé . Inadmissible
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE G.
Réponse de autourdebebe.comSignalerBonjour Philippe, Merci pour votre retour. Afin d'améliorer la qualité de notre site, pourriez-vous nous expliquer plus en détail le problème que vous avez rencontré lors de la réception de votre article ? Nous souhaitons également vous rappeler qu'il est recommandé de laver les articles achetés avant de les donner à votre bébé. Nous vous souhaitons une belle journée, L’équipe Autour de Bébé.
Réponse de PHILIPPE GSignalerLe produit était en retard de livraison qui a été annulée par deux fois. Le produit n’était pas emballé dans l’emballage carton aucune protection . La peluche était directement en contact avec le carton qui était humide et qui devait avoir séjourné je ne sais ou. Qu’en aurait il été si le carton avait été mouillé. Je trouve inadmissible de livrer de la sorte des produits destinés à des enfants en bas âge . Où sont les conditions sanitaires . Bien entendu que nous avions tenté de nettoyer le produit au mieux que nous avions pu et en le désinfectant au mieux.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE D.
Super! Stable et très confortable! Investir dans un poncho pour que bébé soit plus a laise dans la voiture plutôt qu'un manteau qui la sert trop. Je ne regrette pas du tout il répond à toutes nos attentes
Avis du , suite à une expérience du par LENA T.
Site difficile à agrandir
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL R.
Réponse de autourdebebe.comSignalerBonjour CHANTAL, Merci pour votre retour, dans un souci d'améliorer la qualité de notre site, pouvez-vous nous expliquer le problème que vous avez rencontré lors de votre commande ? Belle journée L'équipe Autour de Bébé.
Réponse de CHANTAL RSignalerJe l’ai déjà expliqué . Finalement, vous ne l’avez pas lu 👍🏻
Très interactif. Réservation et commande simple et rapide. Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par MURIELLE W.
frais de livraison trop chers
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE G.
Boutique géniale avec de belles refs
Avis du , suite à une expérience du par MARIE JOSE I.
Très bien!! Rien à dire. Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE G.
Répond à ce que j attendais, doux et pas encombrant
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE A. *
Avis du , suite à une expérience du par ALEXIA P.
Livraison rapide et frais de port gratuit
Avis du , suite à une expérience du par JUSTINE R.
Merci au livreur d’avoir déposé dans ma garage, étant enceinte c’était top !
Avis du , suite à une expérience du par MARINE L.
Parfait, envoi super rapide
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLD C.
Bonjour, très déçu du site car j' ai passé ma commande et ça m'a même pas indiqué que le produit était en rupture.
Avis du , suite à une expérience du par ALINE J.
Tout est ok
Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE R.
Envoi rapide de la commande
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE L.
A ce jour je n'ai toujours pas reçu mon colis car le point relais inscris sur votre site n'est plus opérationnel et très mécontente du service ups qui ne prend pas le temps d'appeler le client alors laisse un numéro de téléphone
Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ P. *
Réponse de autourdebebe.comSignalerBonjour , Veuillez nous excuser pour ces désagréments, Nous accordons un soin particulier à votre avis et nous faisons le nécessaire pour remonter au transporteur cet incident de livraison afin de veiller à l'amélioration de nos services Belle journée L'équipe Autour de bébé
Réponse de Zoé PSignalerJe vous remercie pour votre réponse et vous signale que j'ai finalement reçus aujourd'hui même le colis. Bien cordialement.
Très bon produit
Avis du , suite à une expérience du par MARIBEL I.
Mauvais emballage pour un article de bébé
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA L.
Réponse de autourdebebe.comSignalerBonjour Patricia, Merci pour votre retour, dans un souci d'améliorer la qualité de notre site, pouvez-vous nous expliquer le problème que vous avez rencontré lors de la réception de votre article. Belle journée L'équipe Autour de Bébé.
Commande reçu , sans carton , ouvert , des éclats sur le transat , j’ai envoyé un mail , pour la restitution mais je reste sans nouvelles ‘ j’attend le retour
Avis du , suite à une expérience du par AMELIE H.
Réponse de autourdebebe.comSignalerBonjour AMELIE, Merci d’avoir partagé votre expérience avec nous. Nous sommes sincèrement désolés des désagréments et de la gêne causée. Notre service client est en contact avec le fournisseur ainsi que le magasin expéditeur pour trouver une solution rapidement. Si vous avez des questions, n’hésitez pas à nous contacter, nous sommes à votre disposition. Nous vous souhaitons une agréable journée. L’équipe Autour de Bébé.
Réponse de AMELIE HSignalerOui j’ai une question je fait quoi du transat ??
Parfait , livraison très rapide je recommande plus plus
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE L.
Première commande sans soucis. Expédition rapide. Site internet convivial.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN FRANÇOIS L.
Avis du , suite à une expérience du par YANNICK U.
Pas de soucis en ce qui concerne les produits, mais la livraison très décevante, gérée par UPS. Le colis devait arriver dans un relais juste à côté de chez moi, mais UPS l’a déposé à 40 minutes de route, dans leur entrepôt, avec en plus des plages horaire d’ouverture très très restreintes pour récupérer le colis. Ça a été très compliqué pour le récupérer. Je ne recommande donc pas une commande sur le site Autour de bébé, si c’est UPS qui gère la livraison. Surtout que ce n’est pas la première fois que j’ai des problèmes avec ce transporteur. J’ai pris le risque une fois de plus mais je ne le reprendrai pas.
Avis du , suite à une expérience du par MARJORIE L.
Réponse de autourdebebe.comSignalerBonjour MARJORIE, Je suis vraiment navrée pour ce désagrément et vous prie de nous excuser pour la gêne occasionnée. Nous accordons un soin important à votre avis et nous veillons particulièrement à l'amélioration de nos services de livraison. Votre opinion nous sera d'une très grande utilité. Croyez bien que nous faisons tout le nécessaire actuellement pour que ce genre d'incident ne se reproduise plus. Je vous souhaite une agréable journée, L'équipe Autour de bébé
commande bien arrivé , transporteur très bien . je n ai pas encore offert mon cadeau .
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY P.
Le problème n'est pas le produit mais le transporteur UPS. Le colis était introuvable au point de dépôt, j'ai dû chercher et rechercher pour finir par le retrouver. Cela n'est pas admissible.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE A.
Réponse de autourdebebe.comSignalerBonjour Sylvie, NVeuillez nous excuser pour ces désagréments, Nous accordons un soin particulier à votre avis et nous faisons le nécessaire pour remonter au transporteur cet incident de livraison afin de veiller à l'amélioration de nos services Belle journée L'équipe Autour de bébé
Très satisfaite de ma commande . Envoi rapide et soigné
Avis du , suite à une expérience du par KATIA S.
Site internet correct
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE J.
Produit reçu dans les délais indiqués . Top !
Avis du , suite à une expérience du par ADAM P.
Très satisfaite du site, par contre la livraison avec UPS m'a énormément déçue. J'attendais une livraison à domicile mais le livreur a déposé mon colis dans un point relais avec une fermeture à 17H30 tous les jours ainsi que le samedi, horaires non compatibles avec mon amplitude de travail.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE C.
Livraison ultra rapide et soignée
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE J.
Article conforme à notre demande elle très belle
Avis du , suite à une expérience du par BOUILLOUX C.
Rapide au top
Avis du , suite à une expérience du par FROMENT K.
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE M.