Avis clients de autourdebebe.com

4.4 / 5

Calculé à partir de 977 avis obtenus sur les 12 derniers mois

7897 avis depuis le 03/10/2019

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations autourdebebe.com

• Société

Autour de bébé

• Description

Prenez soin de votre bébé avec adbb autour de bébé grâce à notre catalogue d'articles de puériculture disponible en ligne et dans notre réseau de 110 magasins Autour de bébé & New Baby !

• Adresse

8 Avenue du Président Wilson 75116 PARIS

• Website

• Catégorie

Bébés & enfants

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE M.

• 4 / 5

Rien à reprocher sur les objets commandés mais un gros problème sur la livraison. En accord avec le site, j’ai sélectionner un point relais à côté de chez moi mais tout a été envoyé à un point relais dans une autre ville. De plus les objets ont été envoyé séparément à des dates différentes. À revoir la cohérence des points de livraison avec le prestataire.

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN G.

envoi rapide

Avis du , suite à une expérience du par ALEXIA D.

• 5 / 5

Aucun problème avec ma commande. Le seul point négatif a été le retrait de mon colis dans un point relais très peu accueillant.

Avis du , suite à une expérience du par WILFRIED E.

• 3 / 5

J’ai fait une commande pour bénéficier des frais de port offerts… et j’ai eu 3 livraisons séparées!!!

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE C.

Réponse de autourdebebe.com

Bonjour Isabelle, Veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée. Pour vous assurer un large choix de produits et une rapidité de livraison, les produits peuvent être envoyés par nos magasins ou nos entrepôts en fonction des stocks disponibles. Ce qui explique que vous receviez votre commande en plusieurs colis. Bonne journée

• 5 / 5

Très bon site avec du choix

Avis du , suite à une expérience du par PEGGY E.

...

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE M. *

Très clair et varié.

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE F.

• 5 / 5

Très rapide et tout nickel !

Avis du , suite à une expérience du par CLELIA H.

• 5 / 5

Navigation facile sur le site, commande traitée efficacement et livraison très rapide et soignée

Avis du , suite à une expérience du par ANNE CATHERINE A.

reçu tes vite

Avis du , suite à une expérience du par MALIKA G.

• 5 / 5

J’ai commandé le mardi avant 12h et j’ai reçu ma commande le lendemain mercredi avant 12h. C’est ultra rapide.

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS C. *

• 5 / 5

Arrivée très rapide et en très bon état + livraison gratuite

Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA M.

• 5 / 5

Suivi et service clients au top, très pro, agréable et efficace

Avis du , suite à une expérience du par KARINE M.

• 4 / 5

N’ayant pu suivre le transport UPS du colis, je n’ai pas été informée de sa livraison. Le colis est reparti et il m’a fallu relancer 3 fois le site qui a fait le maximum pour renvoyer le colis qui avait été détérioré. Merci à Autour de Bébé

Avis du , suite à une expérience du par MARIE CHRISTINE D.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE R.

• 3 / 5

Le carton est arrivé abîmé, à l’intérieur peu soin des articles, mis tel quel à même le carton (hygiène pas terrible…!) et mobile avec un emballage ouvert, doute sur un article neuf ou exposé en magasin ou retour… très déçue de la livraison.

Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE L.

Réponse de autourdebebe.com

Bonjour CHARLOTTE, Nous nous excusons pour ce problème. Vous pouvez contacter notre service SAV grâce au formulaire de contact : https://autourdebebehelp.zendesk.com/hc/fr. Belle journée L'équipe Autour de bébé.

Pas trop de choix

Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE B.

Réponse de autourdebebe.com

Bonjour, Je vous remercie d’avoir partagé votre opinion sur notre site. Votre avis est très important pour nous, quels articles aimeriez-vous retrouver sur notre site internet ? Belle journée L'équipe Autour de Bébé.

• 1 / 5

Réception d'un siege auto moisi. Ce n'est pas normal.

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE C. *

Réponse de autourdebebe.com

Bonjour , Nous nous excusons pour ce problème. Vous pouvez contacter notre service SAV grâce au formulaire de contact : https://autourdebebehelp.zendesk.com/hc/fr. Cordialement. L'équipe Autour de bébé.

Top

Avis du , suite à une expérience du par GUY M. *

Le siège il et top

Avis du , suite à une expérience du par MARIEM C.

Ras

Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND R. *

parfait

Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE L. *

• 5 / 5

Satisfaite de ma commande et le service de ce site

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE S.

• 5 / 5

Rien à dire , livré rapidement et bien protégé

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS C.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE D.

Correspond à la photo

Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA G.

Livraison tres rapide. Colis intacte. Excellent service. Merci

Avis du , suite à une expérience du par IMANE B.

Site serieux

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE L.

• 2 / 5

Les prix sont plus élevés que ceux indiqués sur Milirose ; de plus le transporteur qu'utilise autourdebébé (UPS) donne une date de livraison, puis change au dernier moment. Et dans les conditions générales, il est indiqué que UPS prend 39 euros si'il n'y a personne pour réceptionner le colis.... saur qu'à changer la date et la tranche horaire de livraison, c'est facile de taxer les clilents.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PAUL Y.

• 1 / 5

J'ai payé une chaise qui n'est jamais arrivée !! Cette chaise haute de la marque Migo, qui était encore affichée sur le site, à été retirée du marché !! Si nous ne passions pas de coup de fil au SAV, nous ne serions pas au courant !! Merci de mettre à jour votre site et de prévenir vos clients que l'objet n'arrivera pas à destination !!

Avis du , suite à une expérience du par FANNY Y.

Réponse de autourdebebe.com

Bonjour, Après avoir examiné votre dossier, nous constatons que votre commande a été passée le 11 janvier (un samedi) et que le remboursement a été effectué le 14 janvier (mardi). Nous collaborons avec des magasins indépendants Autour de Bébé, et le délai de préparation et d'expédition indiqué sur notre site est de 24 à 48 heures, en jours ouvrés. Cependant, ce délai peut parfois être légèrement allongé en période de forte affluence, comme lors des soldes. Dans votre cas, nous avons malheureusement rencontré une rupture de stock, le produit n'étant plus disponible, nous avons procédé à votre remboursement. Nous comprenons pleinement votre déception et vous présentons nos sincères excuses pour la gêne occasionnée. Nous mettons tout en œuvre pour prévenir nos clients dès que ce genre d'incident se produit. Nous vous souhaitons une excellente journée. L’équipe Autour de Bébé

Parfait rapidité efficacité impeccable

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-FRANCE W.

Site clair, envoi rapide

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE R. *

RAS.

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE D.

• 5 / 5

Site très bien achat facile

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE G.

Facile d'utilisation

Avis du , suite à une expérience du par SANDY G.

Recherche facile et claire

Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE R.

Très beau produit. Très fonctionnel

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE R.

• 4 / 5

Très satisfaite de mes achats. Le seul petit bémol est la livraison : commande passée le 13/01, livrée en partie (1 produit) le 16 et les 3 autres le 21/01…

Avis du , suite à une expérience du par MARIE L.

Parfait 👍

Avis du , suite à une expérience du par MYRIAM T.

• 5 / 5

Site clair où la navigation y est facile

Avis du , suite à une expérience du par DOROTHEE M.

Super site

Avis du , suite à une expérience du par MARION C.

De heureux parents

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT S. *

• 5 / 5

Très contente comme toujours.

Avis du , suite à une expérience du par EMILIE B.

• 1 / 5

Le trotteur est arrivé cassé. J’ai contacté par tél vos services. J’ai eu une personne qui m’a indiqué ne pas pouvoir signaler ce problème et qu’il fallait retourner sur le site pour le faire. J’ai laissé tomber car c’était compliqué pour moi. Je trouve dommage que vos agents ne soient pas plus efficient. Ce n’était pas ma première commande mais c’était la dernière car j’ai été très déçue. Je commanderai dorénavant ailleurs les affaires de mon petit fils. Nous avons essayé de rafistoler le coin cassé du trotteur mais finalement nous en avons acheté un autre ailleurs. C’est dommage ! Je ne suis plus en confiance avec votre marque

Avis du , suite à une expérience du par LÉNA V.

Réponse de autourdebebe.com

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis et comprenons votre déception. Pour traiter ce type de problème de manière efficace, il nous aurait fallu une trace écrite après la réception du colis, accompagnée de photos du colis reçu et de l'article défectueux. Cela nous aurait permis d'ouvrir une réclamation auprès du transporteur ou de solliciter un échange auprès de notre fournisseur. Sans réclamation formelle, nous n'avons malheureusement pas pu traiter votre dossier. Cordialement, L'équipe Autour de bébé

• 5 / 5

Facile de trouver les articles dont on a besoin, envoi rapide

Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE C.

• 5 / 5

Trés beau cadeau et belle qualité

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-JEANNE T.

• 4 / 5

Commande bien passée et bien reçu.

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE A.

Très bien.

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRA L.

• 5 / 5

Tout s est bien passé. La house est dans un joli carton que je vais emballer avec un joli papier cadeau et je vais l offrir!!!

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE P.

• 2 / 5

La commande n’est pas arrivée et je n’ai pas trouvé le relai ups indiqué

Avis du , suite à une expérience du par NOEMIE D.

• 5 / 5

Site convivial et facile à utiliser.

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD D.

Parfait :

Avis du , suite à une expérience du par PAULINE B.

• 5 / 5

J'avais peur de ne pas recevoir mon colis à tant car il y avait du mauvais temps Mais je l'ai reçu 2 jours avant de l'offrir et mes petits enfants sont contents de mon achat

Avis du , suite à une expérience du par MURIELLE D.

• 4 / 5

Bonjour, le colis était emballé dans un carton dont l'étiquette montrait un autre produit. Cela a provoqué de la confusion et la personne à qui le cadeau était destiné a failli se rendre à votre entrepôt pour le rendre

Avis du , suite à une expérience du par MICHELINA M.

• 5 / 5

Produit conforme à mes attentes. Encore une fois après avoir comparé les prix adbébé est le moins cher !

Avis du , suite à une expérience du par PAULINE T.

• 1 / 5

commande passée sur une liste de naissance. J'ai rempli l'adresse de livraison (celle des heureux parents), et finalement la commande arrive chez moi. Le paquet est défoncé et sale. je déballe, et là, le cadeau était emballé dans un simple papier cadeau à l'envers pour le côté blanc. J'appelle "autour de bébé" pour leur signaler mon insatisfaction, et un "dame" me répond qu'il ne suffit pas de remplir l'adresse de livraison, il faut décocher une case. Certes ! je veux bien ! Mais elle me dit que l'état du colis est dû au fait d'avoir traîner dans les entrepôts !!!! Non mais je rêve ! Quand on commande un article sur une liste de naissance, la moindre des chose c'est que le cadeau soit emballé dans un papier cadeau, et qu'il soit mis dans une boite pour la livraison ! C'est la moindre des chose ! Il y a quand même presque 10€ de livraison ! A quoi servent-ils ? C'est honteux ! Imaginez la tête des parents qui reçoivent ça! finalement je suis presque contente de l'avoir reçu, comme ça je vais faire un paquet cadeau digne de ce nom, et l'envoyer moi-même, résultat, le double de ce que c'était censé me coûter , et ce n'est pas une question d'argent, juste une question de respect pour les clients !!!!!!

Avis du , suite à une expérience du par JOCELYNE R.

• 4 / 5

Juste dommage que les tablettes ne soit pas mobile et les roulettes inutilisable et pas compris que le transats n’étais pas compris dans l’offre

Avis du , suite à une expérience du par SABRINA A.

• 5 / 5

Je connaissais la réf du produit facilement retrouvé sur le site, livraison très rapide.

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT A. *

• 4 / 5

Je donnerai mon avis plus tard la livraison c'est bien passé, mais j'ai pas encore monté la chambre je reviendrai avec un autre envis une fois toute la chambre monté cordialement.

Avis du , suite à une expérience du par DIANE B.

• 5 / 5

Livraison rapide vraiment rien a dire , satisfaite de mon colis je l’avais essayer en magasin avant et rien à dire ☺️ . Je vais prendre aussi la poussette eezy j’ai hâte franchement ☺️ dommage juste que elle ne soit pas soldé car elle et a 479€ mais bon ..

Avis du , suite à une expérience du par DIARIATOU C.

• 5 / 5

Ai eu petit coup de cœur pour l imprimé

Avis du , suite à une expérience du par ANNIE D.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par MARIE C.

• 1 / 5

Je n’ai jamais reçu ma commande qui devait être livrée par UPS dans un point relais et c’est bien dommage. Même en contactant UPS le colis n’est jamais arrivé et vous a été retourné sans que je sois prévenue.

Avis du , suite à une expérience du par LAURE C.

• 5 / 5

Très beau tour de parc, doux, convient parfaitement à notre parc qui fait 1m sur 1m

Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE A. *

Prix intéressants

Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE G.

• 5 / 5

Très claire et envoie rapide top je recommande

Avis du , suite à une expérience du par AURELIE M.

RAS

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE D.

• 1 / 5

Je ne suis pas satisfaite. J’ai fait une commande avec 3 articles dont 1 article n’est jamais arrivé sans raison communiquée et 1 colis est arrivé endommagé. Au niveau du suivi de la commande, les informations communiquées manquaient de clarté. Je ne renouvellerai pas l’expérience.

Avis du , suite à une expérience du par AMBRE A.

• 4 / 5

Suivi UPS non opérationnel. J'ai du vous appeler pour savoir si mon colis était livré au point relais. Aussi, il est dommage que le magasin n'ait pas la faculté d'être livré aussi rapidement que le particulier qui commande sur votre site. Je préfère l'achat en magasin.

Avis du , suite à une expérience du par MARC L.

Tout très bien

Avis du , suite à une expérience du par MARIE CHRISTINE R.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE G.

Livraison très rapide

Avis du , suite à une expérience du par LEA B.

• 5 / 5

Site clair et informations pertinentes

Avis du , suite à une expérience du par DENIS D.

• 1 / 5

Je n'ai pas reçue ma commande, aucune aide ni remboursement de la part de adbb ...

Avis du , suite à une expérience du par MARTHA L.

Première commande très satisfait

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD V.

• 3 / 5

Article commandé sur liste de naissance mais plus disponible

Avis du , suite à une expérience du par NADINE A.

• 5 / 5

Site clair et très "manipulable".

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD R.

• 2 / 5

Je suis très contente de l'achat du sac à langer par contre la gigoteuse, pas du tout. Le tissu est très fin, on dirait plus un t-shirt qu'une gigoteuse. J'ai donc voulu faire un retour mais ce dernier à mes frais, je trouve ça inadmissible. Je ne commanderai plus sur internet, et n'ayant pas de magasin près de chez moi , vous perdez clairement une cliente.

Avis du , suite à une expérience du par TIPHAINE G.

• 5 / 5

Commande facile délais raisonnables et produit conforme à mes attentes

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE R.

• 3 / 5

Je n'ai pas d'avis à donner vu que cela fait plus d'un mois que j'attends la livraison de ma commande. Sur ce point toutefois, autour de bebe pourrait être plus honnête dès le début sur les délais de livraisons, et ne pas indiquer une date totalement fictive pour attirer la clientèle...

Avis du , suite à une expérience du par ADELINE B.

• 5 / 5

Envoi hyper rapide et cela pendant les fêtes de Noël, commandé le 21/12 et reçu le 24/12, merci car c'était le cadeau de ma petite fille que j'avais pris sur un autre site qui ne m'a jamais livre .. , je recommande ++++

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE V.

• 5 / 5

Envoi rapide et soigné / prix intéressants

Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE J. *

• 5 / 5

Le site est bien agencé Mon colis étais correctement emballé La livraison a été rapide, quelques petit accro sur le carton mais heureusement mon article n’avait rien

Avis du , suite à une expérience du par PAULINE C.

Je n ai jamais pu le récupérer à l ups rue de Strasbourg 03200 vichy

Avis du , suite à une expérience du par ARMANDE M.

Parfait pour bébé

Avis du , suite à une expérience du par MÉLISSA L.

Complet, commande rapide

Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE V. *

• 3 / 5

Le site est bien, mais l'emballage est HS j'espère que le matériel n'est pas endommagé car c'est un cadeau pour le mois de février

Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC B.

Réponse de autourdebebe.com

Bonjour, Merci pour votre retour et vos compliments sur notre site. Nous sommes désolés que l'emballage ait été endommagé pendant le transport. Nous comprenons votre inquiétude, surtout étant donné que ce produit est destiné à un cadeau pour le mois de février. Nous faisons toujours de notre mieux pour emballer les produits de manière sécurisée, mais malheureusement, des dommages peuvent parfois survenir durant le transport. Si vous constatez que le produit lui-même est endommagé, n'hésitez pas à nous contacter rapidement. Nous prendrons les mesures nécessaires pour vous apporter une solution. Nous espérons que le produit répondra à vos attentes et restons à votre disposition pour toute question. Cordialement, L'équipe Autour de bébé

Livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE L.

je suis satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE M.

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL N. *

Tout était excellent

Avis du , suite à une expérience du par IKRAM M.

• 2 / 5

Sur 3 articles commandés, validés comme en stock lors de la commande, un reçu à peu près dans les délais, un remboursé sans explications et le dernier livré après réclamation. Satisfaite du suivi par le service clients pour la réclamation.

Avis du , suite à une expérience du par ANNICK L.

Réponse de autourdebebe.com

Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que vous ayez été satisfaite du suivi de votre réclamation par notre service client. Cependant, nous comprenons votre frustration concernant la gestion de votre commande. Il est regrettable qu’un des articles ait été remboursé sans explication et qu'un autre ait été livré après réclamation. Nous faisons tout notre possible pour assurer une disponibilité et une livraison dans les délais, mais des imprévus peuvent parfois se produire. Nous prenons vos remarques très au sérieux et veillerons à améliorer notre communication et notre gestion des stocks pour éviter de telles situations à l’avenir. Merci de votre compréhension et de votre fidélité. Nous restons à votre disposition pour toute autre question. Cordialement, L'équipe Autour de bébé

• 5 / 5

Très bel article reçu très rapidement

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE B.

• 5 / 5

De la commande à la livraison, c'est parfait

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE R.

• 5 / 5

Site clair et livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE M. *

• 5 / 5

Livraison rapide prix moins cher

Avis du , suite à une expérience du par ANAIS Q.

pas de probleme

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B.

• 1 / 5

Malheureusement, je ne suis pas satisfaite de mon dernier achat. Lorsque nous avons acheté une balançoire, la boîte était ouverte, ce qui donnait l’impression qu’il s’agissait d’un article retourné et non vérifié avant d’être remis en vente. Après que mon mari a inspecté la balançoire, nous avons réussi à la monter, mais elle était déformée. Je m’attendais à recevoir un produit neuf et de qualité, et non un article avec des défauts ou des signes d’utilisation. Cela a laissé une impression négative. J’espère que le site prendra des mesures pour vérifier les produits avant leur envoi aux clients. Nous ne l’avons pas retournée car nous en avions vraiment besoin, mais cette situation a laissé une impression négative. J’espère que le site prêtera davantage attention à la vérification de la qualité des produits avant leur expédition.

Avis du , suite à une expérience du par MARIANA R.

Réponse de autourdebebe.com

Bonjour, Merci pour votre retour, et nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que vous avez rencontré un tel problème avec votre achat. Nous comprenons parfaitement votre déception et nous vous présentons nos excuses pour cette expérience négative. Il est effectivement surprenant que la boîte ait été ouverte, et que le produit présente des défauts. Cela ne correspond en aucun cas aux standards de qualité que nous nous efforçons de maintenir. Nous vous remercions d’avoir pris le temps d’inspecter la balancelle, mais nous sommes désolés que la qualité n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous vous encourageons à ouvrir une réclamation afin que nous puissions enquêter sur cette situation et prendre les mesures nécessaires pour améliorer la vérification de nos produits avant leur expédition. Encore une fois, nous nous excusons pour cette expérience et nous espérons pouvoir regagner votre confiance à l'avenir. N’hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou souhaitez initier une réclamation. Cordialement, L'équipe Autour de bébé

• 4 / 5

Facilité d achat en ligne. Pratique pour achat dernière minute Produits disponibles boutique rapidement

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL C.