Les avis expriment une satisfaction générale concernant la facilité de navigation sur le site et la qualité des produits. Les clients apprécient les attentions offertes, la rapidité de livraison et le bon rapport qualité/prix. Ils soulignent également la qualité des produits cuisinés, souvent délicieux et bien reçus par leurs invités.
Avis vérifiéRien à signaler
22 nov. 2021
j'ai mis 4 étoiles par rapport au service commande et livraison, mais encore je j'ai pas gouté aux produits, donc je ne peux pas me prononcer ni sur la qualité ni sur le rapport qualité/prix
LIVRAISON DANS LES DELAIS BIEN
22 nov. 2021
Toujours de bons produits dont certains assez chers tout-de-même. Je suis les promotions et j'en fais profiter la famille et mes amis. Livraison rapide et articles bien protégés par les billes de maïs ajouté ensuite au compost. Merci et continuez. Cordialement.
bien
22 nov. 2021
Après avoir reçu la commande , il s'avère qu'un bocal en verre est cassé et deux non vissés correctement . Après avoir contacté le service réclamation , on me demande une de renvoyer la terrine de pâté cassée malgré les photos jointes Vu la covid je ne vais pas faire la queue à la poste pendant je ne sais combien de temps juste pour trois pots Pas grave , je commanderai ailleurs .
22 nov. 2021
Site bien lisible, on trouve les produits très facilement
22 nov. 2021
trés satisfait de la correction des responsables de ce site. bravo et merci
22 nov. 2021
Livraison ok, bien dans les délais, par contre, j'ai téléphoné pour un conseil et la personne m'a accueilli avec un ton condescendant qui m'a fortement déplu. Dommage... Merci pour le petit cadeau en plus dans le colis.
22 nov. 2021
Je suis très satisfaite des produits de chez "au village" - de plus suite à la commande, la livraison est très rapide et dans de bonnes conditions
22 nov. 2021
Livraison rapide, produits conformes à la commande, bocaux bien emballés, pas de casse. C'est parfait
22 nov. 2021
Qualité des produits exemplaire. Livraison très rapide.
22 nov. 2021
Cliente depuis très longtemps j 'ai toujours eu pleine satisfaction, pour les produits, et pour l 'expédition rapide et soignée;
22 nov. 2021
je n'ais pas encore tout gouter ...
très bien
Satisfaction
22 nov. 2021
Facilité de commande, délais respectés de livraison, qualité toujours au top
22 nov. 2021
cela fait longtemps que je commande chez eux toujours aussi parfait
commande incomplète
22 nov. 2021
facile à regarder, on trouve facilement ce qu'on recherche,