Les avis expriment une satisfaction générale concernant la facilité de navigation sur le site et la qualité des produits. Les clients apprécient les attentions offertes, la rapidité de livraison et le bon rapport qualité/prix. Ils soulignent également la qualité des produits cuisinés, souvent délicieux et bien reçus par leurs invités.
22 nov. 2021
Avis vérifiéBonjour foie gras à mon goût et mes amis très moyen
22 nov. 2021
Très bien. Rapidité d'expédition, les produits sont parfaitement emballés et d'excellente qualité, je suis entièrement satisfaite. Je recommande.
22 nov. 2021
Je reste fidèle aux produits de "au village" avant "art village", très bonne qualité, bon rapport qualité prix, et surtout des produits LOCAUX, un bémol : dans votre emballage limiter les "chips de maïs " svp. mais foies gras et soufflés parfaits. Merci
22 nov. 2021
RAS, réception rapide du colis conformaze à la commande
BIEN
22 nov. 2021
Je suis un client fidèle parce que je suis très satisfait et ce depuis des années ( commande, livraison, qualité du produit )
22 nov. 2021
Je n'ai pas noté de problème particulier.
22 nov. 2021
Toujours de bons produits dont certains assez chers tout-de-même. Je suis les promotions et j'en fais profiter la famille et mes amis. Livraison rapide et articles bien protégés par les billes de maïs ajouté ensuite au compost. Merci et continuez.
16 nov. 2021
Produits très bien emballés. Livraison rapide.
16 nov. 2021
Envoi rapide Bon suivi du colis Produits de qualité .
satisfaction globale
Très bonne expérience
16 nov. 2021
commande recu rapidement et conforme.
16 nov. 2021
Bonne qualité des produits mais service commercial/livraison à améliorer. C'est la deuxième réclamation à votre société pour produits manquants dans le colis livré. Problème réglé avec une seconde livraison qui aurait pu être évitée.
16 nov. 2021
Tout est parfait ! Livraison rapide ! Le foie gras cuit sous vide très bien protégé dans une boîte en polystirène avec des poches de glace.
16 nov. 2021
Excellents produits,j'ai d'ailleurs recommandé de suite ! Merci ! Dans quelle région de France vais-je donc passer ma retraite.
supermatos
16 nov. 2021
Comme toujours pâtés de bonne qualité à un prix abordable
16 nov. 2021
Très contente de la livraison, des produits que je connaissais déjà. Par contre, je n’ai pas eu la remise de 10% promise lors de l’inscription à la newsletter. Je l’ai signalé par mail, mais j’attends toujours la réponse
16 nov. 2021
Des références telles que le boudin noir que l'on ne peut sélectionner sans raison apparente, un manque de communication (une semaine après avoir passé commande je n'avais toujours aucune info quand au traitement ou l'expédition de celle-ci), un énorme colis bourré de chips de calage, des pâtés et rillettes avec broyage d'os et une paella pas si exceptionnelle surtout vu son prix... Donc, quelque peu déçu.