Les avis expriment une satisfaction générale concernant la facilité de navigation sur le site et la qualité des produits. Les clients apprécient les attentions offertes, la rapidité de livraison et le bon rapport qualité/prix. Ils soulignent également la qualité des produits cuisinés, souvent délicieux et bien reçus par leurs invités.
18 mai 2021
Avis vérifiéLivraison rapide, produits très bons
18 mai 2021
très satisfait de la partie de commande dégustée, de la livraison rapide, des offres intéressantes, du cadeau. A la prochaine fois,
18 mai 2021
Je ne peux donner qu'un avis sur un produit les tripes je n'ai consommé que celui la la livraison bien le délai parfait
18 mai 2021
navigation claire. Livraison plus rapide qu'avec une commande papier. Produits de qualité
très bien
18 mai 2021
Je suis satisfaite par la rapidité, le sérieux, du site Au Village. Emballages parfaits. Bon produits. Je le recommande.
18 mai 2021
Très satisfait du goût authentique de l'ensemble des produits.
très bien - livraison rapide - produits excellents
18 mai 2021
Excellent produits et respect du temps d'envoi !
bon bon
18 mai 2021
très satisfait de mes commandes, les produits sont délicieux, la livraison rapide, les colis très bien préparés, jamais déçu ! je recommande "au village"
18 mai 2021
Rien à dire. Commade bien arrivée . Produits de bonnes qualites.
ok bien
déçu par le paté de caille le pot de 180gr contient seulement 20% de caille
18 mai 2021
Un site sur lequel il n'est pas facile de naviguer, promotions annoncées et que donne trouve pas. Cadeau annoncé et dont on ne voit plus la couleur. Inspire Pas vraiment confiance
18 mai 2021
Les produits sont parfaits,aucune surprise concernant leur qualité…la livraison annoncée par e mail a été assurée sans problème ..et bien sûr cette évaluation proposée au client ne peut être que des plus appréciée..
18 mai 2021
Satisfait pour cet envoi rapide et pour son contenu conforme a ma demande et bien protégé.
18 mai 2021
livraison très rapide.J'attends de déguster avant de juger la qualité des produits
18 mai 2021
les boites de poulets basquaise sont prévues pour 2 c'est vraiment très juste a la limite 1 personne pas plus
18 mai 2021
recherche facile.Excellents produits.Un petit cadeau à chaque commande.Très satisfaite.