Les avis expriment une satisfaction générale concernant la facilité de navigation sur le site et la qualité des produits. Les clients apprécient les attentions offertes, la rapidité de livraison et le bon rapport qualité/prix. Ils soulignent également la qualité des produits cuisinés, souvent délicieux et bien reçus par leurs invités.
24 avr. 2021
Avis vérifiénavigation facile sur le site, livraison rapide et conforme, bien emballée avec des éléments à mettre dans les bio déchets
Tout bien
24 avr. 2021
Bonjour, comme signalé, un bocal est arrivé cassé alors que le carton d'emballage était intact. 2 boîtes également cabossées. A part cela, rien à redire sur la qualité des produits. Cordialement.
R A S
......................
24 avr. 2021
livraison rapide produits de bonne qualité
tres bon produit
24 avr. 2021
impeccable, colis très soigné bons produits et soucieux de la satisfaction des clients
24 avr. 2021
cliente depuis longtemps, jamais eu de problème ni sur la livraison ni sur la qualité des produits. Et au niveau qualité prix, c'est super surtout lorsqu'il y a des promotions.
24 avr. 2021
Livraison soignée et rapide, rien à redire .Je recommande
24 avr. 2021
Qualité de service, rapidité de livraison, soins apportés au colis: très satisfait
aucun problème
24 avr. 2021
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
TOUT EST PARFAIT ET TELLEMENT BON
24 avr. 2021
merci pour la rapidité de livraison . Il faudrait que l'épaisseur du carton soit plus importante car celui -ci commençait à se déchirer quand je l'ai reçu
24 avr. 2021
Livraison rapide,correspond bien à mam commande
24 avr. 2021
1 des 2 pots jambonneau en gelée reçu le 8/1/2021 avait la gelée liquide et la graisse fondue, le couvercle semi ouvert, nous n'avons pas voulu le manger par contre le second était parfait. Impossible de vous joindre par mail car refusé Nous espèrons ne pas avoir d'autres soucis, les patés que nous avons goutés était bon. Vraiment déçu de ne pouvoir vous le signaler par mail adresse : contact@auvillage.fr , nous ai revenu refusé par le site au village. Pas de téléphone non surtaxé pour vous joindre donc assez en colère de ne pouvoir vous signaler se problème sans passer par ce site et deçu de ce pot reçu semi ouvert et que nous avons jeté, nus espèrons que ce sera le seul problème. Bonne journée
24 avr. 2021
Facture 64121998/001 : Le saucisson Piperade n'est jamais arrivé. Une tripe de bœuf l'aurait remplacé ? Impossibilité de communiquer au téléphone ou par e-mail. La tripe est partie à la poubelle.
24 avr. 2021
Toujours très bien servie . De bons produits . Suis cliente depuis longtemps .