La marque www.avecpassion.fr se distingue par la qualité de ses produits à prix abordables et un service de livraison rapide. Les clients apprécient le large choix et la facilité d'utilisation du site. Les commandes sont souvent sécurisées et bien protégées, témoignant d'un sérieux appréciable.
23 mai 2022
Avis vérifiétout était parfait je suis ravie,
23 mai 2022
Avis vérifiéTrès bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !service rapide et tout est conforme a ce que j'ai choisis , je recommanderai avec plaisir.
13 mai 2022
Avis vérifiéSite clair et facile d'accès. Les délais sont respectés. J'ai contacté le service "clients" et j'ai obtenu une réponse rapide et claire. Merci pour l'ensemble et la qualité de vos prestations. Très satisfaite.
12 mai 2022
Avis vérifiéTrès bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande ! avec un petit chocolat trop cool 👍😊je vais sans souci refaire une commande.
12 mai 2022
Avis vérifiéconforme à la commande
12 mai 2022
Avis vérifiéEnvoi très rapide, merci pour le petit mot et les bonbons. Je suis depuis longtemps cet excellent magasin, et avec notre groupe de pergamano nous commandons souvent.
12 mai 2022
Avis vérifiéTrès bon service, très réactif, produits très bien emballés
12 mai 2022
Avis vérifiéEnvoi rapide, réactif sur les conseilles avant commande, et le petit chocolat en prime. Ne changez rien.
12 mai 2022
Avis vérifiéJ'ai trouve votre professionnalisme et votre vigilance et gentillesse formidables. La qualité de vos produits est super j'aime beaucoup. Merci
Avis vérifiéTrès bien.Colis soigné.Rapide
12 mai 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et beaux produits conformes à la descriptions. Je recommande ce site.
12 mai 2022
Avis vérifiéRapide, efficace, excellent produits et très bien emballés et protégés.
Avis vérifiéRéactif parfait
12 mai 2022
Avis vérifiéimpossible de se faire livrer des pots de peintures dans un relais. Les couts de livraison sont très cher en colissimo.
Réponse de avecpassion.fr
Bonjour Madame, nous comprenons votre interrogation car il semblerait logique qu'une livraison en point de retrait soit moins chère. Toutefois, les colis de peinture sont spécifiques à traiter et le calcul des frais de port sont liés au poids. Les peintures ont donc des frais de port plus chers et spécifiques. Ainsi lorsqu'un colis fait 4 ou 8 kg, la poste applique un tarif lié au poids et non au fait que ce soit un point de retrait. Dans ces conditions comparables de coût pour nos clientes, nous avons privilégié la livraison à domicile sans signature. Merci pour votre compréhension et fidélité
12 mai 2022
Avis vérifiélarge choix de produits, envoi rapide et sérieux. Je recommande
12 mai 2022
Avis vérifiéarticles commandes très beaux; très bien emballes ;arrivés rapidement
12 mai 2022
Avis vérifiéSite clair Produits reçus rapidement et conformes à descriptif Livraison rapide
12 mai 2022
Avis vérifiéBcp de papiers stampéria à des prix attractifs. Livraison très rapide. Je recommande ce site.
5 mai 2022
Avis vérifiéCommande préparée avec beaucoup de soin, expédiée et livrée rapidement. Une petite friandise jointe avec la commande. Merci.