La marque www.avecpassion.fr se distingue par la qualité de ses produits à prix abordables et un service de livraison rapide. Les clients apprécient le large choix et la facilité d'utilisation du site. Les commandes sont souvent sécurisées et bien protégées, témoignant d'un sérieux appréciable.
3 mai 2022
Avis vérifiéLe service offert par cette boutique en ligne est incroyable - commande le vendredi - livraison le lundi - emballage de la peinture sûr et sécurisé - à recommander vivement. merci beaucoup
3 mai 2022
Avis vérifiéSite sympa pour des petits bricolages
30 avr. 2022
Avis vérifiéTrès contente de ma commande. Livraison a été rapide. A moi de commencer
28 avr. 2022
Avis vérifiélivraison OK marchandises OK
25 avr. 2022
Avis vérifiéCe n’est pas la première fois que je commande sur ce site. Très bon choix de produits et matériels, vidéos pour aider et livraison rapide. Tout bon. A recommander!
24 avr. 2022
Avis vérifiéEnvoi rapide de la commande. Merci.
21 avr. 2022
Avis vérifiétrès bien, toujours réactif dans l'expédition des commandes... toujours satisfaite des produits achetés..
19 avr. 2022
Avis vérifiéCommande livrée très rapidement, et avec soin je suis très satisfaite de mon achat comme à chaque fois , merci avec passion
19 avr. 2022
Avis vérifiéCommande reçue dans les temps. J'ai aussi apprécié le petit mot sur la facture
17 avr. 2022
Avis vérifiébonjour je suis toujours satisfaite de mes achats , service soigneux , je recommande!
17 avr. 2022
Avis vérifiéSuper service, rapide.
15 avr. 2022
Avis vérifiéENVOI RAPIDE ET SOIGNE. RAVIE DE CETTE PREMIERE COMMANDE
14 avr. 2022
Avis vérifiéEfficacité et rapidité dans le traitement de ma commande,et surtout dans l'envoi car habitant dans les DOM. Tout petit bémol : la facture jointe au colis était celle d'un autre client.
Réponse de avecpassion.fr
Bonjour Mme D. Nous sommes désolés pour cette petite erreur extrêmement rare et nous présentons nos excuses, car c'est un colis à destination de la Réunion qui nécessite une grande attention puisqu'il comporte plusieurs documents à mettre dans des pochettes pour contrôle administratif, et bien sûr avoir l'étiquette de votre adresse pour que vous le receviez. Ce qui a été le cas. Si vous avez besoin de votre commande imprimée vous pouvez l'obtenir sans soucis en allant dans votre espace client, l'onglet "mes commandes" et la réimprimer. Quoi qu'il en soit, Merci pour votre compréhension et fidélité l'équipe AvecPassion.fr
14 avr. 2022
Avis vérifiéJe recommande. Articles arrivés très bien emballés et très rapidement. Je suis très contente. Merci !
14 avr. 2022
Avis vérifiéJe choisis ce site pour des références introuvables ailleurs. Délais de livraison rapides,emballage soigné. Navigation facile ,produits conformes aux photographies et bon rapport qualité/prix J'aime beaucoup ce site
14 avr. 2022
Avis vérifiécolis envoyé rapidement, vraiment rien à redire, très bien emballé... bon produit, très satisfaite de mon achat
14 avr. 2022
Avis vérifiéaucun souci, parfait.
6 avr. 2022
Avis vérifiéToujours très satisfaite du professionnalisme avec lequel la commande est préparée. Et très touchée par l'attention de la personne qui vérifie la commande et à tjrs un petit mot gentil. Énorme plus. Merci aussi pour les petits bonbons que ma fille attends avec impatience !!😂
3 avr. 2022
Avis vérifiéVendeur sérieux et fiable répond aux questions. Envoi rapide et soigné.
2 avr. 2022
Avis vérifiéCommande conforme et livraison rapide ! Super ! Continuez comme ça !!!