La marque www.avecpassion.fr se distingue par la qualité de ses produits à prix abordables et un service de livraison rapide. Les clients apprécient le large choix et la facilité d'utilisation du site. Les commandes sont souvent sécurisées et bien protégées, témoignant d'un sérieux appréciable.
8 oct. 2021
Avis vérifiéVotre site est super j'y trouve pratiquement tout ce qu Il me faut ! L'envoi très sécurisé et rapide ! Vraiment merci
8 oct. 2021
Avis vérifiéCommande reçue rapidement et bien emballée :)
Avis vérifiéTout est ok. Ras
8 oct. 2021
Avis vérifiéParfait comme d'habitude !
1 oct. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et la navigation sur le site agréable merci
1 oct. 2021
Avis vérifiéComme d’habitude, services au top merci à toutes, vous êtes une équipe formidable !!!
1 oct. 2021
Avis vérifiéCommande réceptionnée très rapidement...et avec un petit bonbon en plus !
1 oct. 2021
Avis vérifiéParfait reçu comme prévu
1 oct. 2021
Avis vérifiéDe plus, merci pour !es bobons
30 sept. 2021
Avis vérifiéExcellent. Livraison hyper rapide accompagnée d’une petite douceur et un gentil mot manuscrit sur la facture.
30 sept. 2021
Avis vérifiéExcellente boutique !!! Envoie soigner !!! Je recommande cette boutique en ligne
29 sept. 2021
Avis vérifiétrès bien dommage que j'ai tardé a envoyer ma commande un article était disponible le vendredi et plus le lundi ,mais vous êtes en rien responsable ,le kit doit avoir beaucoup de succès vos papiers sont magnifiques ,à très bientôt bonne journée ,je tiens à dire que la personne au téléphone est vraiment charmante et très à l'écoute de vos clients,félicitations
4 sept. 2021
Avis vérifiéDernière commande reçue avec toujours la même satisfaction concernant les delais de livraison bien respectés et très rapides avec un soin particulier apporté à l'emballage des articles. L'équipe est réactive et répond rapidement en cas de besoin. Le tout accompagné toujours par un petit mot et des gâterie joints par le préparateur(trice😗), Toutes les Félicitations , le site Avecpassion est à conseiller sans hésitation pour le choix qu'il propose et pour son sérieux sans égal 💚💜💛
29 août 2021
Avis vérifiéLe tampon vintage ne mesure pas 20x18, il est plus petit
20 août 2021
Avis vérifiéTrès beau site, livraison super rapide, produits de grande qualité et toujours une petite surprise dans le colis ! Je recommande
20 août 2021
Avis vérifiésite tres clair et bien fait pour le choix et explications produits, livraison rapide , matériel vraiment bien protégé dans colis, pas de mauvaise surprise , et un livreur super poli et agréable qui appelle avant la livraison !
Avis vérifiéToujours parfait
20 août 2021
Avis vérifiéSuper, merci, correspond tout à fait à ce que j'attendais
Avis vérifiésuper !!! merci
20 août 2021
Avis vérifiéPlusieurs fois j'ai commandé. Je suis satisfaite. Rapide.