La marque www.avecpassion.fr se distingue par la qualité de ses produits à prix abordables et un service de livraison rapide. Les clients apprécient le large choix et la facilité d'utilisation du site. Les commandes sont souvent sécurisées et bien protégées, témoignant d'un sérieux appréciable.
20 août 2021
Avis vérifiéExcellent
Avis vérifiéTrès contente
19 août 2021
Avis vérifiéParfait , très beaux papiers et envoi très rapide et soigné.
19 août 2021
Avis vérifiéEmballage impeccable. Livraison rapide !
19 août 2021
Avis vérifiéCommande reçue en a peine 3j très rapide très bon site et produits très bien emballés ! Merci à vous!
12 août 2021
Avis vérifiésuper contente de ma commande je recommande se site bien informer au suivit de notre commande et livraison rapide
10 août 2021
Avis vérifiéJ'aime beaucoup acheter sur le site avecpassion.fr :) Les papiers sont magnifiques et le choix est infini! De plus la livraison est très rapide et le service clientèle est adorable.
5 août 2021
Avis vérifiéLes moules sont parfaits. J’aurais juste aimé un mode d’emploi autre que celui du fabricant . Un du style « trucs et astuces pour débutantes « j’ai gâché trop de plâtre
5 août 2021
Avis vérifiéBonne navigation sur le site - livraison rapide mais, les papiers roulés dans un cylindre ont été un peu abimés d'un côté
1 août 2021
Avis vérifiéR.A.S.
1 août 2021
Avis vérifiéJ'ai reçu hier ma dernière commande de chez Avecpassion préparée rapidement pour l'envoi après validation/paiement et toujours reçue rapidement comme d'habitude. Tout est parfait, avec les petites sucreries et le petit mot gentil de la personne qui s'est chargée de la préparation et de l'emballage. Encore Merci et à nouveau, toutes mes félicitations pour votre sérieux. Et bien sûr je recommande Avec passion et son site qui regorge de belles choses, avec plein de nouveautés en plus.
25 juil. 2021
Avis vérifiéCommande impeccable, livraison rapide je recommande ce dite
24 juil. 2021
Avis vérifiéSite très sympa, diversité de produits livraison rapide, je recommande la boutique
24 juil. 2021
Avis vérifiéhyper rapide et réponse au questions posées par mail. reçu aussi un cheque cadeau fort appréciable . rien à dire c'est pro
24 juil. 2021
Avis vérifiésuper livraison au top merçi
24 juil. 2021
Avis vérifiébonjour pour ma part trés bien car commande vite livrée et toujours un petit mot gentil merci a toute l'équipe jacqueline
24 juil. 2021
Avis vérifiéCommande parfaite ,rapidité d’expédition et,toujours des bonbons en accompagnement ainsi qu'un petit mot gentil .
24 juil. 2021
Avis vérifiéEnvoi rapide et soigné, avec un petit cadeau à l'intérieur 😍 tout est parfait, merci avec passion !
24 juil. 2021
Avis vérifiéLe papier que j'ai reçu correspond parfaitement au descriptif, c'est un beau papier. Malheureusement je n'ai pas pris garde au grammage qui est de 140 gr alors qu'il m'aurait fallu un 250gr minimum. Mais je n'ai pas trouvé ce papier avec ce grammage.
Avis vérifiéJamais déçu