Avis client de Avéo Orléans Home Staging & Travaux De L'Habitat

 
 10 10 1 10

* 25 avis

Evaluations clients Avéo Orléans Home Staging & Travaux De L'Habitat

Avis client

 
J'ai apprécié la prise en charge globale du chantier , le respect des délais et la disponibilité d'AVEO.
le 06/12/2019 par .
suite à une expérience du 05/09/2019

Avis client

 
Nous sommes très satisfait du résultat des travaux de rénovation. L'équipe aveo a su nous accompagner dans la mise en place du projet. Les prestations sont de qualité et les délais sont respectés.
le 06/12/2019 par .
suite à une expérience du 23/08/2019

Avis client

 
Personne professionnel, il a fait un très bon travail. Parfait.
le 06/12/2019 par .
suite à une expérience du 22/06/2019

Avis client

 
sans commentaire
le 06/12/2019 par .
suite à une expérience du 11/02/2018

Avis client

 
sans commentaire
le 06/12/2019 par .
suite à une expérience du 14/11/2017

Avis client

 
sans commentaire
le 06/12/2019 par .
suite à une expérience du 07/11/2017

Avis client

 
Bon Travail
le 06/12/2019 par .
suite à une expérience du 01/07/2017

Avis client

 
Nous n'avons pas rencontré l'équipe technique mais nous avons pu obeserver le respect des délais convenus et le résultat. Nous recommandons l'équipe de AVEO Orléans parce que nous sommes satisfait du résultat, de la réponse à nos attentes et de l'accompagnement général
le 06/12/2019 par .
suite à une expérience du 15/05/2017

Avis client

 
sans commentaire
le 06/12/2019 par .
suite à une expérience du 07/04/2017

Avis client

 
sans commentaire
le 06/12/2019 par .
suite à une expérience du 14/03/2017

Magasin Avéo Orléans Home Staging & Travaux De L'Habitat

Avéo Orléans Home Staging & Travaux De L'Habitat

Description :

Avéo, réseau national d'agences, vous propose ses services spécialisés en home-staging et tous travaux de l'habitat en France. Grâce à ses compétences internes, Avéo vous apporte pour votre projet de valorisation immobilière / travaux un confort unique : être votre seul interlocuteur ! Vous avez un projet de rénovation ou d’aménagement ? Vous souhaitez Vendre, Acheter, Louer ?

Adresse :
27 rue Marceau Poisson
45400 FLEURY LES AUBRAIS
Téléphone :
02 38 83 97 90
Recommander :
Contact :
agence-orleans@aveo-immo.fr
Représentant autorisé :
Eric LESUEUR
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
25

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis Vérifiés

Avis-Verifies est géré par une société indépendante récoltant les avis des clients des e-commerçants après une commande. Son but est de vous aider à distinguer les e-commerçants les plus fiables.Voir plus