Avis client de Avéo Styles & Travaux Saint Etienne

 
 9.9 10 1 10

* 21 avis

Evaluations clients Avéo Styles & Travaux Saint Etienne

Avis client

 
Entreprise sérieuse. Rénovation d'une cuisine bien réalisée.
le 13/10/2020 par .
suite à une expérience du 02/10/2020
Commentaire de AVEO
Bonjour Monsieur, Nous tenons à vous remercier de la confiance que vous nous avez accordé pour la réalisation des travaux et du changement de votre cuisine. Cordialement. L'équipe AVEO Styles et Travaux Saint Étienne

Avis client

 
Tout parfait . La livraison conforme a notre attente .
le 13/10/2020 par .
suite à une expérience du 02/10/2020
Commentaire de AVEO
Bonjour Madame, Monsieur, Toute l’équipe AVEO vous remercie pour ce commentaire. Nous sommes ravis d’avoir contribué a réaliser votre projet de rénovation de salle de bains. Cordialement. L'équipe AVEO Styles et Travaux Saint Étienne

Avis client

 
Super prestation de la part d'Avéo. L'équipe est très professionnelle, à l'écoute, et ma cuisine est splendide ! Merci beaucoup, je recommande chaudement.
le 13/10/2020 par .
suite à une expérience du 02/10/2020

Avis client

 
Equipe compétente et à votre écoute;personnel sympathique
le 13/10/2020 par .
suite à une expérience du 02/10/2020
Commentaire de AVEO
Bonjour Monsieur, Nous tenons à chaleureusement vous remercier pour votre confiance renouvelée. Nous transmettrons vos remarques positives à l'ensemble de l'équipe. Cordialement. L'équipe AVEO Styles et Travaux Saint Étienne

Avis client

 
Parfait
le 24/12/2019 par .
suite à une expérience du 11/12/2019

Avis client

 
sans commentaire
le 06/12/2019 par .
suite à une expérience du 21/01/2017

Avis client

 
Très satisfaits de vos services, une équipe agréable et compétente, des travaux parfaitement réalisés.
le 06/12/2019 par .
suite à une expérience du 19/01/2017

Avis client

 
Nous avons beaucoup apprécié le professionnalisme de Mr Guerrero qui a toujours cherché les solutions les mieux adaptées, il s'est montré disponible et a l écoute.
le 06/12/2019 par .
suite à une expérience du 16/01/2017

Avis client

 
sans commentaire
le 06/12/2019 par .
suite à une expérience du 07/10/2016

Avis client

 
très satisfait
le 06/12/2019 par .
suite à une expérience du 19/08/2016

Magasin Avéo Styles & Travaux Saint Etienne

Avéo Styles & Travaux Saint Etienne

Description :

Avéo, réseau national d'agences, vous propose ses services spécialisés en home-staging et tous travaux de l'habitat en France. Grâce à ses compétences internes, Avéo vous apporte pour votre projet de valorisation immobilière / travaux un confort unique : être votre seul interlocuteur ! Vous avez un projet de rénovation ou d’aménagement ? Vous souhaitez Vendre, Acheter, Louer ?

Adresse :
31 rue Jean Huss
42000 SAINT-ETIENNE
Téléphone :
04 77 06 08 08
Recommander :
Contact :
agence-stetienne@aveo-immo.fr
Représentant autorisé :
Marie REY
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
21

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

Avis-Verifies est géré par une société indépendante récoltant les avis des clients des e-commerçants après une commande. Son but est de vous aider à distinguer les e-commerçants les plus fiables.Voir plus