La marque offre un service rapide et de qualité, avec des produits souvent conformes aux attentes, appréciés pour leur qualité. La facilité d'utilisation de la plateforme de mise en page est également soulignée, satisfaisant de nombreux clients.
Serge C.
10 mai 2025
Avis vérifiéPremière fois que j'utilise des étiquettes Avery, entière satisfaction. Bon produit, Bonne aide avec le fichier de mise en oeuvre. Délai OK, emballage OK, livraison impeccable. Je recommande Avery. Merci. Très cordialement.
Réponse de avery.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre évaluation positive ! Votre avis est précieux pour nous. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos produits. Nous avons hâte de recevoir vos nouvelles commandes sur Avery.fr ! Louise - Chargée du Service client
Réponse de Serge C.
Merci de votre réponse. Très cordialement.
J. P.
10 mai 2025
Avis vérifiéles marges latérales, haute et basse des planches d'étiquettes sont un tout petit peu variables. Il vaut mieux s'assurer que le fichier d'impression en tienne compte.
Réponse de avery.fr
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous apprécions toujours les retours, et nous nous préoccupons toujours de vous offrir une pleine satisfaction. Je suis navrée d'apprendre cela, n’hésitez pas à vous rapprocher de notre service client, nous sommes là pour ça et pour vous apporter une solution en cas de problème. Je reste à votre disposition si besoin. Cordialement, Louise - Chargée du Service client
Frédéric D.
10 mai 2025
Avis vérifiéRéception très rapide, bonne qualité d'impression.
Réponse de avery.fr
Bonjour, Un grand merci de la part de toute l’équipe Avery pour votre avis et d’avoir pris le temps de partager votre satisfaction ! Nous espérons vous revoir très vite ! Louise - Chargée du Service client
Muriel R.
10 mai 2025
Avis vérifiéTrès bien, impression nette, papier et colle de qualité, livraison rapide. Je recommande.
Réponse de avery.fr
Bonjour, Un grand merci de la part de toute l’équipe Avery pour votre avis ! En espérant vous revoir très prochainement. Louise - Chargée du Service client
Kévin P.
10 mai 2025
Avis vérifiéPremière commande sur Avery pour des étiquettes américaines, je ne connaissais pas le service. Très satisfait par le service et le rendu final. Commande reçue très rapidement.
Réponse de avery.fr
Bonjour, Nous sommes ravis que votre commande vous ait plu ! Notre équipe met tout en œuvre afin de vous apporter entière satisfaction, nous apprécions grandement votre retour. En espérant vous revoir très prochainement. Louise - Chargée du Service client
André C.
10 mai 2025
Avis vérifiéTrès bon travail, qualité impeccable.
Emeline P.
10 mai 2025
Avis vérifiéService rapide et rapport qualité prix imbattable ! Arrivé très rapidement avant même la date prévue ! 😁
Jérôme C.
10 mai 2025
Avis vérifiéJ'ai réglé une livraison domicile mais n'étant pas à mon domicile pendant la "fourchette" des horaires proposés, j'ai opté pour un dépôt mais à plus de 10km de chez moi pas d'autres possibilités alors qu'il y a des dépôts de colis plus proche. et des frais en plus pour moi (trajet , temps)
Réponse de avery.fr
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous apprécions toujours les retours, et nous nous préoccupons toujours de vous offrir une pleine satisfaction. Nous sommes navrés que la livraison ne se soit pas déroulée correctement. Nous mettons tout en œuvre afin que vous soyez satisfait jusqu’à la réception de votre commande. Notre service client reste à votre disposition pour modifier ou demander une nouvelle livraison. Cordialement, Louise - Chargée du Service client
Xavier C.
10 mai 2025
Avis vérifiéTrès bien. Un peu cher. Délais plus que respectés.
G. P.
10 mai 2025
Avis vérifiéProduits de très bonne qualité avec une réalisation et un envoi rapide.
Jean M.
10 mai 2025
Avis vérifiéTrès bonne prestation et produit ginali
Gilles C.
10 mai 2025
Avis vérifiécouleur ne correspond pas inutilisable !!!!
Réponse de avery.fr
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous apprécions toujours les retours, et nous nous préoccupons toujours de vous offrir une pleine satisfaction. Notre équipe reste disponible pour vous guider lors de vos achats ou pour toute autre interrogation, n'hésitez pas à prendre contact avec le service client Avery. Nous espérons vous revoir, afin de vous offrir une meilleure expérience d’achat. À très bientôt ! Louise - Chargée du Service client
Audrey P.
10 mai 2025
Avis vérifiéSite facile à comprendre et à utiliser Service client au top
Réponse de avery.fr
Bonjour, Toute l’équipe Avery vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis positif ! Nous sommes ravis que votre expérience d'achat sur notre site se soit bien déroulée. Votre satisfaction est notre priorité. À très bientôt sur Avery.fr ! Louise - Chargée du Service client
Frédéric B.
9 mai 2025
Avis vérifiéRéalisation de très bonne qualité
Réponse de Frédéric B.
Merci de votre retour. Je suis très satisfait du rendu final, malgré un incident de communication avec l’utilisation d’une adresse mail erronée par vos services : mais j’en retiens surtout que vos collaborateurs effectuent un contrôle qualité avant de lancer l’impression, sans quoi j’aurais réceptionné un lot dont je n’aurais pas été satisfait du tout. Et là, je le suis, très satisfait ! Merci !!
Anne T.
9 mai 2025
Avis vérifiéCommande jamais reçue. Service client difficile à joindre.
Réponse de avery.fr
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous apprécions toujours les retours, et nous nous préoccupons toujours de vous offrir une pleine satisfaction. Je suis navrée d'apprendre cela, je viens de vous envoyer un mail pour vous apporter une solution. Je reste à votre disposition si besoin. Cordialement, Louise - Chargée du Service client
Y. S.
6 mai 2025
Avis vérifiéDécalage de l'impression par rapport au papier (40-RND). 3 semaines après avoir demandé de l'aide, je n'ai toujours pas de solution proposée par Avery.
Réponse de avery.fr
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous apprécions toujours les retours, et nous nous préoccupons toujours de vous offrir une pleine satisfaction. Je suis navrée d'apprendre cela, n’hésitez pas à vous rapprocher de notre service client, nous sommes là pour ça et pour vous apporter une solution en cas de problème. Nous n'avons peut être pas reçu votre dernier mail, n'hésitez pas a nous recontacter Je reste à votre disposition si besoin. Cordialement, Maeva - Chargée du Service client
Isabelle L.
6 mai 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite de Avery. Par contre UPS ont envoyé un message pour m'annoncer une date de livraison. Sans me prévenir ils n'ont pas livrer. Je les ai appelés et ils m'ont dit qu'ils n'avaient pas reçu ma commande..... Alors pourquoi me faire attendre??? Bref ma commande est finalement arrivée😊
Réponse de avery.fr
Bonjour, Nous sommes ravis que votre commande vous ait plu ! Notre équipe met tout en œuvre afin de vous apporter entière satisfaction, nous apprécions grandement votre retour. En effet, UPS envoi parfois un email, alors que le colis vient seulement de partir de notre entrepôt, toutes nos excuses pour la gêne occasionnée. En espérant vous revoir très prochainement. Louise - Chargée du Service client
Sarah C.
6 mai 2025
Avis vérifiéle colis (livré par UPS), a été livré dans un lieu-dépot qui n'existe plus...j'ai du faire une réclamation, il est arrivé plusieurs jours plus tard dans un autre lieu plus loin. UPS ne semble pas fiable...
S. L.
6 mai 2025
Avis vérifiéImpression très belle , tout ce que j ai commandé est vraiment très chouet J ai reçu les étiquettes rapidement Merci
Charline G.
6 mai 2025
Avis vérifiéTrès belle qualité, très rapide, je recommande