La marque offre un service rapide et de qualité, avec des produits souvent conformes aux attentes, appréciés pour leur qualité. La facilité d'utilisation de la plateforme de mise en page est également soulignée, satisfaisant de nombreux clients.
Scev des agis G.
25 mars 2025
Avis vérifiéSite fonctionnel et envoi rapide. Bon rapport qualité prix.
Réponse de avery.fr
Bonjour, Un grand merci de la part de toute l’équipe Avery pour votre avis ! En espérant vous revoir très prochainement. Louise - Chargée du Service client
Patrick M.
25 mars 2025
Avis vérifiéLivraison rapide et soignée.
Réponse de avery.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre évaluation positive ! Votre avis est précieux pour nous. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos produits. Nous avons hâte de recevoir vos nouvelles commandes sur Avery.fr ! Louise - Chargée du Service client
Leslie J.
25 mars 2025
Avis vérifiéTop. Première commande et très satisfaite de mon produit
Myriam A.
25 mars 2025
Avis vérifiéLivraison conforme à la commande.
B. G.
25 mars 2025
Avis vérifiéLa prestation correspond intégralement à mon besoin et la totalité de la prestation s'est bien déroulée. Parfait
Réponse de avery.fr
Bonjour, Nous sommes ravis que votre commande vous ait plu ! Notre équipe met tout en œuvre afin de vous apporter entière satisfaction, nous apprécions grandement votre retour. En espérant vous revoir très prochainement. Louise - Chargée du Service client
Murielle F.
25 mars 2025
Avis vérifiéPRATIQUE, RAPIDE ET EFFICACE.
Réponse de avery.fr
Bonjour, Un grand merci de la part de toute l’équipe Avery pour votre avis et d’avoir pris le temps de partager votre satisfaction ! Nous espérons vous revoir très vite ! Louise - Chargée du Service client
Gérard P.
Avis vérifiéLivraison rapide Travail parfait A recommander
Patrick D.
Avis vérifiéExcellent produit. Envoi. Propre et rapide
Celine T.
25 mars 2025
Avis vérifiéSite facile, livraison rapide et conforme
Réponse de avery.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre évaluation positive ! Votre soutien et votre satisfaction sont très importants pour nous. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou des besoins à l'avenir. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié vos produits et votre expérience avec nous. Louise - Chargée du Service client
Patrick L.
25 mars 2025
Avis vérifiéJ'ai reçu la commande très rapidement
Estelle J.
25 mars 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite, avoir autant de choix et pouvoir choisir seulement la quantité qu'on veut évite le gâchis. Je recommande !
Sophie H.
25 mars 2025
Avis vérifiéLes étiquettes sont conformes à la commande, de bonne qualité, livraison rapide
Brigitte C.
18 mars 2025
Avis vérifiéTrès bien, service impeccable Je recommande !
Jade A.
Avis vérifiétres bien
Sébastien J.
15 mars 2025
Avis vérifiéProduit reçu conforme à la commande. Délai de livraison très correcte. La création de l'étiquette en ligne est assez simple et intuitive.
Joanne P.
15 mars 2025
Avis vérifiéReliable, affordable and speedy service
Manon C.
15 mars 2025
Avis vérifiéParfait et rapide !
Michel D.
15 mars 2025
Avis vérifiéTrès satisfait de ma commande - MERCI - cordialement.
Sarah F.
15 mars 2025
Avis vérifiéJe crée mon desing, je mets en valeur mon style et Avery s'occupe du reste, c'est génial Jusque là, je suis satisfaite le prix, la qualité et toutes ces possibilités. Merci Avery
Bruno B.
15 mars 2025
Avis vérifiéAdhésifs conformes, rapidité d'exécution.