La marque offre un service rapide et de qualité, avec des produits souvent conformes aux attentes, appréciés pour leur qualité. La facilité d'utilisation de la plateforme de mise en page est également soulignée, satisfaisant de nombreux clients.
2 nov. 2021
Avis vérifiéManque des précisions sur le site internet, et difficulté à joindre le sav. En revanche lorsque j ai réussi à joindre le sav, la conseillère a trouvé une solution très satisfaisante à mon problème. J’attends la réception de la commande corrigée pour me prononcer mais en tous cas, la personne a rapidement compris et a été efficace (ce qui devient de plus en plus rare dans les sav!)
Avis vérifiéTrès bon service
2 nov. 2021
Avis vérifiéLe site est Ok, mais la livraison et notamment l'emballage des produits est insuffisant. Je reçois mes étiquettes dans une pochette cartonnée souple et entrouverte. Les étiquettes glissent dedans et arrivent en état médiocre, même si elle demeurent utilisables. L'an dernier, je recevais les étiquettes en boite cartonnée rigide, bien supérieure aux pochettes de cette année.
Réponse de avery.fr
Bonjour, nous sommes navrés que vous ne soyez pas satisfait de notre emballage , nous essayons de trouver les meilleurs emballages possibles nous ferons remonter votre remarque cordialement L'équipe AVERY
2 nov. 2021
Avis vérifiéGlobalement un très bon service avec un support client qui sait réagir rapidement. Seuls quelques petits problèmes de couleur à l'impression mais rien de très grave dans notre cas. Couleurs un peu plus ternes que la réalité.
2 nov. 2021
Avis vérifiéSuper rapide !
Avis vérifiébien
2 nov. 2021
Avis vérifiéWaouw ! Le résultat est au delà de mes attentes… je recommande 100x! Bravo pour le travail et la rapidité!
Avis vérifiéC’est parfait’
31 oct. 2021
Avis vérifiéNavigation facile. Mise en page fluide. Traitement et envoi sécurisé rapide. Impeccable
Avis vérifiéParfait pour tout
31 oct. 2021
Avis vérifiéLogiciel facile d'utilisation pour personnalisation / Envoir rapide ! Je recommande
31 oct. 2021
Avis vérifiécommande pas encore arrivée délais trop long sur la livraison
Réponse de avery.fr
bonjour, votre commande passée le 13 octobre vous a été livrée le 19 octobre à 11h45 (réceptionné par VIEL) nous sommes navrés que vous trouviez nos délais longs mais comme indiqué sur notre site les délais sont de 5 à 8 jours ouvrés. Votre commande a donc bien été livrée dans les temps cordialement L'équipe Avery
Bonjour désolé mais ce colis ne m'a pas été livré je ne sais pas à qui vous avez livré.merci de bien vouloir faire des recherches.cordialement mme viel
Réponse de avery.fr
Bonjour comme évoqué par mail nous faisons le nécessaire cordialement L'équipe Avery
31 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bonne communication, sérieux, je recommande.
Avis vérifiéC’est parfait merci
31 oct. 2021
Avis vérifiéPlateforme agréable, livraison rapide et sans problèmes, logiciel efficace
31 oct. 2021
Avis vérifiéBonjour, très satisfaite de mon achat, en revanche moyenne satisfaction quant au service livraison, délai un peu long, lequel, à mon avis, aurait pu être plus rapide en utilisant le service postal, surtout pour un paquet d'étiquette de quelques centaines de grammes. Mais ça, ça reste mon avis... Je recommanderai malgré tout en tenant compte de ce paramètre.
Réponse de avery.fr
Bonjour, Merci de votre avis, Nous comprenons votre situation. Nos étiquettes sont imprimées et expédiées depuis l'Angleterre, nous sommes pour l'instant dépendants des délais exports, mais nous tenons bien compte de votre remarque, Restant à disposition, Julie - Service Client Avery
31 oct. 2021
Avis vérifiéProduits conformes à la commande. Expédition rapide
29 oct. 2021
Avis vérifiéCommande facile à passer, belles étiquettes, livraison ok, je suis très satisfaite, merci.