La marque offre un service rapide et de qualité, avec des produits souvent conformes aux attentes, appréciés pour leur qualité. La facilité d'utilisation de la plateforme de mise en page est également soulignée, satisfaisant de nombreux clients.
13 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bien dans les temps
13 avr. 2021
Avis vérifiéLa commande est conforme
13 avr. 2021
Avis vérifiéPratique, rapide et attractif en terme de prix
13 avr. 2021
Avis vérifiéexactement conforme à ma commande et rapidité de livraison parfait
13 avr. 2021
Avis vérifiéRien à dire, livraison rapide, étiquettes de qualité. Je recommande
13 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bien comme d habitude
Avis vérifiéPARFAIT
13 avr. 2021
Avis vérifiéJe suis satisfaite du résultat, et je compte bien continuer à travailler avec Avery we print!
13 avr. 2021
Avis vérifiéExcellent service, livraison rapide, étiquettes de très bonnes qualités. Le service clients est à l'écoute et est très réactif. Je recommande vivement.
13 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bon service. Rapide et précis. Je recommande.
13 avr. 2021
Avis vérifiéÉtiquette conforme très bonne qualité et livraison très rapide.
Avis vérifiéTout a été parfait ! Rapide et impression de qualité 👍🏻
13 avr. 2021
Avis vérifiéBonne solution d'impression!
13 avr. 2021
Avis vérifiéLivraison un peu longue
Réponse de avery.fr
Bonjour Monsieur, Merci de votre avis, Nos délais annoncés sur le site sont de 5 à 8 jours ouvrés, Vous avez passé commande le 15 Mars et avez été livré le 20 Mars, le délai a donc été respecté, Restant à disposition, Julie - Service Client WePrint
13 avr. 2021
Avis vérifiéSuper étiquettes! C’est ma 2ème commande et je suis 100% satisfaite ☺️. En plus les délais de livraison sont très court. Tout est parfait, merci. Marielle
13 avr. 2021
Avis vérifiécommande envoyée dans les temps, logiciel facile d'utilisation, résultat correspondant aux attentes. Pleine satisfaction.
13 avr. 2021
Avis vérifiéÉtiquettes rapport qualité/prix parfait ! envoi rapide.
13 avr. 2021
Avis vérifiéSuper. Très contente de mon achat.