La marque offre un service rapide et de qualité, avec des produits souvent conformes aux attentes, appréciés pour leur qualité. La facilité d'utilisation de la plateforme de mise en page est également soulignée, satisfaisant de nombreux clients.
13 avr. 2021
Avis vérifiéLivraison et qualité des étiquettes au top !
13 avr. 2021
Avis vérifiéLivraison à la date prevue
13 avr. 2021
Avis vérifiéCommande parfaitement conforme. Envoi rapide et soigné.
Avis vérifiéparfait
13 avr. 2021
Avis vérifiéRapidité et conformité parfaite ! Juste impossible d'augmenter ou réduire son modèle créé avant de commander
13 avr. 2021
Avis vérifiéservice rapide, efficace et correspondant en tout point à notre demande
Avis vérifiéje suis satisfaite
13 avr. 2021
Avis vérifiéTout est fait pour le client ! Et très bons produits c'est top !
Avis vérifiéBeau travail.
13 avr. 2021
Avis vérifiéBelles étiquettes à la dimension souhaitée et reçues rapidement
13 avr. 2021
Avis vérifiéChoix de l’impression facile et complet, livraison rapide et super qualité prix !
Avis vérifiéTop.
13 avr. 2021
Avis vérifiéConforme à ce qui est annoncé et service rapide.
13 avr. 2021
Avis vérifiéToujours satisfaite de mes commandes !
13 avr. 2021
Avis vérifiéJ'ai payé des frais supplémentaires pour que les étiquettes soient en plastique transparent et elles sont arrivées en couleur. Très décevant.
Réponse de avery.fr
Bonjour, Merci de votre avis, Je suis désolée de lire que les étiquettes reçues ne vous apportent pas satisfaction, Je remarque que vous avez opté pour une matière transparente mais que votre design possède un fond blanc, Nous imprimons le reflet des projets importés par nos clients, Vous pouvez utiliser Photoshop, www.remove.bg, GIMP ou encore Pixlr Editor, qui sont tous des logiciels vous permettant de retirer un fond à une image. La transparence se traduit par des petits carrés gris et blanc sur notre site internet au moment d’importer votre design. N’hésitez pas à me renvoyer votre design à jour, sur la boite mail fr.weprint@avery.com Restant à disposition, Julie - Service Client WePrint
13 avr. 2021
Avis vérifiéRien à dire sur le produit, par contre un peu long pour la livraison...
13 avr. 2021
Avis vérifiéÉtiquettes nickelles, service nickel, livraison nickelle !
Avis vérifiéParfait !
13 avr. 2021
Avis vérifiéSuper le logiciel joint !!!
13 avr. 2021
Avis vérifiéContente de ma commande