Les clients apprécient la rapidité de livraison, la conformité des produits et l'emballage soigné. Le service est jugé réactif et professionnel, avec des prix compétitifs.
Sébastien L.
6 mars 2025
Avis vérifiéAucun problème. Délais corrects.
Pascal L.
6 mars 2025
Avis vérifiétrès bien, commande reçu livraison rapide ,colis bien emballer .je recommande .
Nicolas P.
3 mars 2025
Avis vérifiéLivraison reçu dans les temps. Conforme à la description! Je recommande fortement pour la suite des achats
Jean-Marc L.
3 mars 2025
Avis vérifiéExpédition très rapide, produit conforme.
Hervé C.
3 mars 2025
Avis vérifiéSuper réactivité, exelent je recommande !
Anthony P.
3 mars 2025
Avis vérifiéDélai extrêmement long ! Commande passée le 4 décembre, colis reçu le 21 février. J’ai eu le droit à deux excuses : période de Noël (ok) Et la société « ermax » a eu une panne de courant ! Je suis client AVS moto pas ermax, les retards liés à au sous traitant c’est pas mon problème. J’ai demandé un geste commercial pour ce délai extrêmement long et j’ai eu un refus car lors de la commande j’ai utilisé un code promo. Je ne savais pas que un code promo n’était pas compatible avec un geste commercial. De plus, il manque 2 rondelles plastique noir. Je vais pas les réclamer car ça va prendre encore deux mois et ça ne va pas être de leur faute. 1er et dernier commande chez eux.
Thomas D.
24 févr. 2025
Avis vérifiéAVS comme toujours au top Commandé un dimanche reçu le mardi On aura pas mieux
Eric I.
18 févr. 2025
Avis vérifiéSuper professionnel
Emilie D.
18 févr. 2025
Avis vérifiéSite facile à utiliser, stock en ordre ce qui permet une prise en charge rapide.
R. P.
16 févr. 2025
Avis vérifiéBonne qualité et bonne réception
Dominique B.
16 févr. 2025
Avis vérifiéParfait !
Sebastien A.
15 févr. 2025
Avis vérifiéparfait colis bien emballé, comme toujours. je recommande
Christophe D.
15 févr. 2025
Avis vérifiéTrès sérieux et rapide
Patrice C.
13 févr. 2025
Avis vérifiéPlus de cinq ans que je commande sur ce site, jamais été déçu, Vincent, le gérant est très professionnel… Je recommande
Cyril S.
12 févr. 2025
Avis vérifiésérieux
José G.
9 févr. 2025
Avis vérifiéArticle conforme à ma commande.Livraison en Point relai un peu longue.
Cyril M.
8 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bien, merci à Céline qui est très réactive et qui a trouvé une alternative pour solutionner le reliquat de l’article commandé !
Christian S.
6 févr. 2025
Avis vérifiéLivraison Rapide et bon prix