Les clients apprécient la rapidité de livraison, la conformité des produits et l'emballage soigné. Le service est jugé réactif et professionnel, avec des prix compétitifs.
Dominique M.
6 févr. 2025
Avis vérifiéDélai un peu long.
Jean claude M.
6 févr. 2025
Avis vérifiérecu mauvais article mais peut etre que c'est moi qui a mis le mauvais millesime retour article et recu le bon mais ils prennent une somme pour le retour de l'article et le port est à la charge du client Tout ca coute cher
Benoît P.
4 févr. 2025
Avis vérifiéTout est correct et rapide, je recommande.
Bruno L.
4 févr. 2025
Avis vérifiéBonjour, à 10 jours près il a fallu presque deux mois pour que la livraison de la bulle Ermax soit livrée. Si je n'avais été cherché l'info auprès d'AVS, leur responsable vente ne tenait pas informé de ce qu'il m'a dit après interpellation, que Ermax avait été victime d'un incendie qui reculait les livraison. En terme de com' pas terrible ! De plus une fois la bulle reçue, les trous de montage ne correspondent pas aux axes de de vissage sur la moto. Comme c'est une nouvelle moto pour moi, je n'ai pas tout de suite percuté, mais en y regardant de plus près sur le net, la bulle envoyée est une bulle de 650 cm3 alors que ma moto est une 1000 cm3 du même modèle. AVS n'a pas du vérifier la commande qu'il avait reçu d'ERMAX. Malheureusement ce n'est qu'après avoir bricolé la bulle que je me suis rendu compte de cela. J'en assume ma "conne..." mais voilà !! Donc ce que je peux reprocher aux responsables d'AVS, c'est d'une part de ne pas tenir informé et d'autre part de ne pas vérifier les pièces des commandes de leur fournisseurs, en tout cas pour ma part. Ce site à aussi des bonnes appréciations de personnes qui ont eu la chance que tout se passe bien, je n'ai pas eu de chance; Libre à chacun d'en penser ce qu'il veut.
Hugues L.
31 janv. 2025
Avis vérifiéProduits de qualités, emballages parfait et très bonne communication.
Fabrice B.
31 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bien et dans les temps produit conforme à la demande.
F. P.
30 janv. 2025
Avis vérifiéLivraison rapide
Arnaud G.
27 janv. 2025
Avis vérifiéC'est rapide, le produit est conforme, et le prix plus bas qu'ailleurs pour mon article. Du tout bon pour moi!
Rene C.
27 janv. 2025
Avis vérifiéLa commande est bien arrivé chez mondial relais je l’ai récupérée, j’ai pas encore monté la pièce
Frédéric H.
27 janv. 2025
Avis vérifiétres bon site , tres serieux , livraison tres tres rapide je recommande grandement ce site
Loïc V.
26 janv. 2025
Avis vérifiéToujours très satisfait par AVS qui propose parmi les meilleurs tarifs et qualité de service.
P. B.
26 janv. 2025
Avis vérifiéProduit conforme à mes attentes. Emballé avec soin. Délai de livraison plus long que prévu, un peu dommage. Je recommande ce professionnel.
Remi V.
25 janv. 2025
Avis vérifiéRien à dire tout ok
Laurent Z.
25 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bien. Pièce disponible au meilleur prix et livrée en 1 semaine.
Gregory M.
24 janv. 2025
Avis vérifiéRien a dire 👍 parfais
Pierre L.
24 janv. 2025
Avis vérifiéLivraison pas rapide, mais période de fête, je comprends... r a s...
Franck B.
23 janv. 2025
Avis vérifiépersonnel très accueillant et réactif
Fabien P.
23 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bon site .
Emmanuel P.
23 janv. 2025
Avis vérifiéPremière commande pour ma part sur le site tout c'est bien passé service client réactif livraison et suivi parfait.
Pierre L.
Avis vérifiéBon site