Les clients apprécient la rapidité de livraison, la conformité des produits et l'emballage soigné. Le service est jugé réactif et professionnel, avec des prix compétitifs.
Guillaume R.
9 oct. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide Service client au top De nombreux vendeurs de pièces devraient prendre exemple!!!! Je recommande les yeux fermés !!!
Réponse de avsmoto.fr
Merci beaucoup Guillaume pour votre avis ! 😊 Nous sommes ravis que notre service client et notre rapidité de livraison aient été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et des commentaires comme le vôtre nous motivent à continuer sur cette voie. Merci encore pour votre recommandation, et au plaisir de vous servir à nouveau !
Réponse de Guillaume R.
Vos services ont été clairement au delà de mes attentes Encore merci et à bientôt pour la prochaine commande 😅
Stephane R.
9 oct. 2024
Avis vérifiéArticle commandé le dimanche, reçu en point relais le mercredi. Tarif inférieur à d'autres sites.
Stéphane P.
9 oct. 2024
Avis vérifiéEnvoi rapide, 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 Je recommande.
Vincent P.
9 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bon site. Envoie rapide
Pascal A.
9 oct. 2024
Avis vérifiéProduit conforme à la commande
Guillaume C.
Avis vérifiéTout au top
Vincent P.
9 oct. 2024
Avis vérifiéPièces non en stock mais reçu très rapidement
Philip L.
9 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité prix Satisfait
Ludovic Y.
9 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bien renseigné Livraison rapide
Christelle L.
9 oct. 2024
Avis vérifiétrès bon site livraison rapide
9 oct. 2024
Avis vérifiéBonjour les plaquettes vendu pour un 400 vfr ne son pas les bon modèle
Ludovic P.
Avis vérifiéSUPER PRIX ET LOGISTIQUE AU TOP
Nicolas B.
Avis vérifiéNickel
Eric B.
1 oct. 2024
Avis vérifiéSuper content reçu rapidement
Ryan A.
1 oct. 2024
Avis vérifiéGénial livraison prévu le lendemain meme
Benjamin G.
Jean-Pascal E.
1 oct. 2024
Avis vérifiéPièces de qualitées et livraison rapide, Bravo à l'equipe Avsmoto
Benoit E.
1 oct. 2024
Avis vérifiéCommande du pot jolly moto pour une TZR 4fl. Sans être prévenu le fournisseur a pris 2 semaines de vacances résultat plus de 2 mois d attente. Pour recevoir une cartouche abîmé. Le sav demande de renvoyer la cartouche qui va partir en République tchèque pour un délais indéterminée donc sans moto pendant encore des mois. Payer plus de 500 euro pour avoir un pot abîmé c'est inadmissible.
Réponse de avsmoto.fr
Cher(e) client(e), Nous comprenons pleinement votre frustration face à cette situation, et nous sommes sincèrement désolés pour les désagréments rencontrés. Malheureusement, ce genre d'imprévus peut parfois survenir lors de ventes à distance, mais soyez assuré(e) que nous sommes à vos côtés pour résoudre ce type de problème dans les plus brefs délais. En ce qui concerne votre commande, celle-ci a bien été livrée dans les délais annoncés, soit un délai de fabrication de 8 semaines pour la marque Jollymoto. Nous avons immédiatement pris en compte la réception de vos photos, et un dossier a été ouvert auprès du fabricant pour remplacer la cartouche endommagée. Nous comprenons que l’attente supplémentaire soit pénalisante, mais nous faisons tout notre possible pour accélérer le processus. Nous vous tiendrons informé(e) de l'avancement et nous restons à votre disposition pour toute question ou demande d'assistance. Encore une fois, nous vous présentons nos excuses pour cette situation et vous remercions pour votre compréhension et votre patience. Cordialement,
Alassane L.
Avis vérifiéGénial 👍
Christopher C.
1 oct. 2024
Avis vérifiéLivraison plutôt rapide. Commande passez le lundi et livré le jeudi.