Les clients apprécient la rapidité de livraison, la conformité des produits et l'emballage soigné. Le service est jugé réactif et professionnel, avec des prix compétitifs.
Laurent D.
1 oct. 2024
Avis vérifiéJe trouve que les frais de livraison sont quand même un peu élevé.
Christophe L.
1 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bon tarif sur cylindre wossner(85sx).livraison avant la date prévue.Pour une première commande, au top!un site assurement ajouté à mes favoris.
Paul G.
Avis vérifiéLivraison rapide et site fiable je recommande a 100%
Gilles E.
Avis vérifiéLivraison super rapide
Daniel D.
29 sept. 2024
Avis vérifiéErreur de colis et pas de réponse ou se trouve mon colis
Réponse de avsmoto.fr
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés pour ce désagrément. Dès que nous avons pris connaissance de l'erreur concernant votre colis, notre service après-vente a immédiatement pris les mesures nécessaires pour rectifier la situation. Soyez assuré que nous faisons tout notre possible pour résoudre ce problème rapidement. Nous restons à votre disposition pour toute autre question ou besoin d’assistance. Cordialement,
Jc C.
29 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bien, site clair service rapide. Je recommande.
Aurélien M.
29 sept. 2024
Avis vérifiéParfait, très bien emballé et conforme a la description, envoi rapide, merci beaucoup 😊
Chiari J.
29 sept. 2024
Avis vérifiéComme dab c'est bien passer
Preston B.
Avis vérifiéEfficace 👍
29 sept. 2024
Avis vérifiéCommande reçu conforme et rapidement. Merci à vous.
Avis vérifiéLivraison rapide
Pierre P.
22 sept. 2024
Avis vérifiépièce de bonne qualité et surtout conforme à la description donnée Seul petit bémol, délai de livraison qui reste acceptable
Marcel J.
22 sept. 2024
Avis vérifiécolis arrivé dans les délais indiqués.
22 sept. 2024
Avis vérifiéLivraison trés rapide au top nickel .
Nicolas D.
22 sept. 2024
Avis vérifiéBonjour très content je vais vais revenir vers vous pour d'autres pièces 👍
22 sept. 2024
Avis vérifiéPièces authentiques, expédition rapide et colis bien emballé
22 sept. 2024
Avis vérifiéCommande passer le 04/08, aucune nouvelle du suivi de la commande même après plusieurs relance et appel téléphonique, obligé de faire un mail incendiaire pour que la commande avance. Le lendemain même la commande était expédier et livré le jours d’après.
17 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bon site je recommande
17 sept. 2024
Avis vérifiéNavigation facile sur le site. Choix important et prix attractifs. J'ai trouvé la pièce que je cherchais
17 sept. 2024
Avis vérifiérapidité, prix correcte et pièces conforme a la description