Les clients apprécient la rapidité de livraison, la conformité des produits et l'emballage soigné. Le service est jugé réactif et professionnel, avec des prix compétitifs.
16 sept. 2023
Avis vérifiéCommande faite dans l'urgence juste avant un roulage .. ils ont tout fait pour me livrer à temps ! Et ça a marché ! Merci encore à eux...
15 sept. 2023
Avis vérifiéDans l'ensemble, bonne transaction mais l'article signalé en stock sur le site a finalement du être commandé chez le fabricant, ce qui a rallongé le délai de livraison (fermeture pour congés annuels ==> 2 ou 3 semaines) Emballage très soigné et échanges par mails très faciles
Avis vérifiéTout est conforme
14 sept. 2023
Avis vérifiéSuper , livraison rapide et à domicile. Échange rapide.
Avis vérifiéTop !
Avis vérifiéChoix , tarif , rapidité, suivi Que demander de plus
Avis vérifiéService parfait
Avis vérifiéparfait
Avis vérifiérapide
11 sept. 2023
Avis vérifiéUne très belle bulle 👌 Dommage que la fabrication au niveau de ermax et un peu long
11 sept. 2023
Avis vérifiéProduits de bonne qualité, prix attractif, au top merci
Avis vérifiéRapide et conforme
9 sept. 2023
Avis vérifiéCommande reçu rapidement, rien à dire, tout est parfait. Je recommande le site !
Avis vérifiéCommande jamais reçu et aucune réponse de mes 3 relances
9 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bien, conforme à mes attentes, je recommande !
1 sept. 2023
Avis vérifiéSite où je commande assez régulièrement et jamais déçu pour le moment.
28 août 2023
Avis vérifiéBonjour, Deuxième commande pour ma moto sur ce site et aucuns problèmes! Très sérieux! Je recommande!
22 août 2023
Avis vérifiéPARFAIT
20 août 2023
Avis vérifiéSuper Efficace
13 août 2023
Avis vérifiéTrès bien, le pot est parfait malgré une légère rayure, livraison un tout petit peu plus longue que prévu mais sinon RAS.