Les clients apprécient la rapidité de livraison, la conformité des produits et l'emballage soigné. Le service est jugé réactif et professionnel, avec des prix compétitifs.
12 août 2023
Avis vérifiéTop du top entreprise très pro et un service client ultra réactif..Bravo!!!
11 août 2023
Avis vérifiéSuper merci beaucoup commande passer et expédier le jour même et livré le lendemain avec dpd super rapide et produit d'origine Yamaha merci je vous recommande avs moto
8 août 2023
Avis vérifiéTrès bien emballage livraison soignée
8 août 2023
Avis vérifiéExcellente gestion de la commande. Tout est parfait.
8 août 2023
Avis vérifiéToujours dans les délais d’envoie , au top
7 août 2023
Avis vérifié👍👍👍👍
6 août 2023
Avis vérifiéC'est parfait : très bon contact, délai de livraison rapide. Je recommande fortement ce vendeur.
6 août 2023
Avis vérifiéVendeur top , joignable rapide et efficace ma ligne était en stock reçu sous 3 jours , service 4 étoiles code reduc sur le site , article véritable je précise voite d'origine de la marque certifier , je reviendrai pour des accessoire , merci au site au top
6 août 2023
Avis vérifiéEnvoi rapide bien conditionné
5 août 2023
Avis vérifiéLigne impeccable
5 août 2023
Avis vérifiéSi il est vrai qu'il est impossible (pour ma part) de les joindre par téléphone, ils répondent par contre très rapidement aux e-mails. J'ai envoyé 3 e-mails ils m'ont répondu en 1/2 heure. Les deux commandes que j'ai faites séparément ont été livrées en 24 h (Commandé le lundi, reçu le mardi une autre commandé le mercredi reçue le jeudi). Je recommande ce site pour ses offres promotionnelles, la réactivé aux e-mails et sa rapidité pour les livraisons. Gilles
4 août 2023
Avis vérifiéCommande arrivée en avance sur le délai prévu et conforme à la demande .
4 août 2023
Avis vérifiéColis livré très rapidement super
4 août 2023
Avis vérifiéHonnêtement un des meilleurs site d’achat de pièce pour bécane ! validation de la commande le lundi matin et j’ai reçu ma ligne le lendemain midi colis soigné et des prix qui bas toute concurrence maintenant ma MT ronronne merci !
Avis vérifiéparfait
4 août 2023
Avis vérifiéAucun couac, commandé livré sans encombre 👍
4 août 2023
Avis vérifiéTrès bien, envoi rapide.
4 août 2023
Avis vérifiéSite clair, expédition rapide. Parfait.
4 août 2023
Avis vérifiéCe site pour moto et vraiment bien beaucoup de choix même pour les vielles moto livraison rapide prix très raisonnable je recommande vivement.