Azure Alpin est apprécié pour son service rapide et efficace, avec un site clair et bien structuré. Les clients notent la simplicité des commandes et des retours, ainsi que des prix attractifs. L’expérience globale est jugée excellente et fluide, avec une navigation agréable et des explications détaillées.
15 avr. 2024
Avis vérifiéRapide , facile , pratique et très bon marché !
15 avr. 2024
Avis vérifiéParfait. Bon service client. Tarif très correct
13 avr. 2024
Avis vérifiéRapide et efficace.
12 avr. 2024
Avis vérifiéPratique, moins cher et de qualité.
12 avr. 2024
Avis vérifiéprix compétitif livraison rapide je recommande
12 avr. 2024
Avis vérifiéDélai respecter bien emballer avec l'étiquette retour pour la fois prochaine merci
12 avr. 2024
Avis vérifiéPratique, pas cher, efficace !
11 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bien Bon marché Assez rapide
10 avr. 2024
Avis vérifiéAu top !!!
10 avr. 2024
Avis vérifiéJ'attends le prochain échange pour réellement apprécier le délai puisqu'il y a eu un souci de doublon à l'enregistrement.
9 avr. 2024
Avis vérifiéJuste un petit reproche : vous ne mettez pas l'accent sur la vente d'un troisième cylindre ce qui permettrai d'en avoir toujours 1 en fonctionnement pendant que les autres voyage. Cordialement
9 avr. 2024
Avis vérifiéDes petits soucis de paiement. Normal pour une jeune entreprise. Sinon tout est ok
9 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bon service très bien fait je recommande
Avis vérifiébon service
9 avr. 2024
Avis vérifiéParfait 👍 une équipe sympa, les frais de port sont gratuits, les cylindres bien moins chers que ceux du commerce (de la marque S) et ils durent plus longtemps. Que du positif !
9 avr. 2024
Avis vérifiéça fonctionne très, les délais sont raisonnable
8 avr. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide et conforme