Azure Alpin est apprécié pour son service rapide et efficace, avec un site clair et bien structuré. Les clients notent la simplicité des commandes et des retours, ainsi que des prix attractifs. L’expérience globale est jugée excellente et fluide, avec une navigation agréable et des explications détaillées.
23 avr. 2024
Avis vérifiéAu rendez-vous des promesses faites, service jusque là efficace. Bravo.
23 avr. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide et sans soucis. Merci d’avoir pensé à permettre à tout un chacun d’imprimer son étiquette de retour. Continuez l’aventure !
23 avr. 2024
Avis vérifiéJe suis satisfait du service . continue comme ça
23 avr. 2024
Avis vérifiéJusqu'à 3.30€ moins chère par bouteille de gaz que dans le magasin où je vais. Bouteille qui ont l'air de durer plus longtemps, goût meilleur que les bouteilles de gaz classique. Je recommande vivement.
23 avr. 2024
Avis vérifiéRapidité Bonne réception, gérer les soucis de livraison très bien et vite...je recommande
23 avr. 2024
Avis vérifiétrès pratique et le prix raisonnable, échange en point Relay
Avis vérifiéTrès pratique
23 avr. 2024
Avis vérifiéService parfait tout simplement
Avis vérifiéDélais satisfaisants
23 avr. 2024
Avis vérifiéService formidable et consciencieux . Merci et surtout à faire connaitre... Salutations et bravo à toute l'équipe
23 avr. 2024
Avis vérifiéRapide, efficace, a l'écoute des demandes et réactifs dans les réponses.👍
23 avr. 2024
Avis vérifiéService top! Envoie et livraison retour super rapide. Très content de plus acheter sodastream!
23 avr. 2024
Avis vérifiéHabitant à la campagne j'apprécie de pouvoir changer les bouteilles de gaz sans devoir prendre ma voiture, le tout pour un prix très intéressant
22 avr. 2024
Avis vérifiémon seul bémol, le paiement, ma CB est "bloquée" par défaut pour les paiement sur le net et vous ne donnez pas la date du prélèvement pour que je la débloque. autrement tout est parfait
22 avr. 2024
Avis vérifiéC'est ma deuxième commande, cette fois beaucoup mieux passé, rapidité et facilité de commande parfait. Merci
22 avr. 2024
Avis vérifiéLivraison dans les délais
22 avr. 2024
Avis vérifiéToujours très réactif lorsque l'on renvoie de consignes A peine 1 semaine entre l'envoie dès consignes et la réception des nouveaux réservations
22 avr. 2024
Avis vérifiéC’est très rapide , simple , pas heures pour déposer le colis. Pas de horaires pour récupérer le colis c’est vraiment génial et le prix qui et très abordable merci à vous 👍
22 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bon service client.
22 avr. 2024
Avis vérifiéToujours dans les temps et très professionnel. Je recommande à tous.