La marque baage.fr offre des produits de qualité, souvent décrits comme élégants et conformes aux attentes. Les clients apprécient la rapidité de livraison et les bons prix proposés, tandis que l'expérience générale est positive.
5 févr. 2023
Avis vérifiéBon choix,prix intéressants et livraison rapide
5 févr. 2023
Avis vérifiéDès que j'avais vu au départ et qui me plaisait beaucoup mais pas réapparu après et il est revenu après avoir reçu ma commande
5 févr. 2023
Avis vérifiéRapide efficace et un sav de première qualité. La valise est la deuxième que je commande, elle est parfaite
5 févr. 2023
Avis vérifiéLe site est bien fait.
5 févr. 2023
Avis vérifiétrès satisfaite du bagage de la livraison et du livreur
5 févr. 2023
Avis vérifiéPas encore utilisé les aspects très correct pour le prix
Avis vérifiéparfait
5 févr. 2023
Avis vérifiéRAS en ce qui concerne la commande, la livraison alors que nous avions modifie la date de remise du colis. Tres satisfaite des prestations.
5 févr. 2023
Avis vérifiéSite bien conçu et livraison rapide
5 févr. 2023
Avis vérifiéJe tiens à remercier les personnes du service client qui ont résolu mon problème de livraison avec le transporteur
5 févr. 2023
Avis vérifiéCommande facile. Livraison rapide. Ne précise pas que certaines valises sont de très faible qualité, très fragiles Invite à jeter de l’argent par les fenêtres
Réponse de Baage.fr
Bonjour Mia L, merci pour votre avis. Nous sommes très étonnés et navrés d'apprendre votre déception. Nous mettons met tout en œuvre quotidienne pour vous proposer le meilleur rapport qualité prix sur le marché ! De plus, je vous confirme que nos valises sont testées et que nous contrôlons la qualités et la résidence au choc. Si vous ne désirez pas conserver votre commande, nous vous invitons à contacter notre service client. Le retour est 100% gratuit dans le délai des 14 jours de rétractation. Bien à vous, l’équipe de Baage.fr
Je ne peux pas vous rendre ces valises qui se sont cassées dès leur premier usage. Si j’avais pu je l’aurais fait
5 févr. 2023
Avis vérifiéj'ai profité des très belles promotions sur site et j'ai reçu une valise qui correspond tout à fait aux photos ! la livraison a été rapide (mois d'une semaine en livraison standard). je recommande ce site pour l'achat de ses bagages qui vaut réellement le coup.
Avis vérifiéTrès bonne valise ! Identique à l’offre…. Je recommande 😁
5 févr. 2023
Avis vérifiéSite très facile, navigation simple, explication des produits claire
5 févr. 2023
Avis vérifiéValises impeccables et livraison ultra rapide !
Avis vérifiéparfait
Avis vérifiéFacile
5 févr. 2023
Avis vérifiéDéçue car elle était présentée en promotion mais en fait le prix est le même sur d'autres sites hors promotion !
5 févr. 2023
Avis vérifiéRapide bien emballé produit rapport qualité prix positif
5 févr. 2023
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de ces valises et de ce site car j’ai reçu ma commande rapidement et conforme au photos et au descriptif