La marque baage.fr offre des produits de qualité, souvent décrits comme élégants et conformes aux attentes. Les clients apprécient la rapidité de livraison et les bons prix proposés, tandis que l'expérience générale est positive.
5 févr. 2023
Avis vérifiéSite très attrayant, avec une belle disposition des produits, des prix cassés... Le service client est réactif.
5 févr. 2023
Avis vérifiéProduit de qualité et livraison rapide je recommande
4 févr. 2023
Avis vérifiétrès satisfaite de mon bagage ainsi que de la livraison rapide merci
4 févr. 2023
Avis vérifiéTres belle valises livraison rapide khalti est au anges
4 févr. 2023
Avis vérifiéValise envoyée rapidement et conforme à l'annnonce
4 févr. 2023
Avis vérifiéTrès très déçue de la qualité de la valise. Pas du tout à la hauteur, n’a pas tenu un voyage en train.
Réponse de Baage.fr
Bonjour Emma L, merci pour votre message. Nous sommes très étonnés d'apprendre votre déception. N’hésitez pas à prendre contact avec notre service après-vente. Ils pourront vérifier s’il s’agit d’un défaut de fabrication ou d’une mauvaise utilisation. Restant à votre entière disposition, bien à vous, l’équipe de Baage.fr
4 févr. 2023
Avis vérifiéexcellent le produit et la livraison ! C'est la deuxième fois que je commande chez eux. Je recommande..
4 févr. 2023
Avis vérifiéSite très sérieux livraison rapide
4 févr. 2023
Avis vérifiéUne commande de 3 valises. 2 colis. Un produit conforme à la description et même plutôt sympa. Après, il faudra voir à l'usage. En revanche, un choix de transporteur non fiable. Une livraison prévue à domicile et livré en Point Relais (17 km de chez moi) et en 2 fois (normal 2 colis... La logistique de GLS n'est pas au point). J'informe le SAV de Baage qui a réagi rapidement en indiquant avoir fait le nécessaire auprès de GLS et pour s'excuser me renvoie un petit cadeau 😉 (cool) par GLS.... Et Re 3eme voyage au point Relais car GLS n'est pas venu à mon domicile (en plus, ils indiquent que je n'etais pas chez moi. Ce qui bien entendu n'est pas vrai (vive le télétravail). Voilà dommage car le produit est sympa. Mais un transporteur et et un livreur peu sérieux et coutumier du fait.
4 févr. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide et simple produit qui a l’air bon ( voyage prévu bientôt ) Mais le rapport qualité prix est bon n’hésitez pas
2 févr. 2023
Avis vérifiéLivraison conforme, il manque peut être un peu de photos en description des produits. On voit juste le visuel extérieur.
Avis vérifiéenvoi très rapide
Avis vérifié8/10
Avis vérifiéParfsit
2 févr. 2023
Avis vérifiéNous sommes très satisfaits de nos valises. Merci
2 févr. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait de ma commande la livraison très très rapide!!
2 févr. 2023
Avis vérifiéCommande facile sur le site livraison rapide
Avis vérifiéAu top Rapide et efficace Merci
2 févr. 2023
Avis vérifiéArticles tout à fait informés à la description. Je suis très satisfaite
2 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bien sous tout rapport