Babasport est appréciée pour ses activités conviviales, son ambiance chaleureuse et son personnel accueillant. Les ateliers, notamment en mixologie, sont très recommandés et le processus de commande est jugé simple et rapide.
14 mai 2023
Avis vérifiéSuper site, les gens sont très réactifs Tout se déroule comme indiqué sur le site et les guides sont vraiment super et très amicaux ! Je recommande ce site a 100%
14 mai 2023
Super accueil au téléphone ! Merci !
14 mai 2023
Réservation fluide Contact rapide avec une personne au téléphone. Rien à redire.
6 mai 2023
très bonne plateforme offrons un grand choix d activités diversifié et simple d utilisation
6 mai 2023
Très efficace
4 mai 2023
J’espère que c’est tout bon car pour moi c'est compliqué de réserver pour un bon cadeau et un qui paye
4 mai 2023
Plateforme disponible et à l'écoute pour d'éventuelles questions. Réponse à la réservation rapide. Reste plus qu'à avoir un avis après l'événement réservé
2 mai 2023
Une expérience inoubliable. Nous avons passé un moment magique avec une animatrice envoûtante!! Nous en avons appris beaucoup sur l’histoire du parfum, et la façon de composer une fragrance. Nous avons suivi toute les étapes et avons créés nous mêmes notre parfum sous les conseils avisés de notre animatrice. Ce fut très instructif et amusant. La personnalisation du parfum est totale. Le temps sur cet atelier est passé très vite car nous étions emportés tel des petits chimistes par l’expérience.. je recommande a tout le monde d’y aller. En apprendre plus sur la composition d’un parfum et le fabriquer c’est en soit un super moment mais l’animatrice fait tout sur cet atelier, elle saura vous guider pour un moment ludique que vous n’oublierez pas entre amis ou en famille. Merci pour ce beau moment que nous n’oublierons pas :)
30 avr. 2023
Site bien construit, on trouve beaucoup de chose.
30 avr. 2023
29 avr. 2023
Super activité !! L’équipe était très agréable. Nous reviendrons !
29 avr. 2023
Réservation faite à la dernière minute, équipe réactive, ma demande a été satisfaite par leur soin
28 avr. 2023
Très bien, très réactif, les conseillères adorables et au top vraiment ravie 👏👏👏
26 avr. 2023
Facile d'utilisation et personnel réactif
26 avr. 2023
Super
25 avr. 2023
Réservation très facile et claire. Réaction rapide également.
24 avr. 2023
Animateur adorable à notre écoute je recommande 😊
18 avr. 2023
Réservation rapide sur le site. Cependant cours annulé la veille mais reprogrammation rapide par l'équipe Babasport. Professeur ponctuel, a l'écoute et bonne énergie ! Le cours était possible en studio mais non précisé par l'équipe, dommage notre domicile était petit.
Réponse de babasport.fr
Bonjour Muriel, Merci pour votre message, en effet, le prof prévu initialement a annulé votre cours à la dernière minute pour notre plus grande surprise. Heureusement, en mobilisant toutes nos équipes, nous avons réussi à trouver quelqu'un d'autre rapidement ! Ravi que le cours vous ait plu !
12 avr. 2023
Service téléphonique parfait pour répondre aux questions. En attente d’appel de confirmation d’événement.
10 avr. 2023
Sympa la plate-forme dédiée aux loisirs !