Babasport est appréciée pour ses activités conviviales, son ambiance chaleureuse et son personnel accueillant. Les ateliers, notamment en mixologie, sont très recommandés et le processus de commande est jugé simple et rapide.
10 avr. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite du service, contact avec un conseiller si nécessaire, le tout en un temps record ! Encore merci pour votre aide !
9 avr. 2023
Contact très sympa, mais se sont bien planté pour réserver notre activité. Aucune prise en charge de leur boulette, lenteur à répondre et au final tout a été annulé, grosse perte de temps et pas d'activité pour nous :(.
Réponse de babasport.fr
Bonjour Vanessa, Merci pour votre avis, nous sommes sincèrement désolé que notre animateur n'ait pu répondre favorablement à votre demande de cours. Nous espérons que votre évènemenet se déroulera bien néanmoins. Cordialement,
29 mars 2023
Très réactif et très pro. Merci
28 mars 2023
La séance de Bubblefoot s'est très bien passée. On était encadré par un animateur qui nous a proposé plusieurs jeu. 30 min étaient largement suffisantes car ça demandait énormément d'efforts (nous ne sommes pas sportifs)
26 mars 2023
Tout n'était pas si claire pour un seul cadeau à plusieurs personnes mais j'avoue avoir été très agréablement surprise par l'air tant phonique que textuelle qui m'a fait conclure pour votre site !
26 mars 2023
Top 👍🏻
25 mars 2023
GÉNIAL
24 mars 2023
Le jeu de piste dans le panier à Marseille est vraiment très bien organisé et fait decouvrir une partie de ce quartier de manière ludique. je recommande!! les participants ont tous adhéré .
23 mars 2023
Le suivi personnel, assuré par Émilie qui a été réactive et disponible, a vraiment été au top. Je recommande à 100%.
23 mars 2023
Le jeu était très bien fait et nous a permis de nous balader dans les rues de Rennes. Je dirais quand même que le prix me paraît assez élevé pour la prestation.
16 mars 2023
Impeccable
6 mars 2023
Très disponible et reactif
6 mars 2023
Très beau moment en famille. Moniteur expérimenté et très sympa.
24 févr. 2023
Très bonne prise en charge mais manque de précision sur les modalités de paiement Bonne journée
21 févr. 2023
Très bonne prise en charge de la demande
19 févr. 2023
16 févr. 2023
La personne que j'ai eu au téléphone a été au top. Merci à elle
15 févr. 2023
Top!