La marque Babybio est appréciée pour la diversité de ses produits et la rapidité des commandes, souvent reçues en 48h. Le site est apprécié pour sa navigation fluide et ses packs économiques. De nombreux clients expriment leur satisfaction concernant la qualité des petits pots et l'efficacité du service de suivi.
27 août 2022
Avis vérifiéLivraison très rapide, tout est conforme. On a même eu un bavoir gratuit ! Je recommande
27 août 2022
Très satisfaite de ma commande même si un des colis était très lourd (18kg) et donc difficile à manipuler.
27 août 2022
Les produits sont très bon, ma fille adore! La livraison a été rapide, je recommande!
27 août 2022
Arrive rapidement. Super. Ma fille boit le lait de chèvre de chez Babybio depuis ses 3 mois. Nous recommandons ! Énorme merci à vous de proposer des laits qui sortent du lait de vache.
27 août 2022
Site en lui-même plutôt bien mais j'ai envoyé une réclamation via la page contact car plusieurs produits ont été éventrés durant la livraison et je n'ai pas eu de retour.
Réponse de babybio.fr
Bonjour Madame, Nous sommes navrés nous n'avons n'avons aucune trace d'un mail provenant de votre part (sinon notre équipe est très réactive et nous vous aurions répondu avec plaisir). Pouvez-vous nous renvoyer le mail à l'adresse info@vitagermine.com svp afin que nous puissions vous dédommager ? Nous restons à votre disposition, Belle journée, L'équipe Babybio
25 août 2022
Très bons produits. Livraison très rapide. Merci beaucoup. Je recommanderais. J'ai connu cette marque, grâce à auchan
24 août 2022
Ma commande a mis plus de 10jours a arrivé, produit très bien mais livraison trop longue je ne recommanderai plus
Réponse de babybio.fr
Bonjour Madame, Merci pour votre retour d'expérience. Nous allons faire remonter le point à l'agence Chronopost de votre secteur afin qu'ils puissent tenter de corriger le souci de livraison. N'hésitez-pas à nous contacter la prochaine fois pour que nous puissions écrire à Chronopost et tenter de faire avancer les choses le plus rapidement possible. Belle journée, L'équipe Babybio
24 août 2022
Livré rapidement et le colis était bien emballé.
24 août 2022
Meilleur rapport qualité prix du bio ! Des recettes variées pour tous les âges, valeur sûre ! Des promos régulières seraient bienvenues !
23 août 2022
Excellente qualité de produits !
Tres bien, je recommande
23 août 2022
Livré rapidement, grande diversité de produits, mes bébés aiment beaucoup les plats babybio ainsi que les petites soupes et desserts je commande ici car en magasin il y a très peu de produits je suis satisfaite et je recommande
23 août 2022
très bon lait , reçu très rapidement. petit bémol c'est que pour le paiement par carte bancaire, le site n'est pas très bien sécurisé, pas d'envoi de code supplémentaire de la banque.
23 août 2022
Produits de qualité, vrai goût du fruit ou du légume, large choix
23 août 2022
Envoie rapide produit de qualité 👍
23 août 2022
Très bonne expérience d'achat tout au long de l'achat ! Du site web à la livraison tout était nickel ! Merci
23 août 2022
site très clair facile a trouver ce que l on désir
23 août 2022
Il me manquait des produits à ma commande !
23 août 2022
navigation facilitée par les filtres, tout est clair, livraison rapide
23 août 2022
Une entreprise locale et bio pour les bébés. Mère d'une petite fille de 8 mois je ne peux qu'adhérer à vos produits. Vous faites du super travail. Continuez comme ca !