La marque Babybio est appréciée pour la diversité de ses produits et la rapidité des commandes, souvent reçues en 48h. Le site est apprécié pour sa navigation fluide et ses packs économiques. De nombreux clients expriment leur satisfaction concernant la qualité des petits pots et l'efficacité du service de suivi.
23 août 2022
Avis vérifiéSite très clair, fiable et source de bons repas
23 août 2022
Pas très pratique, j’ai perdu ma page plusieurs fois…
Réponse de babybio.fr
Bonjour Madame, Nous sommes navrés de cette mauvaise expérience. N'hésitez-pas à nous contacter directement la prochaine fois afin que nos équipes techniques puissent corriger le problème au plus vite. Nous restons à votre disposition, Belle journée, Jérôme de Babybio
23 août 2022
Très bon produit, facile pour commander j’ai même eu 20% sur la totalité de ma commande
23 août 2022
Que du positif. Seule marque que ma fille de 9 mois apprécie vraiment et mange en quantité. J'ai fait une très grosse commande pour avoir un stock en Allemagne où nous vivons.10/10
23 août 2022
Je suis déçue de la qualité de la livraison. Un pack de lait était manquant = avoir = nouvelle commande avec de nouveaux frais de port. Les prix sont également 20% plus chère qu’en grande surface.
Réponse de babybio.fr
Bonjour Madame, Nous sommes navrés de votre déception suite à votre commande. Sachez que les prix sur babybio.fr correspondent aux prix moyens constatés sur le territoire. Certains magasins seront moins chers, et d'autres plus chers. De plus sur notre site, vous trouverez la totalité de nos produits pour un choix toujours plus large et nous livrons gratuitement chez vous dès 30 euros d’achat. N'hésitez-pas à nous contacter directement si vous n'êtes pas satisfaite des solutions proposées pour vous dédommager d'une quelconque erreur de notre part. Nous restons à votre disposition, Bien cordialement, Jérôme de Babybio
100% satisfait des produits babybio
23 août 2022
Produit pas encore essayé, mais livraison assez rapide , de bon retour sur ce produit , hâte de pouvoir les utiliser sur notre futur enfant .
23 août 2022
Parfait. Colis livré en 2 jours ... et bébé se régale !
Concept très intéressant
20 août 2022
TB mais la livraison longue a partir (commande le dimanche soir début de livraison mardi matin
20 août 2022
Je suis ravie des produits que j'ai commandé. Malheureusement il y a eu des pots cassés lors du transport. C'est vraiment dommage!!! J'aurais bien mis les photos pour prouver mes dires.
20 août 2022
Excellente communication client et livraison rapide
20 août 2022
Site fluide et intuitif, livraison rapide
20 août 2022
De très bons produits, ma fille adore 🥰
20 août 2022
Livraison très rapide. J'aimerais qu il y ai plus de légumes sans ajout de pomme de terre
20 août 2022
Super produits très contente de ma commande
19 août 2022
Ravie! Nous adorons les produits sains et les recettes originales proposées ainsi que les alternatives végétales qui changent de toutes les autres marques. J’ai fait appel au service client pour la livraison de ma commande et leur réponse aura été rapide et les actions menées efficaces! Un grand merci. La livraison est rapide et très soignée.
—— ——
19 août 2022
La navigation sur le site est facile et agréable. Le délai de livraison est très satisfaisant et pas besoin d'atteindre un prix excessif pour bénéficier de la livraison gratuite. J'ai apprécié également recevoir un bavoir en cadeau sans qu'on m'en ai informé auparavant, d'habitude on en fait tout une histoire, mais avec Babybio ce n'est pas le cas et c'est très apréciable.