La marque Babybio est appréciée pour la diversité de ses produits et la rapidité des commandes, souvent reçues en 48h. Le site est apprécié pour sa navigation fluide et ses packs économiques. De nombreux clients expriment leur satisfaction concernant la qualité des petits pots et l'efficacité du service de suivi.
Avis vérifiéTop !
Livraison rapide. Produits de qualité
19 août 2022
ravie de ma 1 ere experience!
19 août 2022
Retard et suivi de livraison inadmissibles pour de la nourriture pour bébé.
Réponse de babybio.fr
Bonjour Monsieur, nous sommes navrés que vous ayez eu des difficultés à réceptionner votre commande Babybio. En effet, le délais de livraison moyen d'un colis est de 48h et vous avez été livré en point de retrait en 72h. Soucieux de vous fournir une qualité de service et des produits irréprochables, nous avons transmis votre retour d'expérience à notre prestataire de livraison. Cordialement, L'équipe Babybio
19 août 2022
Produits de qualités, services de qualité
19 août 2022
Toujours au top . Livraison en 7jours pour la Belgique. Parents et bébé sont satisfait
19 août 2022
Très bonne expérience d’achat : site correct avec bonne visibilité des produits, achat rapide, livraison ok, sans parler de leurs excellents produits que bebe adore. Gros plus pour leur communication très humaine :)
19 août 2022
Commande livré rapidement. Nous utilisons le lait babybio depuis la naissance de notre fille et nous en sommes très satisfaits
19 août 2022
Très bons produits et envoi très rapides
19 août 2022
Les pots de légumes sont très bons bébé adore et il y a du choix , de plus ils sont sans lait pour mon bébé aplv c est parfait
Mon bébé adore
19 août 2022
Emballage soigné et livraison ok. Merci.
19 août 2022
Livraison très bien prix correct
19 août 2022
Bébé adore et dévore avec Babybio ! Les saveurs que l’on peut trouver sortent un peu de l’ordinaire. J’ai découvert les petits pots Babybio par hasard et c’est devenu indispensable chez nous, en particulier les brassés Coco-Banane-Kiwi !!
19 août 2022
Commande reçue très rapidement et sans encombre. Bébé adore toutes les recettes que j’ai choisi. En prime nous avons eu le droit à un cadeau de Babybio, un joli bavoir ! Merci Babybio 😁
19 août 2022
Un site Pratique , une livraison rapide, un emballage recyclable ,des produits top,du choix ,du bio et en plus une petite promo !
18 août 2022
Très bon site, on trouve tous les produits de la marque qui est de qualité
18 août 2022