La marque Babybio est appréciée pour la diversité de ses produits et la rapidité des commandes, souvent reçues en 48h. Le site est apprécié pour sa navigation fluide et ses packs économiques. De nombreux clients expriment leur satisfaction concernant la qualité des petits pots et l'efficacité du service de suivi.
Avis vérifiéExcellent produit Jamais déçu
19 juin 2022
Livraison rapide, bien emballée, super
19 juin 2022
Service super dommage que vous ne livrez pas en Polynésie française
18 juin 2022
Prix raisonnables, livraison rapide et conforme, produits bien emballés.
18 juin 2022
Produit et livraison nickel.
18 juin 2022
Les délais de livraison ne sont pas respectés. Le livreur doit passer sur un créneau horaire où je suis disponible et je l'attends chez moi. Il appelle et je ne réponds pas car je ne suis pas toujours sur le téléphone. il ne prend même pas la peine de venir sonner et me laisse un message en disant que je suis absente alors que je suis chez moi à l'attendre. Même expérience pour ma fille. Mode de livraison à revoir !!
Rien à dire
17 juin 2022
Le site internet est très accessible, clair et facile d'utilisation, j'ai réceptionné mon colis très rapidement. Je suis très satisfaite de baby bio😀
17 juin 2022
Parfait le problème c est la livraison 3 commande 2 livraison jamais à le jour indiqué
15 juin 2022
Il faut créer un service d'abonnement de qualité. Cest tellement dommage
15 juin 2022
Le site en lui même est parfait! Les commandes sont envoyés en express! J’ai passé la commande hier soir le colis est déjà pris en compte par Chronopost. Le problème de Chronopost est que le colis est jamais livré le jour où le colis arrive au dépôt! Donc on parle d’express mais meme la poste va plus vite qu’eux malheureusement
Très complet!
14 juin 2022
Bon site, respectueux de ses engagements. De bons produits et une livraison rapide et conforme.
14 juin 2022
Produits au top, goûts variés et originaux Bébé adore!
14 juin 2022
Site simple d'utilisation, livraison rapide et bébé satisfait ! Je recommande.
14 juin 2022
Tout est parfait ! Nous recommandons !
14 juin 2022
De supers prix! Livraison rapide!
Livraison rapide et soignée
14 juin 2022
très satisfaite du lait Babybio, la nouvelle formule est plus facile à mélanger et fait moins de mousse. Par contre je ne suis pas du tout satisfaite de la nouvelle boite qui est plus étroite, la main de papa galère à aller chercher la poudre en fond de boite. Et le nouveau systeme de repos pour la cuillère n'est pas efficace, la cuillère tombe dans la poudre, et la cuillère est plus courte et moins pratique du coup. Le système de l'ancienne boite était bien mieux pensé... dommage de l'avoir modifié.