La marque Babybio est appréciée pour la diversité de ses produits et la rapidité des commandes, souvent reçues en 48h. Le site est apprécié pour sa navigation fluide et ses packs économiques. De nombreux clients expriment leur satisfaction concernant la qualité des petits pots et l'efficacité du service de suivi.
14 juin 2022
Avis vérifiéNous faisons d'habitude des compotes et purée maison mais lors de nos déplacements utilisons ces petits pots. Après des essais d'autres marques, Babybio à été adopté directement par bébé. Le lait de chèvre a également été directement bien toléré par bébé. Nous recommandons les yeux fermés ! La variété est aussi très appréciée.
14 juin 2022
Conforme à la commande et envoi rapide
14 juin 2022
Navigation claire et simple. Envoi rapide et extrêmement bien emballé. Produits de qualité J'adore cette marque !
14 juin 2022
Expérience d’achat simple et agréable
14 juin 2022
Je suis ravi d'avoir commandé directement sur babybio.fr, j'ai trouvé des parfums de compotes et desserts végétaux que je ne trouve pas en magasin. L'envoi est très rapide et l'emballage soigné. Petit plus un cadeau : 1 bavoir bébé ; ça fait plaisir. Je referai une commande dès que nécessaire. Ravie et je recommande.
14 juin 2022
Envoi rapide et pot en verre bien emballé
14 juin 2022
Au top Composition d'excellente qualité, envoi rapide et sans frais de port. Plus jamais sans babybio
14 juin 2022
Commande reçue très rapidement, très bien conditionnée avec du papier pour bien isoler et protéger chaque petit pot. Rien à redire tout était parfait
14 juin 2022
Site facile à utiliser grâce au choix de l age de notre enfant et de ses goûts. Livraison très rapide. Les petits pots étaient très bien emballés. Aucun risque que ça se casse ! Mon fils de 9 mois adore ses petits pots !
Service efficace
14 juin 2022
J'ai toujours utiliser ce lait pour ma fille, elle aime beaucoup et le digére bien, on as commencer à le donner en mixte avec l'allaitement et c'était très bien, maintenant elle ne bois que ce lait, on en ai très content ! Seul bémol ce serais le service de livraison qui ne vous livre que si vous répondez au téléphone, ils ne viennent pas sonner chez vous, sauf qu'avec un petit bébé nous ne sommes pas greffer à notre téléphone.
14 juin 2022
Je commande souvent et la livraison est dans les temps et en bon état !
14 juin 2022
Livraison hyper rapide et soignée (jamais de boîtes abîmées jusqu'au maintenant), site bien organisé, le seul bémol est que se serait appréciable d'avoir des abonnements pour le lait, qui donnent droit à des remises au bout de X boîtes commandées, une sorte de fidélité. Merci pour les petites surprises glissées dans certains colis.
Livraison rapide
14 juin 2022
très bien fait, et bons prix.
14 juin 2022
Je suis très satisfaite, colis arrivée en 48h, bien emballé j'adore le concept des flocons dans l'emballage écolo. Je ferais d'autres commande, car il y a un large choix de dessert végétaux 😊
14 juin 2022
Très satisfaite de ma commande, un mélange de sucré et salé, de pots et de gourdes. Très bien emballé, envoi rapide, et petit bavoir en cadeau. Bébé adoré !
14 juin 2022
Rien a dire c’est parfait
14 juin 2022
La seule marque en laquelle j'ai confiance. Lait, pots, produits de soin, tout est au top !😊