La marque Babybio est appréciée pour la diversité de ses produits et la rapidité des commandes, souvent reçues en 48h. Le site est apprécié pour sa navigation fluide et ses packs économiques. De nombreux clients expriment leur satisfaction concernant la qualité des petits pots et l'efficacité du service de suivi.
14 juin 2022
Avis vérifiéLivraison très rapide, très bon emballage : un soin particulier a été apporté dans la recyclabilité des emballages ce qui est particulièrement appréciable.
14 juin 2022
Emballage très soigné, super produits et j'ai adoré le petit bavoir en cadeau 😊
14 juin 2022
Produits de bonne qualité répondant bien aux besoins du bébé. La livraison est rapide .
14 juin 2022
Le site est plutôt clair et bien fait. Par contre, Très déçu des plats dit "avec morceaux". Je cherche encore les morceaux ... qui sont trop peu voir inexistant.
14 juin 2022
Site et produits parfait Par contre la livraison une catastrophe j’ai tout les mois un problème différent avec chronofresh
Ravie
14 juin 2022
Site très clair, produits bien mis en avant.les produits sont de qualité : même les parents peuvent se régaler !
14 juin 2022
Site clair, repas gourmand et sain. Livraison rapide ! Petite remarque sur les repas bébé ( 15 mois) repas trop saucé, j'en ai commandé plusieurs et c'est toujours la même texture qui est très saucé, ma fille n'a pas aimé. Sinon j'apprécie la diversification et le choix des produits ainsi que leur qualité !
Livraison parfaite , produits parfais
14 juin 2022
Large choix et produits de qualité
7 juin 2022
Site très bien présenté et clair.
7 juin 2022
Parfait, aussi bien la multitude de choix que la rapidité d'envoi 👌 Bien protégé lors de l'envoi, packaging nickel et gourde très pratique pour bébé.
7 juin 2022
Très bien, très bons produits et du choix !
Site clair, livraison rapide
7 juin 2022
Livraison rapide après commande de lait. Aucun problème à signaler
7 juin 2022
Parfait, beaucoup de choix, compositions top, livraison rapide et emballage très soigné. En revanche, le prix est plus élevé qu'en supermaché où nous pouvons trouver exactement les mêmes, c'est dommage, je ne commande donc que quand j'ai un code promo sur le site ou bien si je souhaite des saveurs que je ne trouve pas ailleurs.
7 juin 2022
Commande facile et livraison rapide De manière générale bons produits, recettes variées, équilibrées et cleans Pour les plats 15 les morceaux mériteraient d’être plus gros et la texture moins liquide
4 juin 2022
Colis livré rapidement, très bien emballé. Première commande sur votre site et je vais continuer. Merci pour le bavoir en cadeau 😉
4 juin 2022
3 juin 2022
Parfait comme d'habitude, j'ai juste une question, pourquoi ne pas faire de recette" basique" exp: puree jambon, spagetti bolo.