Evaluations clients
Je recommande vivement !!! Réactif sur tout point merci mca groupe pour les formation ainsi que mes affiches obligatoires.
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÉMIE L.
Réponse de mca-group.frSignalerMerci pour votre commentaire et votre recommandation, Monsieur. Nous sommes ravis que vous soyez entièrement satisfait de nos services, vous remercions pour votre confiance et vous souhaitons de très belles fêtes de fin d'année. Le service Client MCA Group.
Site rapide mais commandes non emballées affiche angles cornées et abîmés
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD T. *
Réponse de mca-group.frSignalerBonjour Monsieur Adam G. Toutes nos commandes sont bien sûr emballées, et dans des contenants appropriés. Il est possible que ceux-ci aient été endommagés lors de leur transport, par nos prestataires. Nous vous avons laissé un message téléphonique ce matin, à 10h15, pour que vous nous signaliez quels articles auraient été endommagés. Nous vous les ré-expédierons gracieusement. C'est pourquoi, nous vous remercions de bien vouloir prendre contact avec nous au 04 98 07 87 05 ou par mail à contact@mca-group.fr. Suite au règlement de cet incident indépendant de notre volonté, nous vous serons gré de bien vouloir effectuer une nouvelle notation sur Avis Vérifiés (vous recevrez un message en ce sens de leur part). Dans l'attente de votre appel, avec nos excuses pour cet incident indépendant de notre volonté, et l'expression de meilleures salutations attentives et dévouées, Laurent. (pour le Service Client MCA Group)
Ras on
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE E. *
Réponse de mca-group.frSignalerNous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre commande. Merci pour ce commentaire et pour votre confiance. Nous vous souhaitons de très belles fêtes de fin d'année. À bientôt, Le Service Client MCA Group.
Livraison rapide , j’ai reçu ma commande le lendemain , je recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE L. *
Réponse de mca-group.frSignalerMerci pour votre commentaire et votre recommandation, Monsieur. Nous sommes ravis de vous avoir apporté entière satisfaction. Très belles fêtes de fin d'année à vous. À bientôt. Cordialement. Le Service Client MCA Group.
rapidité d'expédition des produits
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD A.
Navigation agréable,service au top bonne communication
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B.
Réponse de mca-group.frSignalerMerci pour ce commentaire, votre commande et votre confiance, Dominique. Notre équipe est heureuse de vous avoir apporté entière satisfaction. À bientôt, Le Service Client MCA Group.
Livraison rapide, site fonctionnel
Avis du , suite à une expérience du par LEA P.
Réponse de mca-group.frSignalerBonjour Madame, nous sommes ravis de vous avoir apporté entière satisfaction et vous remercions pour votre confiance. Avec nos meilleures salutations attentives et dévouées, Le Service Client MCA Group.
Seulement l'affichage interdiction de fumer et vapoter alors que j'autorise le vapotage.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT S.
Réponse de mca-group.frSignalerMerci pour votre commentaire et votre excellente note, Monsieur Laurent S. Toutefois, votre remarque est très juste, et c'est pourquoi nous modifions la composition de nos Packs d'Affichages dès aujourd'hui, et que nous proposons 2 affichages "Interdiction de Fumer" et 1 affichage "Interdiction de Vapoter" (soit 1 affichage supplémentaire, pour le même tarif). Nous ne proposerons plus 2 affichages "Interdiction de Fumer & Vapoter", et chaque gérant d'établissement pourra donc composer en fonction de l'autorisation accordée de vapoter, ou non. En conséquence, nous vous informons que nous vous adressons ce jour, gracieusement, 2 affichages "Interdiction de Fumer". Avec nos remerciements pour cette judicieuse suggestion et pour votre confiance. Le Service Client MCA Group.
Tout parfait
Avis du , suite à une expérience du par TEALE S.
Réponse de mca-group.frSignalerBonjour Madame, Merci pour votre commentaire et ce compliment que nous transmettons à l'ensemble de notre équipe. Nous vous remercions pour votre confiance et sommes heureux de vous avoir apporté entière satisfaction. A bientôt, Le Service Client MCA Group.
Réponse de teale sSignalerC'EST MÉRITÉ
Très professionnel et reçu le colis très vite
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE L.
Réponse de mca-group.frSignalerMerci pour votre très gentil commentaire, Madame. Notre équipe est heureuse de vous avoir apporté entière satisfaction, et vous remercie à nouveau pour votre commande. À très bientôt, et cordialement. Le Service Client MCA Group.
Boutique très réactif après commande à peine 48h j’avais déjà dans ma boîte au lettre je valide!
Avis du , suite à une expérience du par HAKAN A.
Réponse de mca-group.frSignalerMerci pour votre commentaire, Monsieur Hakan A. Nous sommes heureux de vous avoir apporté entière satisfaction. Avec nos remerciements renouvelés pour votre commande et pour votre fidélité. Laurent, pour le Service Client MCA Group.
Je suis trés satisfait, lors de ma commande par téléphone, j'ai ai été bien renseigné et accompagné. Livraison dans les délais. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC B.
Réponse de mca-group.frSignalerBonjour Monsieur Ludovic B., merci pour votre avis et votre recommandation. Face à une réglementation et des obligations parfois complexes, notre service client est toujours à votre écoute pour vous conseiller, selon la nature de votre activité et les spécificités de votre établissement. Nous sommes heureux de vous avoir été utiles, et vous remercions à nouveau pour votre commande. Avec nos meilleures salutations attentives et dévouées, Le Service Client MCA Group.
Excellent service après-vente. J'ai eu un problème avec ma commande, et il a été traité extrêmement rapidement, sans problème et avec une excellente communication. Sur la base de cette expérience, je commanderais à nouveau chez MCA.
Avis du , suite à une expérience du par CARRIE K.
Réponse de mca-group.frSignalerBonjour Madame K., merci pour ce commentaire et pour votre recommandation. Nous vous présentons à nouveau nos excuses pour ce léger incident lors de l'expédition, et sommes heureux d'avoir pu le réparer immédiatement afin de vous apporter entière satisfaction. Merci pour votre commande et votre confiance, et à bientôt. Bien à vous, Le Service Client MCA Group.
Avis du , suite à une expérience du par FLORENT C.
Réponse de mca-group.frSignalerBonjour Florent, merci pour votre avis et pour ce compliment. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié la qualité de nos produits et nos services, et vous remercions à nouveau pour votre confiance. À très bientôt, et cordialement. Le Service Client MCA Group.
Rapid
Avis du , suite à une expérience du par HAKIM A.
Très satisfaite livraison rapide Le produit correspond à l'attente et j'ai bien apprécié l'appel m'informant du retard dans la livraison de ma 2eme commande Je reviendrais vers vous sans problème.en cas de besoin
Avis du , suite à une expérience du par NANCY N.
Réponse de mca-group.frSignalerMerci pour votre commentaire, Nancy. Nous nous efforçons de tout mettre en oeuvre pour apporter satisfaction à nos clients, et sommes très heureux que vous ayez pu apprécier la qualité de notre service client et de nos articles. A notre tour, nous vous remercions pour votre fidélité. Avec l'expression de notre considération attentive et dévouée, Le Service Client MCA Group.
Bein j ai pas reçu ma commande mais j ai rte contacter pour me le dire donc ça va
Avis du , suite à une expérience du par CYRIL G.
Réponse de mca-group.frSignalerMerci pour votre commentaire, Cyril. Nous nous attachons à vous apporter le meilleur service, vous remercions pour votre compréhension et votre confiance, et vous souhaitons une très belle fin d'été. Cordialement, Le Service Client MCA Group.
Livraison rapide et produit de qualité
Avis du , suite à une expérience du par PRISCILA T.
Réponse de mca-group.frSignalerMerci pour votre commentaire et pour votre commande, Priscila. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié la qualité de nos articles et la rapidité de notre service d'expédition. Avec nos remerciements renouvelés pour votre confiance, et cordialement. Le Service Client MCA Group.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par AOUATIF T.
Réponse de mca-group.frSignalerMerci pour cet avis et vos compliments. Merci également pour votre fidélité. Nous vous souhaitons plein succès dans la suite de votre activité. A bientôt sur MCA Group, et cordialement.
Super !!!!
Avis du , suite à une expérience du par LIONEL N.
Réponse de mca-group.frSignalerMerci pour cet avis, court, mais très clair et tellement enthousiasmant ! 😉 Merci pour votre commande, très bel été à vous et à très bientôt. Bien cordialement, L'Équipe de MCA Group.
Excellente qualité de la prestation.
Avis du , suite à une expérience du par FÉLIX A.
Réponse de mca-group.frSignalerBonjour Monsieur, merci d'avoir pris le temps d'évaluer la qualité de nos services et produits. Nous sommes ravis d'avoir répondu à toutes vos attentes, et souhaitons pouvoir être à nouveau honorés de votre confiance prochainement. Avec nos remerciements renouvelés, et bien cordialement, L'Équipe de MCA Group.
Rien à redire Conforme à ce qui a été commandé
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA L.
Réponse de mca-group.frSignalerMerci pour cet avis et votre confiance. Nous sommes très honorés que vous ayez choisi MCA Group pour votre commande, et espérons vous compter parmi nos clients fidèles. A très bientôt, et cordialement, L'Équipe de MCA Group -
réactif et avec des bons prix
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO Y.
Réponse de mca-group.frSignalerNous sommes ravis de vous avoir apporté entière satisfaction, Monsieur. Merci pour votre commentaire et votre fidélité. Cordialement, Le Service Client MCA Group.
Je suis un client très satisfait. Commande facile à passer. Confirmation rapide de la commande. Livraison dans les délais comme prévu. En plus, la qualité du produit est très bonne, bien emballée préservant la qualité. Merci MCA.
Avis du , suite à une expérience du par BASHARAT A.
Réponse de mca-group.frSignalerMerci pour ce commentaire et pour votre commande, Monsieur Ali A. Toute l'équipe de MCA Group est ravie de vous avoir apporté satisfaction et vous souhaite un très bel été. Avec nos remerciements renouvelés, et cordialement - Le Service Client MCA Group.
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIANE K.
Réponse de mca-group.frSignalerBonjour Sophiane, et merci pour ce compliment que nous transmettons à l'ensemble de notre équipe. Merci pour commande et votre fidélité. Cordialement, - Le Service Client MCA Group. -
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par ANDRE M.
Réponse de mca-group.frSignalerMerci pour votre commentaire, Monsieur M. Nous sommes très heureux de vous avoir apporté entière satisfaction. A très bientôt sur mca-group.fr, et cordialement. - Le Service Client MCA Group -
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par RAPHAEL B.
Réponse de mca-group.frSignalerMerci pour cet avis et vos compliments. Merci également pour votre fidélité. Très bel été à vous.
Parfait, commande reçue rapidement et conforme
Avis du , suite à une expérience du par CÉDRIC M.
Réponse de mca-group.frSignalerMerci pour votre commentaire et cet avis positif, Monsieur M. Nous sommes ravis que vous soyez entièrement satisfait de votre commande , vous remercions de votre confiance, et nous vous prions d'agréer l'expression de notre considération attentive et dévouée. Très bel été à vous, et cordialement, Le Service Clients MCA Group.
....
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT W.
Réponse de mca-group.frSignalerMerci pour cette note de 5/5, Monsieur W. Votre confiance nous honore, et nous sommes ravis de vous avoir apporté entière satisfaction. Cordialement, le Service Clients MCA Group.
ravis de ma commande
Avis du , suite à une expérience du par ETS S.
Réponse de mca-group.frSignalerMerci pour ce commentaire et pour votre commande, Madame. Nous sommes heureux que vous soyez entièrement satisfaite de votre commande et de nos services, et vous souhaitons plein succès dans votre activité. A bientôt sur mca-group.fr.
Lisible et clair
Avis du , suite à une expérience du par MARIE L.
Réponse de mca-group.frSignalerBonjour Madame, et merci pour votre commande, votre confiance et votre commentaire. Nous sommes heureux que vous soyez satisfaite de nos services et de nos articles. A très bientôt, et cordialement. L'Équipe de MCa Group.
Navigation sur le site en toute simplicité.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE M.
Réponse de mca-group.frSignalerMerci pour cet avis, pour votre commande et votre confiance, Dominique.
Très bien. Produits, commande, livraison.
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE C.
Réponse de mca-group.frSignalerMerci pour vos compliments, Corinne. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre commande et de nos services et vous souhaitons plein succès dans votre activité. Nous vous remercions à nouveau de votre confiance. - L'Équipe de MCA Group -
Correct dans l' ensemble, dommage que certains documents soient un peu pliés et donc abimés.
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE N.
Réponse de mca-group.frSignalerBonjour Monsieur N., et merci pour votre commentaire. Nous sommes désolés que 2 affichages (tarif des consommations extérieures et tableau code du travail) aient été endommagés par le transporteur. Comme nous vous le disions ce matin lors de notre conversation, nous vous adressons gracieusement, ce jour, 2 nouveaux exemplaires de ces articles. Avec nos sincères excuses renouvelées. Vous serez amener à modifier ce commentaire par Avis Vérifiés, si vous le voulez bien, pour témoigner de la réparation de cet incident. Avec nos remerciements renouvelés pour votre confiance, et l'expression de nos meilleures salutations attentives et dévouées, Laurent pour MCA Group.
Très rapide et surtout le moins cher lol 😂
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT C.
Réponse de mca-group.frSignalerMerci pour votre avis et votre fidélité, Vincent. Nous sommes heureux que vous soyez 100% satisfait de nos articles et nos services. A très bientôt.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER L. *
Réponse de mca-group.frSignalerMerci votre avis et vos compliments, Madame Rebecca G. Nous sommes heureux de vous avoir apporté entière satisfaction, et vous remercions pour votre fidélité.
livraison en temps
Avis du , suite à une expérience du par EMMA P.
Réponse de mca-group.frSignalerMerci pour votre commentaire et votre fidélité.
Réactif très rapide
Avis du , suite à une expérience du par FLORA P.
Réponse de mca-group.frSignalerMerci pour vos compliments que nous transmettons à nos équipes, Madame. Nous vous remercions pour votre fidélité et vous souhaitons plein succès dans la suite de votre activité.
Livraison arrivée comme prévu. RAS
Avis du , suite à une expérience du par LAURE C.
Réponse de mca-group.frSignalerMerci pour cet avis positif, Laure, et merci d'avoir choisi MCA Group. Ravis que vous soyez satisfaite de votre choix.
C'est l'abus total pour un petit bout de scotch !
Avis du , suite à une expérience du par MAŁGORZATA M.
Réponse de mca-group.frSignalerMerci pour votre notation et votre commentaire, même si nous n'en comprenons pas toute la teneur puisque vous avez commandé notre Pack Restaurant comprenant 7 affichages obligatoires. remerciements renouvelés pour votre fidélité.
super
Avis du , suite à une expérience du par RAMI D.
Réponse de mca-group.frSignalerMerci pour vos commentaires et vos compliments, Monsieur Rami D. Nous vous souhaitons plein succès dans l'exploitation de votre restaurant, et vous remercions pour votre fidélité.
Parfait, le prix et la qualité
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS M.
Réponse de mca-group.frSignalerMerci pour ces compliments qui nous vont droit au coeur, Nicolas. La qualité de nos produits et la satisfaction de nos clients sont nos préoccupations prioritaires, et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos exigences. Nous vous souhaitons plein succès dans la suite de votre activité.
Bonne réception de la commande et 3jours j ai reçu mon colis
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE G.
Réponse de mca-group.frSignalerMerci pour votre commentaire, Jean-Pierre. Toutes nos équipes sont heureuses de vous avoir apporté entière satisfaction. Cordialement, MCA Group.
Quality of the sticker is very good! Fast delivery! Merci MCA Group!
Avis du , suite à une expérience du par LILLIE A.
Réponse de mca-group.frSignalerMerci à vous pour ce commentaire et pour votre confiance, Lillie. Les équipes de MCA Group sont heureuses et fières de vous avoir apporté entière satisfaction. A bientôt.
Avis du , suite à une expérience du par GWENOLÉ G.
Réponse de mca-group.frSignalerMerci pour ce commentaire si positif, Gwenolé, et merci pour votre fidélité.
Nickel très bonnes explications livraison ok
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK C.
Réponse de mca-group.frSignalerMerci pour cet avis positif. Nous restons à votre service pour toute question d'ordre pratique ou légal, y compris après réception de vos articles. Nous vous remercions pour votre confiance.
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK C.
Réponse de mca-group.frSignalerMerci pour cet avis positif. Nous sommes heureux de vous avoir apporté entière satisfaction.
livraison 24/48h toujours pas arrivée 11 jours après la commande ...
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Réponse de mca-group.frSignalerBonjour Monsieur A., Colissimo nous confirme que votre commande vous a été remise ce jour à 12h05. Mais effectivement, Colissimo auprès duquel nous avons porté réclamation, nous confirme également 3 alertes de livraison retardée (le 15/04 à 13h54, le 13/04 à 9h37 et le 12/04 à 9h03) intervenues au niveau du centre 38100. Nous sommes désolés pour cet incident très rare et indépendant de notre volonté, et vous présentons nos plus sincères excuses. Pour réparation, et afin de vous remercier pour votre confiance (et votre patience...) nous venons de vous adresser un bon de réduction personnel de 20% valable pour toute prochaine commande de votre part. Avec nos excuses renouvelées, et l'expression de notre plus attentive considération, Le Service Client MCA Group.
Très bien rapide et très abordable
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE R.
Réponse de mca-group.frSignalerVotre satisfaction est notre priorité, et nous vous remercions pour votre confiance.
Rien à dire, parfait.
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR R. *
Réponse de mca-group.frSignalerMerci. Nous sommes heureux de vous avoir apporté entière satisfaction.
Très pro!!!
Avis du , suite à une expérience du par ABDEL E.
Réponse de mca-group.frSignalerMerci pour ce commentaire et pour votre confiance, Monsieur Abdel E.
Ras ras ras
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE M. *
Réponse de mca-group.frSignalerMerci pour votre commande et cet avis positif.
commande assez simple suivi limite et au final prix très cher déçu
Avis du , suite à une expérience du par LÉON G. *
Réponse de mca-group.frSignalerBonjour Monsieur Christophe R., et merci pour votre avis. Notre priorité est votre satisfaction, et nous sommes surpris que vous conserviez vos articles alors que vous disposez de 14 jours pour nous les retourner et vous faire intégralement rembourser votre commande. Dans l'attente, et avec nos meilleures salutations dévouées, Le Service Client MCA Group.
Delai respecter qualité prix au top Merci
Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC C.
Réponse de mca-group.frSignalerVotre confiance nous honore, et nous sommes heureux de vous apporter satisfaction. Souhaitant vous compter parmi nos fidèles clients, et bien cordialement, Le Service Client MCA Group.
Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE C.
Réponse de mca-group.frSignalerNous sommes ravis que vous ayez apprécié nos services et nos articles, et vous souhaitons plein succès dans la suite de votre activité professionnelle.
Le service client est revenu vers moi pour m'aider avec le problème de livraison et a été très efficace. Les produits sont parfaits.
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT D.
Réponse de mca-group.frSignalerNous sommes ravis d'avoir pu vous apporter satisfaction. Nous vous souhaitons plein succès dans l'exploitation de votre restaurant Rascal, à Lyon. Avec nos remerciements renouvelés pour votre confiance. Le Service Client MCA Group -
Pack très complet merci
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY L.
Réponse de mca-group.frSignalerMerci à vous pour votre commande et pour cet avis qui fait plaisir à toutes nos équipes.
Livraison rapide et conforme a lla commande.
Avis du , suite à une expérience du par KARINE B.
Réponse de mca-group.frSignalerMerci pour cet avis et pour votre commande chez nous. Nous sommes ravis de vous avoir apporté entière satisfaction.
Commande conforme à ma demande et très réactif
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE C.
Réponse de mca-group.frSignalerMerci pour ses compliments à l'égard de nos équipes. Nous vous remercions, à notre tour, très chaleureusement pour votre confiance. A très bientôt.
conforme à ma commande . Livraison très rapide. Je recommande ce site.
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE M.
Réponse de mca-group.frSignalerMerci pour votre recommandation, et très belle réussite à vous dans la suite de votre activité professionnelle.
Rapide et conforme, merci !
Avis du , suite à une expérience du par EZE HERMITAGE E.
Réponse de mca-group.frSignalerMerci à vous pour cet avis très aimable, ainsi que pour votre fidélité.
Rien à redire tout a été fait en temps et en heure
Avis du , suite à une expérience du par SANCHEZ B.
Réponse de mca-group.frSignalerVotre satisfaction et la qualité de nos services et articles sont notre première préoccupation. Merci à vous d'avoir choisi MAC Group pour votre commande.
Produit conforme. Service rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par SERGE C.
Réponse de mca-group.frSignalerMerci pour vos compliments. Nous espérons pouvoir vous compter parmi nos fidèles clients.
Livraison rapide, produit de qualité. Très bon service.
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL A.
Réponse de mca-group.frSignalerMerci pour ce commentaire qui nous honore. Nous sommes enchantés de vous avoir apporté pleine satisfaction.
Parfait et rapide
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN R.
Réponse de mca-group.frSignalerMerci pour vos compliments, et merci pour votre confiance.
Très bien merci
Avis du , suite à une expérience du par GERALD A.
Réponse de mca-group.frSignalerMerci pour votre commande et cet avis. Nous sommes ravis de vous avoir apporté satisfaction. A bientôt.
Commande bien reçue
Avis du , suite à une expérience du par LUC C.
Réponse de mca-group.frSignalerMerci pour cette confirmation et votre avis positif.
Très bien bon site
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY G.
Réponse de mca-group.frSignalerMerci pour vos compliments qui vont droit au coeur de nos équipes. Merci pour votre fidélité et votre confiance.
BONNE RECEPTION ET ENVOIE TRES RAPIDE A CONSEILLER
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE L.
Réponse de mca-group.frSignalerMerci pour votre recommandation et votre avis positif. Votre satisfaction est notre priorité.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER L.
Réponse de mca-group.frSignalerMerci pour ce commentaire. Nous vous souhaitons plein succès dans la suite de votre activité.
Super Service c’est rapide merci
Avis du , suite à une expérience du par ILYASS A.
Réponse de mca-group.frSignalerMerci. Nous nous efforçons de vous délivrer un service à la fois rapide, et de qualité. Nous sommes heureux d'y parvenir, et vous remercions pour votre confiance.
Très bien. Livraison ok et dans les temps.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN C.
Réponse de mca-group.frSignalerMerci pour votre commentaire et votre fidélité.
Colis arrivé dans les temps. Bien dans l'ensemble mais mériterait un meilleur emballage. Sinon aucun souci.
Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY C.
Réponse de mca-group.frSignalerMerci pour votre avis et pour votre confiance.
Conseiller à l'écoute, très réactif
Avis du , suite à une expérience du par MAIRIE DE BROUSSE A.
Réponse de mca-group.frSignalerNous sommes heureux d'avoir pu vous conseiller relativement aux spécificités de votre établissement et de votre activité. Merci pour cet avis positif.
Site bien fait, très clair.
Avis du , suite à une expérience du par ASCAPE A.
Réponse de mca-group.frSignalerMerci pour vos compliments.
Super
Avis du , suite à une expérience du par PAUL P.
Réponse de mca-group.frSignalerMerci. Nous vous souhaitons plein succès dans votre activité.
Rapide et pratique
Avis du , suite à une expérience du par SERGE B.
Réponse de mca-group.frSignalerMerci pour ce commentaire et votre fidélité.
RAS-
Avis du , suite à une expérience du par ALINE V.
Réponse de mca-group.frSignalerMerci pour votre avis, et cordialement.
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par CMA PAYS DE LA LOIRE A.
Réponse de mca-group.frSignalerMerci pour vos compliments.
Navigation facile, livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE K.
navigation aisée mais facturation a améliorer pour l obtenir
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE R.
Réponse de mca-group.frSignalerMerci pour cet avis. Votre facture vous est adressée avec votre mail de confirmation de commande, au format pdf. Nous sommes à votre disposition pour vous délivrer une nouvelle facture, si vous avez égaré ce mail. Merci pour votre confiance et votre fidélité.
Ma commande a été livrée rapidement et tout était conforme
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE D. *
Réponse de mca-group.frSignalerMerci pour votre amabilité et votre fidélité.
Moyen, les choix pour constituer son pack sont peu nombreuses et difficiles à trouver
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO H.
Réponse de mca-group.frSignalerBonjour Monsieur H., et merci pour votre commentaire. Nos packs sont au nombre de 2 : Pack Bar et Pack restaurant. Tout simplement. Ils vous font bénéficier d'une remise de 30% par rapport à l'achat à l'unité de chaque affichage, et sont à compléter par la licence dont vous êtes titulaire. Tout simplement, encore 😉. Vous remerciant à nouveau pour votre commande, et avec l'expression de nos meilleures salutations attentives et dévouées, Le Service Client MCA Group.
Livraison rapide et complète
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE P.
Réponse de mca-group.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de rédiger cet avis positif. Merci pour votre confiance.
Conseil, formation, produits, excellent... je recommande
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE G.
Réponse de mca-group.frSignalerMerci pour ce très gentil commentaire et cette recommandation.
Parfait, produit impeccable, expédition rapide et soignée. Aucun Souci
Avis du , suite à une expérience du par MARYLINE C.
Réponse de mca-group.frSignalerMerci pour ces compliments qui nous encouragent à persévérer dans le sens de qualité. Nous vous souhaitons plein succès pour la suite de votre activité. Merci pour votre fidélité.
comme pour les stages rien a redire de la qualités des services du group MCA.
Avis du , suite à une expérience du par BLESTEL P.
Réponse de mca-group.frSignalerMerci pour ces compliments et pour votre confiance.
Livraison rapide-2eme commande c'est parfait-je recommande le site-Merci à toute l'équipe
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE P.
Réponse de mca-group.frSignalerMerci pour ce très aimable avis et pour votre recommandation. Merci également pour votre confiance et votre fidélité.
super site, envoi rapide et conforme, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS M.
Réponse de mca-group.frSignalerMerci pour cette recommandation. Nous sommes heureux de vous avoir apporté entière satisfaction, et espérons pouvoir vous compter parmi nos fidèles clients.
rapide et très bien
Avis du , suite à une expérience du par IN VINO VERITAS A.
Réponse de mca-group.frSignalerMerci pour votre confiance et votre avis.
super !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Avis du , suite à une expérience du par VERA L.
Réponse de mca-group.frSignaler"Merci !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!" 😉 Et merci pour votre confiance et votre fidélité.
Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par MAXIME B.
Réponse de mca-group.frSignalerMerci pour cette recommandation et votre fidélité.
Complet rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA T. *
Réponse de mca-group.frSignalerMerci pour cet avis positif, pour votre ommande, et bien cordialement.
Simple
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE G. *
Réactif
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE L. *
++++
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT D. *
Conforme
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD D. *
Bonjour vous n'aviez malheureusement pas l'affiche licence PR
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS J. *
Réponse de mca-group.frSignalerBonjour Monsieur C., merci pour votre commentaire et cet avis positif. Comme vous le savez sans doute, une licence spécifique Petite Restauration n'existe que pour les seuls départements des Alpes Maritimes (06), de l'Hérault (34), et du Var (83). Pour tous les autres départements de France (dont, le vôtre, le Vaucluse), c'est le panneau de Licence Restauration qui seul existe et est exigé. Il est bel et bien disponible dans notre boutique, ici : https://mca-group.fr/collections/licence-pr-petite-restauration/products/panneau-de-licence-r-restauration. Vous remerciant de votre fidélité, et avec l'expression de notre considération attentive et dévouée, Le Service Client MCA Group.
Excellent service rapidité efficace très comptent de la prestation
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE H. *
parfait
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE R. *
Livraison rapide et conforme aux attentes
Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE G. *
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ L. *
conforme très bien
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE V. *
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE B. *
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE H. *
service impeccable et livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE M. *
Efficace, rapide
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE L. *
TRES BIEN
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT F. *
Cela aurait été bien que le carton soit à la taille des autocollants. Le panneau du code du travail est tout écorché parce votre carton n'était pas dimensionné en conséquence. Pour 179€ j'estime que vous auriez pu faire l'effort. Ceci dit la qualité des produits est bonne. Donc je suis mitigé
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS L. *
Réponse de mca-group.frSignalerBonjour Monsieur Dimitri M, merci pour votre commentaire. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de la qualité de nos articles, mais désolés que l'un d'entre eux ait été endommagé lors du transport. C'est pourquoi, comme nous vous l'avons stipulé dans notre message téléphonique de ce jour, nous vous adressons dès ce matin, et gratuitement, un exemplaire de l'article endommagé. En conséquence, nous vous remercions de bien vouloir modifier cet avis en ce sens. Vous remerciant pour votre fidélité, nous vous prions d'agréer l'expression de nos meilleures salutations respectueuses et dévouées. Le Service Client MCA Group.
MERCI
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE G. *
Si je dois faire d'autres formations et d'autres commandes, je le ferai sans aucune crainte et appréhension..... TOP++++
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE G. *
Le pack devrait inclure une licence.
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE J. *
Bons conseils au tel. Livraison rapide et pro.
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE H. *
Disponibilité équipe par téléphone.
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER B. *
Des produits de qualités ! Les services d'hygiène ont été agréablement surpris du livret PMS, et m'ont demandé sa provenance pour le conseiller aux restaurateurs. Livraison très rapide. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par GILLES B. *
Réactif
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE P. *
Bonjour, Tout c'est très bien passé, l'accès sur le site et simple et efficace. La livraison rapide et correspond tout à fait à ma commande.
Avis du , suite à une expérience du par DENIS G. *
Documents parfaits, livraison rapide. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE L. *
Super! Ils sont de très bon conseil et nos affiches pour notre resto sont arrivées très vite.
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE D. *
Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE B. *
Très très mauvaise produits Je vous demande le remboursement
Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE L. *
Réponse de mca-group.frSignalerBonjour Madame Souad S;, merci pour votre commentaire. Vous avez commandé une un panneau de petite licence restauration pour le Var, il y a plus d'une mois (le 4/12/2022). Nous sommes surpris de lire votre commentaire aujourd'hui seulement, et allons prendre contact avec vous très vite pour connaître le motif de votre mécontentement. Avec l'expression de notre considération attentive et dévouée, Le Service Client MCA Group.
Commande conforme mais adresse fausse par rapport à l'original donc pas recu dans les 2 jours, et souci pour retrouver le colis
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE H. *
Réponse de mca-group.frSignalerBonjour Madame V. merci pour votre commentaire. Nous sommes effectivement désolés pour cet erreur d'adressage rarissime et qui intervient pour la première fois depuis le choix de notre prestataire. Colissimo a effectivement enregistrée votre commande au n°148 de votre rue, en lieu et place du n°140. En son nom, nous vous prions de bien vouloir accepter nos excuses renouvelées. Nous vous remercions à nouveau pour votre confiance et vous souhaitons plein succès personnels et professionnels pour cette nouvelle année. Bien à vous, et sincèrement, le Service Client MCA Group.
....
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH S. *
envoi rapide et prix correct
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE L. *
très satisfais des produits commandés,merci
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK T. *
service rapide. Merci
Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE L. *
parfait, très rapide +++++
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE D. *
très bien
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE R. *
Livraison rapide et conforme.
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT D. *
Vente rapide. Ras.
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE L. *
rapidité , gentillesse au telephone , emballage parfait.Je recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE S. *
Simple et efficace ! Néanmoins j’aurai préféré acheter une plaque petite licence restauration en métal émaillé… ce qui est introuvable… c’est bien dommage !
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME G. *
ras,ras et ras
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY L. *
RAS RAS
Avis du , suite à une expérience du par LUCY L. *
tout est parfait de la commande à la livraison, merci à toute l'équipe
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH L. *
Réponse de mca-group.frSignalerBonjour Monsieur Didier L., et merci pour ce très aimable commentaire que nous avons transmis à toute notre équipe. Avec l'expression de notre considération attentive et dévouée, - Le service clients MCA Group -.
Suivi rapide et efficace conforme à mes attentes. Je recommande MCA !
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE P. *
J ai trouvé de suite l article recherché et reçu très rapidement
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT V. *
bien
Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE B. *
rapide et en bon état
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND B. *
Commande expédiée très rapidement et conforme à la description.
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA D. *
Rapidité et très bon service après-vente.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID C. *
Site facile d'accès. Livraison dans les temps. Client satisfait
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD C. *
Envoi rapide parfait
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN F. *
Suite à notre commande sur votre site il nous manqué le stylo afin de noter sur le tableau des consommations sinon rien d'autres a dire commande arrivée dans les temps
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE A. *
Réponse de mca-group.frSignalerBonjour Monsieur Manuel M., et merci pour votre aimable note et commentaire. Nous sommes désolés pour cet oubli rarissime et vous adressons dès ce jour le stylo offert avec votre affichage des tarifs intérieurs. Avec nos excuses renouvelées et l'expression de notre considération attentive et dévouée, Le Service Client MCA Group.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE G. *
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS G. *
Super site et très simple d’utilisation. Les prix sont très correct et la livraison rapide ! Merci
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL M. *
Très rapide
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE R. *
service parfait
Avis du , suite à une expérience du par PAUL G. *
Merci a vous tres rapide et bien emballe
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT M. *
Je suis satisfait du service
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE N. *
Rapide et dispo, mais accueil telephonique parfois a la limite de l'ennuie
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT G. *
Très bon service, rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND D. *
Bonjour, J'ai acheté le kit d'affichage obligatoire bar -restaurant et un cahier PMS Le tout à mon avis HORS de prix. Pas de concurrence en effet. Dommage !!!!!!!
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR R. *
Réponse de mca-group.frSignalerBonjour Monsieur D., merci pour votre commentaire et pour votre commande #14835 du 14-05-2022. Vous n'avez pas opté pour l'un de nos kits d'Affichages Bar ou Restaurant à -30%, mais avez choisi des affichages à l'unité. Néanmoins, votre commentaire mentionne subjectivement que nos tarifs seraient trop élevés. Votre appréciation relative au prix est surprenante, puisque nos tarifs et le montant de vos achats sont clairement indiqués lors de votre commande que vous avez accepté de valider et de régler. Toujours concernant votre appréciation sur le prix, nous voudrions encore vous préciser que nous marquons une attention particulière à vous fournir des produits et un service de qualité : tous nos articles sont fabriqués en France (car nous sommes attachés à la préservation des emplois en France, tout comme à celle des commerces de proximité) dans des matières hautement résistantes et lavables. Votre livraison a été assurée gratuitement par Colissimo en 24/48h... Nos nombreux concurrents n'ont pas fait ce choix en matière de qualité de produit ou de service. Enfin, mais surtout, si vous n’étiez pas satisfait de votre achat, nous vous rappelons que vous pouviez exercer votre garantie Satisfait ou Remboursé pendant 14 jours, conformément à l’Article V de nos conditions générales de vente (CGV). Vous remerciant de votre fidélité, nous vous prions de recevoir, Cher Monsieur, l'expression de notre sincère dévouement et de notre considération attentive. - Le Service Client MCA Group
Prestation respectée, et rapidité d'envoi
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED M. *
Bon produit confort Délai de livraison un peu long Mais tout est ok
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND M. *
Envoi rapide, conforme à la description je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN M. *
Avis du , suite à une expérience du par MARC G. *
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ D. *
Ras ras
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN F. *
service rapide et impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE R. *
Réception rapide de la totalité de la commande
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE G. *
Certains documents étaient abîmés du fait du mauvais emballage et certainement d'un mauvais transporteur. Quand même très curieux d'emballer des affichages dans un carton souple sans aucune protection.... Au prix où sont vendus les documents c'est inacceptable.
Avis du , suite à une expérience du par DIANE S. *
Réponse de mca-group.frSignalerBonjour Monsieur Marcus, et merci pour votre commentaire. Nous sommes désolés pour cet incident de transport. Vous auriez dû prendre contact avec nous plus tôt, pour nous signaler cette dégradation. Quoiqu'il en soit, nous prendrons contact avec vous dès demain matin par téléphone pour vous réexpédier gracieusement les 2 articles objets de votre commande. Vous serez en suite invité par Avis Vérifiés à publier un nouveau commentaire, et nous vous remercions de bien vouloir le faire. Avec nos excuses renouvelées pour cet incident, et l'expression de nos meilleures salutations attentives et dévouées, Laurent (Service Clients MCA Group)