Calculé à partir de 73 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 747 avis depuis le 03/08/2017

Evaluations clients

Avis client

 

1 / 5

Ne correspond pas à mes attentes
le 13/10/2021 par .

suite à une expérience du 27/09/2021

Commentaire de MCA Group (SAS MCA)
Bonjour Madame,
Merci pour votre commentaire. Vous avez commandé un Cahier PMS le 27 septembre. Vous êtes la première cliente à nous informer qu'il ne "correspond pas à vos attentes". Quoi qu'il en soit, nous vous rappelons que vous pouvez exercer votre garantie Satisfait ou Remboursé pendant 14 jours suivant votre achat, conformément à l’Article V de nos conditions générales de vente (CGV). Pour effectuer l’annulation de votre commande, nous vous invitons à contacter notre service client (prix d’un appel normal) au 04 98 07 87 05.
Vous remerciant de votre fidélité, dans l'attente du plaisir de vous lire en retour ou de vous entendre, nous vous prions de recevoir, Chère Madame, l'expression de notre sincère dévouement et de notre considération attentive. - Le Service Client MCA Group
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

5 / 5

Le groupe MCA , très bon accueil téléphonique, renseignements clairs et précis.La formation impeccable. Très bon conseils sur le choix des produits.Livraison très rapide. Très satisfait ! Je recommande !
le 09/10/2021

suite à une expérience du 30/09/2021
*Informations pseudonymisées

Avis client

 

4 / 5

Sans aucun problème
le 06/10/2021 par .

suite à une expérience du 29/09/2021

Avis client

 

5 / 5

Parfait
le 06/10/2021 par .

suite à une expérience du 29/09/2021

Avis client

 

5 / 5

Arrivé très rapide. Un peu chère pour le plexiglass.
le 06/10/2021 par .

suite à une expérience du 27/09/2021

Avis client

 

5 / 5

conforme a l'attente
le 26/09/2021 par .

suite à une expérience du 13/09/2021

Avis client

 

3 / 5

Moyen
le 26/09/2021 par .

suite à une expérience du 17/08/2021

Avis client

 

5 / 5

Le monsieur que j'ai eu au téléphone a très bien enregistré et envoyé ma commande. Je suis très satisfaite.
le 16/09/2021 par .

suite à une expérience du 08/09/2021

Avis client

 

5 / 5

Très agréable, très sympa, j'ai reçu Les panneaux obligatoires en bon uniforme et rapidement, et je n'ai eu que des interlocuteurs très sympa et compétent. Je recommande fortement
le 15/09/2021 par .

suite à une expérience du 27/08/2021

Avis client

 

5 / 5

commande parfaite
le 16/08/2021 par .

suite à une expérience du 30/07/2021

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Mca-group.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Mca-group.fr

Description :

Le Spécialiste Français des Affichages & Documents Obligatoires pour le secteur des Cafés-Hôtels-Restaurants. Date de souscription à Avis Vérifiés : le 3 Août 2017.

Adresse :
MCA Group (SAS MCA)
730 Boulevard de Léry
83500, La Seyne sur Mer
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 0498078705
contact@mca-group.fr
Représentant autorisé :
MCA Group (SAS MCA)
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
73

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU