La Baguetterie est appréciée pour ses prix attractifs, sa rapidité d'envoi et son choix varié. Les clients constatent un service professionnel et un site clair.
Jérôme B.
5 avr. 2025
Avis vérifiéCommande facile, livraison rapide, emballage soigné.
Réponse de baguetterie.fr
Bonjour Jérôme, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé la commande facile, que la livraison ait été rapide et que l'emballage ait répondu à vos attentes. Vos commentaires motivent notre équipe à maintenir cette qualité de service. Au plaisir de vous servir à nouveau chez Baguetterie.fr ! Cordialement, L'équipe Baguetterie.fr
Bernard C.
Avis vérifiéToujours satisfait
Pascal L.
5 avr. 2025
Avis vérifiésite bien fait et intuitif.
Patrick B.
5 avr. 2025
Avis vérifiéLivraison rapide et conforme à ma commande
B. C.
5 avr. 2025
Avis vérifiéProduit en stock et envoyé rapidement
Thierry A.
28 mars 2025
Avis vérifiéTop,rapide et efficace. Bravo
Cathy S.
27 mars 2025
Avis vérifiéProduit reçu très rapidement, emballage soigné, produit conforme. Je suis satisfaite et recommande vivement ce site.
Vincent C.
26 mars 2025
Avis vérifiéAu TOP ! Livré dans les délais, comme d'habitude.
Pascal J.
26 mars 2025
Avis vérifiéle point relai via Mondial relay que j'avais choisi n'était pas disponible (pas de motif), j'ai été réorienté pour choisir un nouveau point relai et le tout dans un délai de 24 heures => bonne réactivité de Mondial Relay.
Alexis N.
26 mars 2025
Avis vérifiéTrès satisfait du service
Francis B.
25 mars 2025
Avis vérifié'It's in the Bag!' disait Kenny Clarke dans une pub Zildjian des années 70! Donc si c'est à la Bag, pourquoi aller ailleurs?
J. M.
25 mars 2025
Avis vérifiéSite internet impeccable Produit superbe Tarifs correct Delais de traitement et Livraison trop longue (10 jours)
Gianni S.
25 mars 2025
Avis vérifiéToujours aux petits soins , matériel et conseil de qualité, expédition rapide
Bernard B.
Avis vérifiéRAS ? TRES BON PRODUIT
Julien M.
25 mars 2025
Avis vérifiéras , top la baguetterie
Laurent L.
24 mars 2025
Avis vérifiéLivraison rapide et conforme
Philippe B.
24 mars 2025
Avis vérifiéUn magasin d'anthologie qui perdure pour le plus grand plaisir des percussionistes !
Stephane L.
24 mars 2025
Avis vérifiéPas de soucis comme d'habitude :)
Lionel K.
24 mars 2025
Avis vérifiéSite agréable avec des menus claires pour trouver ce que l'on cherche. Les prix sont plutôt convenables . Livraison relativement rapide et emballage soigné. Manque un peu de choix sur certaines catégories et face à la concurrence.
P. P.
23 mars 2025
Avis vérifiéChoix et qualité des articles au top mais délais d'expédition longs , qui gâchent la satisfaction globale.