La Baguetterie est appréciée pour ses prix attractifs, sa rapidité d'envoi et son choix varié. Les clients constatent un service professionnel et un site clair.
Dirk W.
Avis vérifiétransaction parfaite.
Denis C.
Avis vérifiéSuper service. Commande facile. Reçue rapidement. Merci
Pascal L.
3 mars 2025
Avis vérifiéAucun soucis pour trouver la pièce détachée et passer la commande. Ce site est complet et conforme à nos attentes. Félicitations
Francis B.
3 mars 2025
Avis vérifiéToujours parfait La Bag! Grand choix, bonne description des produits (manque toujours un peu de photos sur le site), bon prix et bon délai de livraison.
Hugo B.
2 mars 2025
Avis vérifiéLe site internet est facile à comprendre et est très organisé Sa facilite grandement les l'utilisation et la recherche pour les nouveaux clients
Dean C.
2 mars 2025
Avis vérifiéla bag toujours un super service, et arrangeant.
Tony L.
2 mars 2025
Avis vérifiéRien à redire !
D. S.
1 mars 2025
Avis vérifiéTrès satisfait du site la baguetterie qui fait un super travail depuis longtemps, je n'ai pas l'occasion de visiter les magasins malheureusement mais en livraison toujours au top
Bernard C.
1 mars 2025
Avis vérifiéImpeccable, colis en parfait état, arrivé en temps et en heure. Merci !
Sébastien R.
1 mars 2025
Avis vérifiéQuelques problèmes de temps de réponse en cas de problème, mais ils sont très sympathiques et coopératifs.
Bernard C.
28 févr. 2025
Avis vérifiéRéception et prix au top
Olivier L.
27 févr. 2025
Avis vérifiéla réception excellent
Maxime M.
Avis vérifiéImpeccable, comme toujours ! 👌🏻👌🏻
Didier M.
26 févr. 2025
Avis vérifiéToujours ausi bien fait. Parfait.
Patrice B.
26 févr. 2025
Avis vérifiéLa chaine de traitement constitue un ensemble cohérent et satisfaisant.
Christophe J.
26 févr. 2025
Avis vérifiéParfait. Envoi rapide, bien emballé et parfaitement conforme à la commande
Patricia G.
26 févr. 2025
Avis vérifiéBonjour, j'avais déjà donner mon avis, la baguetterie n'a pas pris une ride, elle est parfaitement exemplaire dans son matériel, son accueil, son efficacité, tous est superbement respecté en ligne et opérationnel, rapide, fait tout pour satisfaire tous les clients en boutique et en ligne. Allez tous a vos baguettes a la baguetterie que je salue. Patricia
Joel D.
26 févr. 2025
Avis vérifiéMerci beaucoup pour votre service !
éric C.
26 févr. 2025
Avis vérifiéSuivi de commande parfaite
Claude H.
26 févr. 2025
Avis vérifiépas encore reçu, alors que commande déjà loin dans le temps !!!!!