La Baguetterie est appréciée pour ses prix attractifs, sa rapidité d'envoi et son choix varié. Les clients constatent un service professionnel et un site clair.
Patricia P.
26 févr. 2025
Avis vérifiéBonjour, non seulement la livraison a été rapide mais la baguetterie a été d'une gentillesse et très à l'écoute de ma demande, encore merci. Je recommande fortement
Jean pierre R.
26 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bien rapide, prix correct Bon accueil pour renseignements
Jean-Claude C.
26 févr. 2025
Avis vérifiéToujours au top la Baguetterie
Philippe C.
Avis vérifiéAu top ! Comme d'hab
Christian L.
26 févr. 2025
Avis vérifiéBon conseil par téléphone, envoi rapide du produit vers un point de retrait inclus. Pas de sur-emballage. Produit arrivé en bon état.
Emilio L.
26 févr. 2025
Avis vérifiéAccueil tél. pas toujours très agréable et efficace ...
Frédéric M.
26 févr. 2025
Avis vérifiéToujours très satisfait de La Baguetterie, que ce soit pour le choix ou les prix, sans oublier le service.
Philippe I.
26 févr. 2025
Avis vérifiéTout simplement le meilleur site pour la batterie en France
Maurizio C.
Avis vérifiéSuper!!! très professionnel
Fabien V.
26 févr. 2025
Avis vérifiéLe meilleur site français pour la batterie :)
Farid L.
26 févr. 2025
Avis vérifiéÇa fait plaisir de recevoir un "vrai catalogue",comme à l'époque de la Redoute 😉
Abel C.
26 févr. 2025
Avis vérifiéMagasin de référence pour les percussions et la batterie. Toujours au Top, à Lyon Marseille ...
Pascal R.
Avis vérifiéNickel
Daniel W.
26 févr. 2025
Avis vérifiéBon accueil au téléphone lors de demande de renseignement sur un article.
Alain G.
26 févr. 2025
Avis vérifiéD’aucuns pensent que La Baguetterie dest une institution utile; Quant à moi, je la crois nécessaire.
S. H.
26 févr. 2025
Avis vérifiéBonjour, très satisfait du nouveau catalogue que je feuillette afin de trouver une caisse claire pour mes 50 ans Si vous avez une paire de baguettes pour mon anniversaire quand je commanderai ma caisse claire c'est vec plaisir😊 Musicalement
Gabriel C.
26 févr. 2025
Avis vérifiéPratique pour les choix par categories avec spécifications des particularités propes à chaque materiel, satisfaction et fidélité à la Baguetterie !!!
Cyril L.
26 févr. 2025
Avis vérifiéSuper site où l’on peut trouver tout pour les batteurs et percussionnistes
Jonathan L.
26 févr. 2025
Avis vérifiéCatalogue arrivé en bon état . 3 semaines d'attente pour le recevoir, un peu long quand même 😁
Patrice R.
26 févr. 2025
Avis vérifiéRien à redire avec la baguetterie. Toujours au top. Je téléphone Mardi pour le choix d'une batterie électronique